Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну можно было бы слить ЛЧ с ВИ
Или слить ВИ с СЯ и написать историю про злобного некроманта
Ну можно было бы слить ЛЧ с ВИ и свести этого гибридного персонажа с ЦЧ Сразу история с ядром другими красками заиграла б
ЛЧ не такой ебанат, он свое ядро бы при себе оставил
На минутку, в этот монстрофэндом пришло много сильных авторов, которые пишут вансяней и заодно другие шипы, тоннами создают контент, и без этой парочки далеко не факт, что все эти люди привлеклись бы.
Назови пример автора, который кроме вансяней писал бы что-то реально хорошее.
Или слить ВИ с СЯ и написать историю про злобного некроманта
Можно и не сливать, а написать историю про доброго (временами) некроманта и его лучшего ученика злого некроманта
И гарем их лм
Отредактировано (2022-08-08 19:33:02)
ЛЧ не такой ебанат, он свое ядро бы при себе оставил
Конечно, ЛЧ же эгоист. Ему на брата и дядю насрать, вот уж от кого жертв не жди.
Можно и не сливать, а написать историю про доброго (временами) некроманта и его лучшего ученика злого некроманта
И гарем их лм
А я бы почитал
А я бы почитал
я бы тоже
Систему почитай.
Нет, чот Систему я сколько раз начинал, но так и не осилил.
Да ладно, ВИ там сразу после улицы, вряд ли он был дохуя тяжелый.
И ещё ЦЧ, которому на тот момент лет девять, и он явно не голодал. Но таких моментов в новелле бесчисленное множество, нет смысла к ним придираться. Просто позабавило
Нет, чот Систему я сколько раз начинал, но так и не осилил.
А зря, там чистое сюэсяо в каноне
Назови пример автора, который кроме вансяней писал бы что-то реально хорошее.
Зачем? Их дофига, но ты обесценишь и засрешь абсолютно любого, судя по тону твоего камента.
Зачем? Их дофига, но ты обесценишь и засрешь абсолютно любого, судя по тону твоего камента
Нет так нет, вот и не ври, аттеншвхора. Вансяневое писево с хорошими другими персонажами не пишут.
Спасибо за иллюстрацию
Неспасибо за вниманиеблядство)
Слейте уже вашего ЦЧ с кем-нибудь.
Мосян очевидно ЦЧ особо на хрен не упал в отличие от вансяней.
А с чего ты взял, что ЦЧ «мой»?
Можно было бы и его с ЛЧ слить, было бы ещё трагичнее: несколько лет пилил бы дружбана из-за тёмного пути, а потом узнал, что дружбан отдал тебе ядро
и его лучшего ученика злого некроманта
По-твоему, ВИ настолько плохой учитель?
Ну это и есть все, что нужно ЦЧ-лаверам вроде тебя (всех не оговариваю), чтобы мир вертелся вокруг ЦЧ, и ВИ вместе с другими был бы подпорочкой для него.
Я не ЦЧ-лавер, долбоеб. Я ЦЧ-похуист, скорее даже ЦЧ-хейтер. Если ты не видишь разницу между обсуждением структуры всего романа, и лаверство-хейтерством, то это твои половые трудности.
Вансяневое писево с хорошими другими персонажами не пишут.
Можно вечно смотреть, как горит огонь, течет вода и как отдельно взятые читатели Мосян ненавидят героев, ради которых она и придумала ту вселенную. Ваши страдания будут вечны, как наша любовь к ним
Отредактировано (2022-08-08 19:43:11)
Можно вечно смотреть, как горит огонь, течет вода и как отдельно взятые читатели Мосян ненавидят героев, ради которых она и придумала ту вселенную.
Можно вечно смотреть, как вансянедрочеры в глаза долбятся и не видят в каноне ничего, кроме пейринга
А янсин вообще придуман был раньше.
Отредактировано (2022-08-08 19:44:11)
Можно было бы и его с ЛЧ слить, было бы ещё трагичнее: несколько лет пилил бы дружбана из-за тёмного пути, а потом узнал, что дружбан отдал тебе ядро
Фу.
По-твоему, ВИ настолько плохой учитель?
Да ладно, почему плохой. Он же некромантии будет учить а не ядра раздавать и спасать левых бабок
как наша любовь к ним
Слей свои личности в голове уже
Можно вечно смотреть, как вансянедрочеры в глаза долбятся и не видят в каноне ничего, кроме пейринга
Я-то вижу, только что с удовольствием лайкнул очередной сияо, а перед этим читал джен про ВЦ. Но ваша ненависть вам реально глаза застит.
Он же некромантии будет учить
Он весь канон этого делать не хотел, что за оос?