Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У него всё есть. Просто для тебя он всегда будет не нужен и в черном цвете.
В черном цвете ходит ВИ.
У него всё есть. Просто для тебя он всегда будет не нужен и в черном цвете
+++
И в чем же его место, кроме плясок вокруг ВИ?
Он А-Юаня спас!
В черном цвете ходит ВИ.
Ну мало ли, ЛЧ спросонья не то ханьфу в спешке надел.
Ну мало ли, ЛЧ спросонья не то ханьфу в спешке надел.
Оно же треснет!
я и под новеллой видел комментарии в стиле «Блинб а я думала ВИ влюблён в ЦЯЛ»
О, аноны мне напомнили про прикольные реакции цивилов и около того
Недавно мне скидывали ссылку на чувака, который дунхуа смотрит и делает реакцию на каждую серию, смотреть он начинал с "О, это тот возродившийся китайский бог с флейтой!", потом постепенно втянулся, понял, кто есть кто (и что никаких богов там нет ), но каждый, просто каждый раз, когда на экране рядом с ВИ было что-то темное и заходили разговоры про тэ, он чуть ли не подпрыгивал со словами "О, о, похоже, вот сейчас он и откроет этот Темный путь!" и расстраивался, когда ВИ его так и не открывал
Он А-Юаня спас!
Обеспечил продолжение роду Вэней
Обеспечил продолжение роду Вэней
Не обеспечил, он же дал ему фамилию Лань!
Он А-Юаня спас!
И был для него не только наставником, но и нянькой, и другом.
Вэй У Сянь тут же запнулся, а Лань Ван Цзи изогнул бровь, но очень скоро вновь вернул лицу обычное выражение. Лишь когда они вдвоем исчезли за воротами Пристани Лотоса, Лань Сы Чжуй тихо продолжил: «Бедный малыш. И все же, если честно, я помню, как в детстве Хань Гуан Цзюнь оставлял меня под грудой кроликов. В некоторых моментах они действительно очень похожи…»
Папаши)
А у кого есть тогда место в сюжете? ЦЧ нафиг не нужен, заменить на него ЦЯЛ, только ЦЦС пол сменить и нормально. Или пусть ЦЦС остается, чтобы они посрались в ОГ, но придумать ему, скажем, младшую сестру, из-за которой он и быкует на мейл!ЦЯЛ.
Про саму ЦЯЛ даже говорить не буду.
Цзяны-старшие не нужны, сиблинги Вэни тоже, а ММ совместить с Яо, пусть борется против несправедливых обвинений как дочь шлюхи, а не сын)) ЦЛ вообще лишний, с той же функцией и ЛСЧ прекрасно бы справился, пусть его с самого начала все зовут А-Юанем и ВИ растает.
Нефритов слить в единый организм с ЛЦЖ, пусть покровительствуют ММ-Яо как учитель, а не брат. НХС на мороз, НМЦ можно не расчленять, вообще весь клан Не в топку, у нас уже есть ватага дохлых заклинателей в городе И, пусть ВИ расследует кейс о теле ССЧ.
А МСЮ будет любовным интересом, ведь у МСЮ есть сюжетная функция, да и умереть ради возрождения любимого оч романтично
Не самый худший крэк бы вышел при должном старании))
Оно же треснет!
Это ж китайский халат, он должен на всю семью нормально подходить, так что норм.
и расстраивался, когда ВИ его так и не открывал
А он до конца досмотрел? Я так тоже смотрел реакцию на первый сезон в целом, очень хорошая была реакция, и в отличие от обзоров яойщиц чувак хоть заметил остальных персонажей и сюжет.
Папаши)
Недавно мне скидывали ссылку на чувака, который дунхуа смотрит и делает реакцию на каждую серию, смотреть он начинал с "О, это тот возродивший
О, можешь принести ссылку? Я такое люблю.
Всё ещё считаю любимым реакции TeaBoo, жаль, что на третий сезон он не делал. Он прям хорошо включился
Если здесь есть аноны из ФБ-команд, напишите, умоляю Париж стоит мессы этот срач достоин фика.
Да ладно, я и под новеллой видел комментарии в стиле «Блинб а я думала ВИ влюблён в ЦЯЛ»
О, а мне вспомнились комменты под третьим сезоном дунхуа. Там чем ближе к финалу, тем чаще попадались комменты от парней на тему: надеюсь, это крутое аниме не скатится в гомосятину, тк с каждой серией гг ведут себя все более подозрительно))
О, а мне вспомнились комменты под третьим сезоном дунхуа. Там чем ближе к финалу, тем чаще попадались комменты от парней на тему: надеюсь, это крутое аниме не скатится в гомосятину, тк с каждой серией гг ведут себя все более подозрительно))
Кто там тут писал, что нельзя смотреть дунхуа и не знать, что первоисточник бл?
Отредактировано (2022-08-08 22:02:31)
Кто там тут писал, что нельзя смотреть дунхуа и знать, что первоисточник бл?
Я писала, потому что буквально в любом месте, где можно смотреть и скачать Магистра будут бегать люди с новеллой
Возможно, я недооцениваю количество людей, не читающих комментарии вообще
А он до конца досмотрел?
Пока нет, где-то на 13 серии еще вроде бы
Я так тоже смотрел реакцию на первый сезон в целом, очень хорошая была реакция, и в отличие от обзоров яойщиц чувак хоть заметил остальных персонажей и сюжет.
Я тоже одну видел, там еще чел начинал со слов "ну я вообще-то этот ваш яой обычно не смотрю, но один раз не пидарас", а в процессе обзора выяснилось, что он еще и дораму заценил, и даже новеллу зачел
О, можешь принести ссылку? Я такое люблю.
Чувак достаточно адекватно все воспринимал, и в принципе понимал все достаточно хорошо, но явно очень хочет, чтобы гг поскорее стал соответствовать названию
ВИ расследует кейс о теле ССЧ.
Прочитал В теле )))
И сразу представил, что ССЧ не самоубивается, а призывает ВИ в свое тело, чтобы тот отомстил СЯ
Расследование начинается с города И.
Отредактировано (2022-08-08 22:09:28)
Чувак достаточно адекватно все воспринимал, и в принципе понимал все достаточно хорошо, но явно очень хочет, чтобы гг поскорее стал соответствовать названию
В третьем сезоне будет
ЦЛ вообще лишний, с той же функцией и ЛСЧ прекрасно бы справился, пусть его с самого начала все зовут А-Юанем и ВИ растает.
Пусть Юаня усыновят к Цзиням и выдают за ЦЛ, уверяя, что ВИ убил его родителей, из Индии прибегут слоны и станцуют в финале
Нормально ты выкинул из истории ее самую важную часть - главу Яо
Он принял ЦЛ за девочку