Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#96826 2022-08-08 20:24:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вот и правильно, не ходи, а то опять хейтом протечешь, а анонам репорть.

Я правда надеюсь, что у тебя* есть жизнь))

#96827 2022-08-08 20:24:32

Анон

Анон пишет:

Про неиспорченную зашоренную пенсионерку был пример моей мамы.

Вниманиеблядь опять на связи? Кыш, кыш!

Анон пишет:

Для эксперимента можешь тоже показать дораму  цивилам, и проверить, дружбу они там увидят или што.

Я читал реакции китайских цивилов, видевших в ЛЧ злодея, а в ЦЯЛ любовь ВИ  :troll:

#96828 2022-08-08 20:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошли в общий тред, там наехать не смогут, и можно покурить "Путешествие на запад", в Индию.

Я туда больше не пойду в ближайшее время, ну нахер))

Анон, ну так ты хейтерские вбросы не поддерживай и будет тебе счастье

#96829 2022-08-08 20:25:10

Анон

Анон пишет:

. И опять же, Вансяни друзьями не были

В дораме были, слава цензуре.

#96830 2022-08-08 20:25:41

Анон

Анон пишет:

Я читал реакции китайских цивилов, видевших в ЛЧ злодея, а в ЦЯЛ любовь ВИ 

Чо, до самого финала видевших? Или комменты под первыми двумя сериями?

#96831 2022-08-08 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Для эксперимента можешь тоже показать дораму  цивилам, и проверить, дружбу они там увидят или што.

Я помню эпичный отзыв простого анимекуна, который узрел любовь ЦЯЛ к ВИ, а весь гейский подтекст счёл надумкой или типа того. В дунхуа

#96832 2022-08-08 20:25:56

Анон

Анон пишет:

Он же цч-хейтер, они не умеют держать свой хейт при себе.

#96833 2022-08-08 20:26:08

Анон

Анон пишет:

И опять же, Вансяни друзьями не были

Поэтому я и не могу их шипперить  :sadcat:

#96834 2022-08-08 20:27:16

Анон

Анон пишет:

Там, где ты полдня сперва обсираешь ЦЧ в обидке за ВН, а потом удивляешься, что есть аноны хейтящие вансяней, как жи так.

А ты притворяешься, что разговариваешь с одним аноном, или все твои собеседники слились в одного большого ЦЧ-хейтера?

#96835 2022-08-08 20:27:20

Анон

Анон пишет:

Я помню эпичный отзыв простого анимекуна, который узрел любовь ЦЯЛ к ВИ, а весь гейский подтекст счёл надумкой или типа того. В дунхуа

This. Печаль-беда - люди так пресыщены фансервисом, что даже каноничная гейскость прекрасно сходит за него.

#96836 2022-08-08 20:27:38

Анон

Анон пишет:

И в дораме, и в дунхуа все отлично с романсом, только что явного яоя нет. Все китайские заморочки с сидением на крыше, ведением ослика под уздцы, поклонами и прочими супружескими вещами прекрасно показаны. И еще связывание рук лентой, дорамное изобретение, часть брачного ритуала много где, от балканцев до индийцев. Для галочки от комитета цензуры рейтинговый яой убрали, по духу додали романтики на 200%, даже самая зашоренная неиспорченная пенсионерка не примет это за дружбу.

+100500
Только совсем уж долбодятлы твердят про "дружбу". "Дружба" там только для того, чтобы обойти цензуру, в остальном они действуют не как друзья.

#96837 2022-08-08 20:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. И опять же, Вансяни друзьями не были

Честно сказать, я бы и в дораме их большими друзьями не назвала. Вот как раз приятелями, да. Вся их дружба была ведь, пока они за иньским железом ходили? Потом только черепаха, после которой дружбы уже не было - ВИ остался без ЗЯ.
Но там Вансяни были ближе до смерти ВИ, да. Но и то, там столько в ЛЧ вложили таких знаков внимания, что дружба тоже как-то со скрипом лезет

#96838 2022-08-08 20:28:42

Анон

Анон пишет:

"Дружба" там только для того, чтобы обойти цензуру, в остальном они действуют не как друзья.

Если ты не веришь в дружбу, это твои проблемы, а дорама по шаблону дружбы и снята, все изменения ради этого во флэшбеках.

