Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вхарактерных фиков почти нет, так что лаверы по факту любят кого угодно, но не канонных персов
В этом есть своя правда. Потому что каждый райтер тасует черты характера персонажа, как ему выгодно для фика, усиливая или преуменьшая то, что было в каноне. И часто, когда райтер хорошо пишет, он может так сладко и гладко прописать что-то неприятное, что большая часть лаверов схавает, а недовольные вяки пары одиночек с альтернативным мнением растворятся в мнении большинства.
Я даже когда по рекам хожу, бываю часто в шоке от того, что советуют. "Очень флаффная романтичная история, в конце отп поженились, кинковый секс" в реках, на деле "Все началось с изнасилования". И я: ну нихрена ж себе кинковый секс Я пришел дрочить, а не сквикаться.
В фиках практически не бывает канонных характеров. Я вот не люблю канонных вансяней, но в фиках, когда они побочная линия, их пишут даже мило и меня ничего не напрягает. Будь они такими в каноне, я бы их любил
Отредактировано (2021-04-27 08:09:23)
А я каждый раз, когда читаю срачи и хейт про своего любимку, думаю только «даааа, он крутой»
Хотя сначала расстраивался
Я вот не люблю канонных вансяней, но в фиках, когда они побочная линия, их пишут даже мило и меня ничего не напрягает. Будь они такими в каноне, я бы их любил
+++
И моменты которые меня бесят - описывала, но мне доказывали что читала то я жопой, и вообще все не так, а по другому. И периодически передергивали на других персонажей и акцентировали внимание на их проебах и недостатках.
Ну вот поэтому тред хейта всех рулит Без срачей и защиты чести любимок. Бесит кто-то из героев? Сходил в тред, отписался, почитал, что про этого перса другие хейтеры пишут, пообщался с единомышленниками, отпустило, пошел дальше гореть по тому, что нравится.
А я заглянул туда, посмотрел, как народ яростно срет на моего любимку, попробовал вчитаться и охуел - мы как будто с других планет и одни и те же сцены понимаем противоположно. Словно в мир грибов заглянул. Перекрестился и вышел оттуда.
Даже как-то хорошо стало, что весь этот йад собран теперь в одном месте. Может их попустит немного и в общем пространстве грибов станет меньше.
Сходил в тред, отписался, почитал, что про этого перса другие хейтеры пишут, пообщался с единомышленниками, отпустило, пошел дальше гореть по тому, что нравится.
Только туда, кроме единомышленников, могут прийти хейтеры твоего любимого перса и рассказать, что он ничем не лучше, а может дальше еще больший свиноеб. А срачи запрещены
Только туда, кроме единомышленников, могут прийти хейтеры твоего любимого перса и рассказать, что он ничем не лучше, а может дальше еще больший свиноеб. А срачи запрещены
Да, в этом засада. У лаверов кого угодно и так море тредов. Но медом намазано почему-то только там, где их любимок хейтят.
Поэтому я туда не хожу. Сначала хотел написать про нелюбимок, но почитав тамошний анонов, понял, что мои чувства в сравнении с таким уровнем хейта разве что на лёгкую неприязнь тянутXD серьёзно, там аноны как с цепи сорвавшиеся, можно подумать, что персонажи у них любимого хомячка изнасиловали.
Отредактировано (2021-04-27 10:39:33)
Сначала хотел написать про нелюбимок, но почитав тамошний анонов, понял, что мои чувства в сравнении с таким уровнем хейта разве что на лёгкую неприязнь тянут
+1. У меня даже от передёргиваний в сторону нелюбимых персов подгорает. Мы как будто разные книги с хейтерами читали.
Ну, если персонажи популярные, а их хейт реально основан на прочтении канона жопой, то понятен уровень фрустрации. В общих тредах вечно обсуждают персонажей, которые им не нравятся, а если они начнут вот это все в общем треде расписывать, их обсмеют и пошлют читать канон.
Зачем я сходил и прочёл фик из вансянетреда, тот который про гроб, гроб и пидр. Такой любопытный дурак. Я реально ждал хорошего конца
Больше всего выбесило, что авторы свои всратые фаноны выдают за факты из канона.
серьёзно, там аноны как с цепи сорвавшиеся, можно подумать, что персонажи у них любимого хомячка изнасиловали.
Ну все же на прошлой стр. объяснялось. Есть треды "Заебавшие аноны", "Ненависть к фандомам", "Кинкшейминг" и т.д. и т.п. и пр. Там запрещена защита и срачи. Но писать там про модао чревато. Хейтеров много и у них горит. Из общих тем очень быстро бы поперли китайцев. Получается у некоторых почти 3 года не было возможности свой негатив и отношение к персам выплеснуть. Теперь наконец-то можно себя порадовать. Чо не так? Не хочешь увидеть про своего любимку ответочку, делай, как говорит Анон
Вывод - не читайте хейтеров
Пришел, вывалил свой хейт на персонажа А и быстро ушел, пока не начали хейтить Б в отместку за А
Получается у некоторых почти 3 года не было возможности свой негатив и отношение к персам выплеснуть. Теперь наконец-то можно себя порадовать.
Какие к нафигам 3 года? Про тему заебашек, где тоже можно было смачно высказаться, все уже забыли?
Какие к нафигам 3 года? Про тему заебашек, где тоже можно было смачно высказаться, все уже забыли?
Фандому примерно 3 года? Заебашки созданы 28.12.2020. Через какое-то время магистра оттуда выпнули. К тому же у меня в сообщении было у некоторых. У кого-то не было возможности слить негатив 3 месяца, или год. Суть не в этом. Суть в том, что людям нужна тема, где можно написать "ненавижу А" без толпы защитников и объяснений, что ненавидеть можно только Б
Суть в том, что людям нужна тема, где можно написать "ненавижу А" без толпы защитников и объяснений, что ненавидеть можно только Б
+1. Но забавно видеть, как, почитав тему, защитники А прибегают в срачный и жалуются, какие хейтеры жопочтецы - не то что он, лавер. Вот он-то точно читал глазами)
Анон пишет:Суть в том, что людям нужна тема, где можно написать "ненавижу А" без толпы защитников и объяснений, что ненавидеть можно только Б
+1. Но забавно видеть, как, почитав тему, защитники А прибегают в срачный и жалуются, какие хейтеры жопочтецы - не то что он, лавер. Вот он-то точно читал глазами)
Тоже естественная реакция, что тебя удивляет?
Вот это прям Что не понятного в словах модера "защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будет засчитываться за флуд"?
Тоже естественная реакция, что тебя удивляет?
Где я сказала, что меня это удивляет? Забавлять не синоним удивлять.
Что не понятного в словах модера "защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будет засчитываться за флуд"?
Похоже ЦЧ - ебам в этом предложении непонятно буквально все
Ну, вот, собственно, вот я говорил. У них такая фрустрация оттого, что они точно знают, что в других тредах их назовут жопочтецами и отправят читать канон. Потому что когда какой-то анон пишет, что вот "вот хейчу Яо за то, что он сына убил", или "хейчу ЮЦЮ за то, что она хуевая мать", или "хейчу СШ за то, что он свой орден подставил ради Яо", то большое количество анонов согласятся и могут даже это обсудить, но когда начинается всякая чушь из серии "хейчу ВИ за то что он ЛЧ не любит и с ним ради денег", то у сразу понятно, что анону полную панамку хуев насуют.
Отредактировано (2021-04-27 12:42:51)
ЦЧ-ебы сейчас дружно охуевают в своём тредике. Не надо всех по кому-то одному мерить.
Вероятность вброса тоже нельзя исключать. Сначала изобразить ебанутого лавера, а потом прибежать в общий тред и орать про ебанутых лаверов - норм бизнес-план.
Отредактировано (2021-04-27 12:36:20)
а потом прибежать в общий тред и орать про ебанутых лаверов - норм бизнес-план.
Да, эта схема уже настолько знакома, что даже скучно
Сначала изобразить ебанутого лавера, а потом прибежать в общий тред и орать про ебанутых лаверов - норм бизнес-план.
Опять теории заговоров? Ошибся, как ранее вансянехейтеры ошиблись с модером-вансянщиком. Можешь не верить, но анон, который пляшет в треде хейта, и анон с
Похоже ЦЧ - ебам в этом предложении непонятно буквально все
это разные аноны.
Отредактировано (2021-04-27 12:44:01)
Ну, вот, собственно, вот я говорил. У них такая фрустрация оттого, что они точно знают, что в других тредах их назовут жопочтецами и отправят читать канон.
Ты хлеб, гриб или тролль? Для хейта не нужно, чтобы лично ты его одобрил или был согласен. Именно для этого тред и создали. Чтобы подобные тебе не прибежали объяснять как правильно хейтить, и кого, и как это вписать в канон. И чтобы Мосян лично отписалась согласна она с такой точкой зрения или нет. Это не у хейтеров фрустрация из-за того, что в их тред зощитнеги лезут, хотя модер написал чтобы не лезли. Это у тебя пердак горит.
. Это не у хейтеров фрустрация из-за того, что в их тред зощитнеги лезут,
Эээ, анон, я вообще про другое говорил и отвечал анонам выше про то, что там люди хейтят как-то очень люто.