Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Основная ржака в том, что по-китайски это не инцест, ЦГШ дочку не признавал, значит, она ему и не дочь.
Вот глупый Яо, и чего паниковал тогда, сына убивал.
А где здесь про еблю?
А ты помнишь, что дальше они начали обжиматься? А беззаботное удовольствие ну явно не разговоры за Конфуция.
Прям за спиной хозяина, с которым каждый раз при встрече срешься? Ну-ну.
За спиной хозяина, плечом к плечу с которым только что сражались и защищали племянника. Ну увы, ВИ был слишком хорошего мнения о ЦЧ, если думал, что эти события в пещере чуточку их сблизят и хотя бы ЦЧ не будет так лезть на стену. Наивно думал, что тот за 13 (!!!) лет отошел от идеи-фикс "Ты виновен в вырезании ПЛ". Oшибся парень, бывает.
А где здесь про еблю?
Но поскольку рядом был Лань Ванцзи, действуя в паре с ним, даже от такого не слишком увлекательного процесса можно было получить беззаботное удовольствие.
Не удержался и мысленно пошутил, что «не слишком увлекательный процесс» — это и есть ебля
Анон пишет:Прям за спиной хозяина, с которым каждый раз при встрече срешься? Ну-ну.
За спиной хозяина, плечом к плечу с которым только что сражались и защищали племянника. Ну увы, ВИ был слишком хорошего мнения о ЦЧ, если думал, что эти события в пещере чуточку их сблизят и хотя бы ЦЧ не будет так лезть на стену. Наивно думал, что тот за 13 (!!!) лет отошел от идеи-фикс "Ты виновен в вырезании ПЛ". Oшибся парень, бывает.
А при чем тут ВИ вообще? А ВИ о ЦЧ не думал и уж точно не надеялся ни на какое изменение отношений, иначе пошел бы туда, куда его пригласили, а не туда, куда не звали.
Oшибся парень, бывает.
пф, вы явно как-то странно читали новеллу, перечитай сходи. ЦЧ не собирался с ними ссориться, мирно пошел их искать, стал свидетелем обнимашек и его кринжануло, ну и вывалил все как обычно через то, что вы читаете. смысл то не в том, что ВИ и ко виноваты, а в том, что ВИ в очередной раз променял ЦЧ на ЛЧ и ВН.
Интересно, ВИ-хейтеры не помнят канон или сознательно перевирают?
Если ВИ-лаверы считают ЦФМ приемный отцом ВИ и что табличка ЦЯЛ в ПЛ...
А при чем тут ВИ вообще?
Я отвечал про ВИ. Раз уж для его хейтеров он абсолютно чужой в ПЛ и ни на что не имел права. Нет, имел даже как гость, лично знакомый с теми предками, блядь.
Раз уж для его хейтеров он абсолютно чужой в ПЛ
В новом ПЛ он чужой.
У меня чувство, что некоторых - подчеркиваю, некоторых - ЦЧ-лаверов плющит и таращит от того, как автор неприкрыто дрочит на "мерзких, ебущихся всюду вансяней". Да, она их любит, дрочит, и явно весь остальной лор придумала, создала эту вселенную, чтобы ВИ и вансяням вместе было где приключаться и выяснять отношения.
А ВИ-хейтеров от этого крючит как чертей от ладана: кааак, моего любимого ЦЧ вообще бы никогда не придумали, если бы не придумали ВИ и ЛЧ. У них попоболь, как у самого ЦЧ после инфы про ядро: ты стоишь весь такой сияющий, жертвенный, ты всегда был лучше меня, лучше меня понимал девиз клана, аааа, ненавиздь!
Ну чувствуется же все время эта злость на автора у них, верно?
Отредактировано (2022-08-08 18:31:30)
А ВИ-хейтеров от этого крючит как чертей от ладана: кааак, моего любимого ЦЧ вообще бы никогда не придумали, если бы не придумали ВИ и ЛЧ. У них попоболь, как у самого ЦЧ после инфы про ядро: ты стоишь весь такой сияющий, жертвенный, ты всегда был лучше меня, лучше меня понимал девиз клана, аааа, ненавиздь!
Ну чувствуется же все время эта злость на автора у них, а?
Купи себе огнетушитель или хоть тазик со льдом, а то смотреть неловко.
В новом ПЛ он чужой.
Он и сам это понимает, поэтому сделал прощальный тур и собирался отчалить. Если б не попаболь у ЦЧ, никто бы и правду о зя не узнал даже)
Да ладно, на автора позлиться - это святое же
На этом целые фандомы стоят, не будем поминать ОЭ всуе
Отредактировано (2022-08-08 18:31:16)
Он и сам это понимает, поэтому сделал прощальный тур и собирался отчалить.
Так собирался, что в экстрах приперся снова
На этом целые фандомы стоят, не будем поминать ОЭ всуе
ВИ на Алву не тянет.
Только в экстрах все равно приперся) Никак не отвадится.
Ничо, пусть ЦЧ зоведет собачку
Только в экстрах все равно приперся) Никак не отвадится.
не было блять ВИ в ПЛ в экстрах! я не могу уже
Ничо, пусть ЦЧ зоведет собачку
Тут одной не хватит, надо на границе стаю держать.
ВИ на Алву не тянет.
Ну и Мосян не Камша, чоужтам
не было блять ВИ в ПЛ в экстрах!
В ЮМЦ был. Заметь, не в Цинхэ или Балин Оуян.
Тут одной не хватит, надо на границе стаю держать.
Oдну собаку ЛЧ может подавить взглядом, каков потолок этой способности, мы не знаем