Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#96901 2022-08-08 21:44:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

У него всё есть. Просто для тебя он всегда будет не нужен и в черном цвете.

В черном цвете ходит ВИ.

#96902 2022-08-08 21:44:34

Анон

Анон пишет:

У него всё есть. Просто для тебя он всегда будет не нужен и в черном цвете

+++

#96903 2022-08-08 21:45:55

Анон

Анон пишет:

И в чем же его место, кроме плясок вокруг ВИ?

Он А-Юаня спас!

#96904 2022-08-08 21:47:19

Анон

Анон пишет:

В черном цвете ходит ВИ.

Ну мало ли, ЛЧ  спросонья не то ханьфу в спешке надел.  =D

#96905 2022-08-08 21:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли, ЛЧ  спросонья не то ханьфу в спешке надел. 

Оно же треснет!

#96906 2022-08-08 21:49:21

Анон

Анон пишет:

я и под новеллой видел комментарии в стиле «Блинб а я думала ВИ влюблён в ЦЯЛ»

О, аноны мне напомнили про прикольные реакции цивилов и около того :lol:
Недавно мне скидывали ссылку на чувака, который дунхуа смотрит и делает реакцию на каждую серию, смотреть он начинал с "О, это тот возродившийся китайский бог с флейтой!", потом постепенно втянулся, понял, кто есть кто (и что никаких богов там нет ;D ), но каждый, просто каждый раз, когда на экране рядом с ВИ было что-то темное и заходили разговоры про тэ, он чуть ли не подпрыгивал со словами "О, о, похоже, вот сейчас он и откроет этот Темный путь!" и расстраивался, когда ВИ его так и не открывал :lol:

#96907 2022-08-08 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Он А-Юаня спас!

Обеспечил продолжение роду Вэней  :lol:

#96908 2022-08-08 21:50:10

Анон

Анон пишет:

Обеспечил продолжение роду Вэней 

Не обеспечил, он же дал ему фамилию Лань!

#96909 2022-08-08 21:50:35

Анон

Анон пишет:

Он А-Юаня спас!

И был для него не только наставником, но и нянькой, и другом.

Вэй У Сянь тут же запнулся, а Лань Ван Цзи изогнул бровь, но очень скоро вновь вернул лицу обычное выражение. Лишь когда они вдвоем исчезли за воротами Пристани Лотоса, Лань Сы Чжуй тихо продолжил: «Бедный малыш. И все же, если честно, я помню, как в детстве Хань Гуан Цзюнь оставлял меня под грудой кроликов. В некоторых моментах они действительно очень похожи…»

Папаши)

#96910 2022-08-08 21:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обеспечил продолжение роду Вэней 

Не обеспечил, он же дал ему фамилию Лань!

Ничо, зато АЮ пошел могилки Вэням делать  :lol:

#96911 2022-08-08 21:51:14

Анон

А у кого есть тогда место в сюжете? ЦЧ нафиг не нужен, заменить на него ЦЯЛ, только ЦЦС пол сменить и нормально. Или пусть ЦЦС остается, чтобы они посрались в ОГ, но придумать ему, скажем, младшую сестру, из-за которой он и быкует на мейл!ЦЯЛ.
Про саму ЦЯЛ даже говорить не буду.
Цзяны-старшие не нужны, сиблинги Вэни тоже, а ММ совместить с Яо, пусть борется против несправедливых обвинений как дочь шлюхи, а не сын)) ЦЛ вообще лишний, с той же функцией и ЛСЧ прекрасно бы справился, пусть его с самого начала все зовут А-Юанем и ВИ растает.
Нефритов слить в единый организм с ЛЦЖ, пусть покровительствуют ММ-Яо как учитель, а не брат. НХС на мороз, НМЦ можно не расчленять, вообще весь клан Не в топку, у нас уже есть ватага дохлых заклинателей в городе И, пусть ВИ расследует кейс о теле ССЧ.
А МСЮ будет любовным интересом, ведь у МСЮ есть сюжетная функция, да и умереть ради возрождения любимого оч романтично  =D
Не самый худший крэк бы вышел при должном старании))

#96912 2022-08-08 21:51:31

Анон

Анон пишет:

Оно же треснет!