#96839 2022-08-08 20:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же цч-хейтер, они не умеют держать свой хейт при себе.

Если это анон с предом за "плюсую", то проблема не в том, что он цч-хейтер или ещё кто-то, а в том, что вместо того, что увести того, чье мнение он разделяет, в срачный, он зачем-то начал тему развивать

#96840 2022-08-08 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Дорама - мастер-класс, как наебать цензуру, но ты верь, верь, что сидение на крыше (которое в Китае принято именно на крыше у возлюбленной), связывание рук лентой, подаренные петухи, поклоны и прочие сугубо этнические фишки ритуалов ухаживания и брака были просто так, без смысла.

#96841 2022-08-08 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Но и то, там столько в ЛЧ вложили таких знаков внимания, что дружба тоже как-то со скрипом лезет

Если смотреть только на ЛЧ, то да. Но у ВИ отличные додачи в дораме с ВН, ВЦ, ЦЧ, ЦЯЛ, НХС. На этом фоне додачи с ЛЧ лишь одни из ряда, а не центр.

#96842 2022-08-08 20:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This. Печаль-беда - люди так пресыщены фансервисом, что даже каноничная гейскость прекрасно сходит за него.

Кмк, не совсем. Просто те, кто не хочет видеть гейскость, убеждают себя, что он - фансервис.

#96843 2022-08-08 20:31:08

Анон

Анон пишет:

Если это анон с предом за "плюсую", то проблема не в том, что он цч-хейтер или ещё кто-то, а в том, что вместо того, что увести того, чье мнение он разделяет, в срачный, он зачем-то начал тему развивать

вы уже надоели обсуждать мой пред, но просто добавлю, если б я реально начала развивать тему, я бы уже на бан наплясала. всё еще не считаю коммент "плюсую" развитием темы, а теперь продолжайте наслаждаться вечером)

#96844 2022-08-08 20:31:32

Анон

Анон пишет:

а в том, что вместо того, что увести того, чье мнение он разделяет, в срачный, он зачем-то начал тему развивать

Тупенький он и считает, что его хейт - это нормальное несрачное мнение и все его разделяют  :troll:

#96845 2022-08-08 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Если ты не веришь в дружбу, это твои проблемы, а дорама по шаблону дружбы и снята, все изменения ради этого во флэшбеках.

По какому шаблону дружбы? Дружба там между ЦЧ и ВИ, нормальная такая дружба. Между НМЦ и ВИ, отличная прям с дружочком-собутыльником. Где ты видел дружбу, чтобы влажными глазами смотрели на друга и тихо под луной вздыхали имена друг друга? Это по-другому называется.

#96846 2022-08-08 20:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и то, там столько в ЛЧ вложили таких знаков внимания, что дружба тоже как-то со скрипом лезет

Если смотреть только на ЛЧ, то да. Но у ВИ отличные додачи в дораме с ВН, ВЦ, ЦЧ, ЦЯЛ, НХС. На этом фоне додачи с ЛЧ лишь одни из ряда, а не центр.

У ВИ да, ещё можно подумать, что для него ЛЧ - один из друзей. Но с ЛЧ прям очень очевидно, что ВИ для него - нечто особенное.

#96847 2022-08-08 20:32:18

Анон

Анон пишет:

На этом фоне додачи с ЛЧ лишь одни из ряда, а не центр.

это при том, что роль ЛЧ сильно увеличили, раза в два, наверное, по сравнению с новеллой

#96848 2022-08-08 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Кмк, не совсем. Просто те, кто не хочет видеть гейскость, убеждают себя, что он - фансервис.

Иной фансервис жирнее бывает, чем гейскость в дунхуа.

#96849 2022-08-08 20:32:31

Анон

Анон пишет:

На этом фоне додачи с ЛЧ лишь одни из ряда, а не центр.

Ну да, ну да, и выражение "родная душа", идущее красной нитью в дораме, лишь у ВИ с ЛЧ и ни с кем больше (не преуменьшая его клевой дружбы с ВЦ, ВН, ЦЯЛ и прочими).

#96850 2022-08-08 20:33:02

Анон

Анон пишет:

Но с ЛЧ прям очень очевидно, что ВИ для него - нечто особенное.

Только гг не он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума