Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ВИ счастлив в каноне, живи с этим
Ну в принципе, если б он сразу свалил, было бы и правда неплохо. Взял бы ЛЧ, ВН, СЧ и упиздовал бы, в Индии тоже есть хаос. Никаких обливаний грязью и разоблачений, живи себе и ебись, камасутра в помощь.
А с Яо и СЯ пусть бы кто другой трахался.
Счастливая жизнь с молчуном, который с полуслова тебя понимает,
Это ВН, а не ЛЧ. ЛЧ мгмкающий кринжовый Аутист-насильник.
ЛЧ как раз нужен для истории трицзуней, без него ВИ упиздовал бы куда-нибудь в Индию анашу курить.
Я потому и написал "слить" двух персонажей в одного. У Ланей два ребенка, один становится темным некромантом после того, как спасает друга-любимого ЦЧ и теряет ядро, а после возрождения он остается потому, что хочет помочь брату расследовать смерть НМЦ.
История осталась бы почти такой же, только не было бы этой невнятной ваньсяньской линии, потому что она нелепая и беспомощная. Она не влияет на сюжет от слова "совсем". ЛЧ персонаж без функций.
Взял бы ЛЧ, ВН, СЧ и упиздовал бы, в Индии тоже есть хаос. Никаких обливаний грязью и разоблачений, живи себе и ебись, камасутра в помощь.
Ууух. Галя, я хочу такое. Или в Японию, пусть с Абэ-но Сэймэем обмениваются опытом. Но камасутра вансяням бы не повредила, с их любовью к ролевым играм)
Из-за вашего срача полез в новеллу за пруфами, наткнулся на потрясающий эпизод, где слабенькая ЦЯЛ 12-13 лет от роду несёт на себе сразу двух мальчишек ненамного младше
Оба мальчика поранили ноги и не могли идти. До Пристани Лотоса было еще далеко, поэтому Цзян Янь Ли оставалось только нести одного на спине, а второго на руках. Вэй У Сянь и Цзян Чэн обхватили руками ее шею. Каждые несколько шагов ей приходилось останавливаться, чтобы передохнуть, причитая: «Ну что же мне с вами делать?»
Тут, конечно, сказано, что ей было тяжело, но они вдвоём явно больше неё весили. Ох уж эти заклинательницы.
Отредактировано (2022-08-08 19:23:53)
Никаких обливаний грязью и разоблачений, живи себе и ебись, камасутра в помощь.
В Индии свои порядки, та же кастовая система и прочее. Может вансяни там и не прижились бы. Нечисть опять же другая.
История осталась бы почти такой же, только не было бы этой невнятной ваньсяньской линии, потому что она нелепая и беспомощная. Она не влияет на сюжет от слова "совсем". ЛЧ персонаж без функций.
Если бы не чувства ЛЧ, ВИ бы умер еще в пещере с черепахой) Получилась бы очень короткая новелла.
Она не влияет на сюжет от слова "совсем". ЛЧ персонаж без функций.
Даже у ХЧ функций больше.
Я вот думаю ЦЧ не нужен для истории слили бы его с ЦЯЛ, может бы кто адекватный получился.
Отредактировано (2022-08-08 19:25:57)
Если бы не чувства ЛЧ, ВИ бы умер еще в пещере с черепахой)
То есть любого другого блахародный ЛЧ бы спасать не стал?
Вообще другая история, и не думаю, что она бы мне понравилась.
Ну что же мне с вами делать?»
Утопить.
не думаю, что она бы мне понравилась.
Беда какая. Очень ценного бы онона лишились.
ЛЧ мгмкающий кринжовый Аутист-насильник.
Да-да, это настолько по стандартной сжвшной методичке, что я могу заранее угадать каждое твое слово)
Тут, конечно, сказано, что ей было тяжело, но они вдвоём явно больше неё весили. Ох уж эти заклинательницы.
Меня тоже впечатлило. В дораме-то ВИ младше и несет она лишь одного, а тут... Сильны девы в китайских селеньях))
Отредактировано (2022-08-08 19:26:25)
Кто бы вам эту историю написал-то?
Явно не Мосян.
Я вот думаю ЦЧ не нужен для истории слили бы его с ЦЯЛ, может бы кто адекватный получился.
Чэнсюани это хорошо
Явно не Мосян.
Ну какие-то более ценные аноны, видимо
Явно не Мосян.
Ну можно было бы слить ЛЧ с ВИ и свести этого гибридного персонажа с ЦЧ Сразу история с ядром другими красками заиграла б
Да-да, это настолько по стандартной сжвшной методичке, что я могу заранее угадать каждое твое слово)
Больше похвастать нечем?
Ну можно было бы слить ЛЧ с ВИ и свести этого гибридного персонажа с ЦЧ Сразу история с ядром другими красками заиграла б
Слейте уже вашего ЦЧ с кем-нибудь.
Мосян очевидно ЦЧ особо на хрен не упал в отличие от вансяней.
Отредактировано (2022-08-08 19:31:00)
То есть любого другого блахародный ЛЧ бы спасать не стал?
на тот момент все уже ушли, включая пресвятого ЦЧ) ЛЧ остался только по личным причинам, вообще не стоило бы, раз ВИ выигрывал время
Тут, конечно, сказано, что ей было тяжело, но они вдвоём явно больше неё весили.
Да ладно, ВИ там сразу после улицы, вряд ли он был дохуя тяжелый.
Ну можно было бы слить ЛЧ с ВИ и свести этого гибридного персонажа с ЦЧ
Нинада, пусть вместе или по отдельности держатся подальше. ЦЧ такие не нужны.
Очень ценного бы онона лишились.
На минутку, в этот монстрофэндом пришло много сильных авторов, которые пишут вансяней и заодно другие шипы, тоннами создают контент, и без этой парочки далеко не факт, что все эти люди привлеклись бы. В моей дайри-дыбровской ленте за эти годы райтеры падали в вансяней один за другим, бросая на произвол судьбы прежние фэндомы без своих фиков, я поныл-поныл и упал следом