Это ж китайский халат, он должен на всю семью нормально подходить, так что норм.  :lol:

#96913 2022-08-08 21:52:14

Анон

Анон пишет:

и расстраивался, когда ВИ его так и не открывал

А он до конца досмотрел?  :lol: Я так тоже смотрел реакцию на первый сезон в целом, очень хорошая была реакция, и в отличие от обзоров яойщиц чувак хоть заметил остальных персонажей и сюжет.

#96914 2022-08-08 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Папаши)

:puke:

#96915 2022-08-08 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Недавно мне скидывали ссылку на чувака, который дунхуа смотрит и делает реакцию на каждую серию, смотреть он начинал с "О, это тот возродивший

О, можешь принести ссылку? Я такое люблю.
Всё ещё считаю любимым реакции TeaBoo, жаль, что на третий сезон он не делал. Он прям хорошо включился

#96916 2022-08-08 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Если здесь есть аноны из ФБ-команд, напишите, умоляю :lol: Париж стоит мессы этот срач достоин фика.

#96917 2022-08-08 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я и под новеллой видел комментарии в стиле «Блинб а я думала ВИ влюблён в ЦЯЛ»

О, а мне вспомнились комменты под третьим сезоном дунхуа. Там чем ближе к финалу, тем чаще попадались комменты от парней на тему: надеюсь, это крутое аниме не скатится в гомосятину, тк с каждой серией гг ведут себя все более подозрительно))

#96918 2022-08-08 21:59:25

Анон

Анон пишет:

О, а мне вспомнились комменты под третьим сезоном дунхуа. Там чем ближе к финалу, тем чаще попадались комменты от парней на тему: надеюсь, это крутое аниме не скатится в гомосятину, тк с каждой серией гг ведут себя все более подозрительно))

Кто там тут писал, что нельзя смотреть дунхуа и не знать, что первоисточник бл?  :evil:

Отредактировано (2022-08-08 22:02:31)

#96919 2022-08-08 22:01:06

Анон

Анон пишет:

Кто там тут писал, что нельзя смотреть дунхуа и знать, что первоисточник бл? 

Я писала, потому что буквально в любом месте, где можно смотреть и скачать Магистра будут бегать люди с новеллой
Возможно, я недооцениваю количество людей, не читающих комментарии вообще

#96920 2022-08-08 22:07:14

Анон

Анон пишет:

А он до конца досмотрел? 

Пока нет, где-то на 13 серии еще вроде бы ;D

Анон пишет:

Я так тоже смотрел реакцию на первый сезон в целом, очень хорошая была реакция, и в отличие от обзоров яойщиц чувак хоть заметил остальных персонажей и сюжет.

Я тоже одну видел, там еще чел начинал со слов "ну я вообще-то этот ваш яой обычно не смотрю, но один раз не пидарас", а в процессе обзора выяснилось, что он еще и дораму заценил, и даже новеллу зачел  :lol:

Анон пишет:

О, можешь принести ссылку? Я такое люблю.

Чувак достаточно адекватно все воспринимал, и в принципе понимал все достаточно хорошо, но явно очень хочет, чтобы гг поскорее стал соответствовать названию  ;D

#96921 2022-08-08 22:08:52

Анон

Анон пишет:

ВИ расследует кейс о теле ССЧ.

Прочитал В теле )))
И сразу представил, что ССЧ не самоубивается, а призывает ВИ в свое тело, чтобы тот отомстил СЯ  =D
Расследование начинается с города И.

Отредактировано (2022-08-08 22:09:28)

#96922 2022-08-08 22:10:06

Анон

Анон пишет:

Чувак достаточно адекватно все воспринимал, и в принципе понимал все достаточно хорошо, но явно очень хочет, чтобы гг поскорее стал соответствовать названию 

В третьем сезоне будет

#96923 2022-08-08 22:14:06

Анон

Анон пишет:

ЦЛ вообще лишний, с той же функцией и ЛСЧ прекрасно бы справился, пусть его с самого начала все зовут А-Юанем и ВИ растает.

Пусть Юаня усыновят к Цзиням и выдают за ЦЛ, уверяя, что ВИ убил его родителей, из Индии прибегут слоны и станцуют в финале :chearleader:

#96924 2022-08-08 22:17:39

Анон

Анон пишет:

Нормально ты выкинул из истории ее самую важную часть - главу Яо

#96925 2022-08-08 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Чувак достаточно адекватно все воспринимал, и в принципе понимал все достаточно хорошо, но явно очень хочет, чтобы гг поскорее стал соответствовать названию 

Он принял ЦЛ за девочку  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума