Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
всё еще не считаю коммент "плюсую" развитием темы
Я тот анон, которому ты плюсанул. Спасибо, бро
Между НМЦ и ВИ, отличная прям с дружочком-собутыльником.
Гм
Ну да, ну да, и выражение "родная душа", идущее красной нитью в дораме, лишь у ВИ с ЛЧ и ни с кем больше (не преуменьшая его клевой дружбы с ВЦ, ВН, ЦЯЛ и прочими).
Ты дорогу в вансянетред потерял? Или цч-хейтерский?
это при том, что роль ЛЧ сильно увеличили, раза в два, наверное, по сравнению с новеллой
И зря, только хуже стало. Еще заметнее, какой он лишний в сюжете.
вы уже надоели обсуждать мой пред, но просто добавлю, если б я реально начала развивать тему, я бы уже на бан наплясала. всё еще не считаю коммент "плюсую" развитием темы, а теперь продолжайте наслаждаться вечером)
Нарушением вполне являются комментарии, в которых содержатся некорректные формулировки (зависит от контекста), явные хейтерских вбросы, а также комментарии тех, кто вместо того, чтобы порекомендовать анону уйти в срачный тред, начали его поддерживать
Анон, я не доебаться хочу до тебя, а показать, что ты бы лучше просто увел своего коллегу куда надо, а не плюсовал ему
Где ты видел дружбу, чтобы влажными глазами смотрели на друга и тихо под луной вздыхали имена друг друга?
Сасунару. ИчиИси.
вы уже надоели обсуждать мой пред, но просто добавлю, если б я реально начала развивать тему, я бы уже на бан наплясала.
Вперед, пляши
Ты дорогу в вансянетред потерял?
Это срачный тред, покажи правило, что тут нельзя спорить за вансяней. ЦЧ-лаверы (которые с "ВИ променял ЦЧ на ЛЧ и ВН") реально с психологией своего любимки-собственника: государство - это я, орден - это я, земли ЮМЦ - это я, мои близкие - это я (а если нет, то враги). У вас "тред - это я, это мой любимка".
Отредактировано (2022-08-08 20:37:55)
Анон пишет:Кмк, не совсем. Просто те, кто не хочет видеть гейскость, убеждают себя, что он - фансервис.
Иной фансервис жирнее бывает, чем гейскость в дунхуа.
Но в Магистре нельзя просто закрыть глаза и кричать "Фансервис!". Все прекрасно знают, в каком жанре был оригинал. Оттого, честно сказать, и эти попытки игнорировать новеллу смешнее выглядят
Это срачный тред, покажи правило, что тут нельзя спорить за вансяней. ЦЧ-лаверы (которые с "ВИ променял ЦЧ на ЛЧ и ВН") реально с психологией своего любимки-собственника: государство - это я, орден - это я, земли ЮМЦ - это я, мои близкие - это я (а если нет, то враги). У вас "тред - это я, это мой любимка".
Опять тебя на цч заклинило
Все прекрасно знают, в каком жанре был оригинал.
Вообще нет. Многие смотрят только аниме или только дорамы, первоисточник им не сдался.
Анон, я не доебаться хочу до тебя, а показать, что ты бы лучше просто увел своего коллегу куда надо, а не плюсовал ему
Зря ты их учишь, пусть пляшут дальше в основном.
Анон пишет:Все прекрасно знают, в каком жанре был оригинал.
Вообще нет. Многие смотрят только аниме или только дорамы, первоисточник им не сдался.
То, что они смотрят только дунхуа/дораму, никак не мешает им быть в курсе, что они сняты по БЛ-новелле. Посмотреть Магистра/Неукротимого и не узнать об этом, по-моему, анриал
То, что они смотрят только дунхуа/дораму, никак не мешает им быть в курсе, что они сняты по БЛ-новелле. Посмотреть Магистра/Неукротимого и не узнать об этом, по-моему, анриал
Ты опять свой опыт на всех натягиваешь?
Этот коммент от модера появился постфактум и то после того, как в срачном аноны начали выражать некоторое недоумение. Так что скажи им спасибо за прояснение позиции модеров касательно таких комментов)
Опять тебя на цч заклинило
Так какие проблемы с обсуждением дорамы, поясни?
Так какие проблемы с обсуждением дорамы, поясни?
Тебя уже расклинило или все еще цч-хейт лезет изо всех цицяо?
Тебя уже расклинило или все еще цч-хейт лезет изо всех цицяо?
Это тебя заклинило после цитаты про родную душу и ты начал гнать обсуждающих в вансянетред или в цч-хейтерский (с чего бы это, если обсуждали слэш в дораме и ЦЧ не упоминали, м? )
Ты дорогу в вансянетред потерял? Или цч-хейтерский?
А где в комменте выше цч-хейтерство? Вы совсем уже, что ли
(с чего бы это, если обсуждали слэш в дораме и ЦЧ не упоминали, м? )
Ты не фанат ВИ явно и внимательностью детектива не обладаешь, печаль тебе.
Найдите разницу
Анон НХС-хейтер, держите его!
Анон НХС-хейтер, держите его!
И выкиньте из треда!
Только упс, бб хейта НХС удален
Ебанутые. Вы все. Вся магистро-холиварка больная на голову.
Ебанутые. Вы все. Вся магистро-холиварка больная на голову.
а ты только сейчас заметил? бедный анон)