Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ попросил вансяней не пидораситься в ПЛ, а те полезли в бутылку сразу. Нормальная просьба не валяться по кустам в чужом доме.
Нельзя у китайцев так бросаться прямыми оскорблениями. Пусть бы они при нем прям под деревом тем ебались, это все равно пиздец поведение для того, кто подглядел. Я бы даже сказала, кто подглядел, тот и виноват)
они пришли по делу. насрать это к тебе - на канон и каноничное отношение ВИ к ЦЯЛ.
НЕ БЫЛО ЦЯЛ В ХРАМЕ ПРЕДКОВ ЦЗЯНОВ
Пусть бы они при нем прям под деревом тем ебались, это все равно пиздец поведение для того, кто подглядел. Я бы даже сказала, кто подглядел, тот и виноват)
Адепт неувиноватых имеющих на все право вансяней в треде? Так вот кто ЦА фиков, где вансяни ебутся на советах при всех.
Анон пишет:ЦЧ попросил вансяней не пидораситься в ПЛ, а те полезли в бутылку сразу. Нормальная просьба не валяться по кустам в чужом доме.
Нельзя у китайцев так бросаться прямыми оскорблениями. Пусть бы они при нем прям под деревом тем ебались, это все равно пиздец поведение для того, кто подглядел. Я бы даже сказала, кто подглядел, тот и виноват)
А он и не оскорблял. Он завуалированно попросил не заниматься некой херней. А вансяни сразу на дыбы. Как жи лапушкам что-то запрещают.
ЦЧ, если что, прекрасно знал о том, что ВИ с ЛЧ шароебятся по ПЛ, и имел полную возможность остановить это шатание и уж точно мог просто не пустить их в храм предков, такое сакральное место, в котором он может орать как резаный, ага.
А вансяни сразу на дыбы. Как жи лапушкам что-то запрещают.
Прикол в том, что ЛЧ как раз не обиделся. Это ВИ впал в отрицание.
НЕ БЫЛО ЦЯЛ В ХРАМЕ ПРЕДКОВ ЦЗЯНОВ
причем тут храм Цзянов, мы про БК вообще. не психуй так, анон, выпей травы, погладь кота...
То, что в бою кто-то спасает жизнь, не дает ему право ходить куда угодно в доме.
ВИ по сути пригласил ЛЧ, чтобы показать его предкам по всем правилам
Я пришел вновь вас побеспокоить. Но мне действительно очень хотелось привести сюда и показать вам этого человека. Пусть два земных поклона, совершенных нами сейчас, посчитаются за поклоны Небесам и Земле, Отцу и Матери. Пожалуйста, помогите мне сохранить человека рядом со мной. Я буду должен вам еще один поклон и найду возможность как-нибудь исправить это в будущем…»
и уж точно мог просто не пустить их в храм предков
Он пошел их выгонять. Они отказались просто уйти.
ЦЧ спас ВИ, то есть, ЦЧ имеет право хуесостить ВИ как хочет, вести себя с ним как хочет.
Но он так себя и ведет.
Мне каждый раз интересно, вокруг МЦ в Небожиже такие же срачи?
На самом деле хорошо, что внесли этот случай, я хотя бы напомнила себе, что ЦЧ во-первых сам искал ВИ и даже нашёл, зная его, куда он может пойти, и ппц бедняга, как ему не повезло, увидеть, что ВИ милуется с ЛЧ. Да там такие подавленные чувства к ВИ, что дальше некуда.
ВИ по сути пригласил ЛЧ, чтобы показать его предкам по всем правилам
Эм. А кто такой ВИ, чтобы приглашать кого-то в чужой дом? Он сам в ПЛ напрашивался, а не вошел с ноги.
Анон пишет:А в чём тут бред-то? Смерть ЦЯЛ — это именно что трагическая случайность
Вызванная действиями ВИ.
Я эту дискуссию никогда не догоню, но запоздало скажу: если смерть ЦЯЛ вызвана действиями ВИ, то смерть ЦЦС вызвана действиями ЦЦС2 и Яо. Связь одинаковая: ЦЯЛ оказалась в БГ, потому что пришла за ВИ, ЦЦС оказался на тропе, потому что пошёл за ЦЦС2 по наводке Яо.
Главное, ни в чём не виноват ЦГШ, который подстрекал ЦЦС2, направлял Яо и собрал воинственную толпу в БГ.
Так вот кто ЦА фиков, где вансяни ебутся на советах при всех.
они в храме Гуаньинь разве что не поебались на радостях и я их понимаю, это канон
Адепт неувиноватых имеющих на все право вансяней в треде?
если для тебя "все" это право ВИ, который больше не придет в ПЛ, потому что его никто не пустит, поклониться Цзянам, и право ЛЧ как его сопровождающего молчаливо присоединиться, то наверное.
не существует законов, по которым нельзя благовония зажечь заупокой, наоборот, раз ты там, значит, надо тоже проявить уважение. ЛЧ порядочный китаец и не мог остаться за дверью, раз уж они пришли к храму. они поклонились и уже уходили, когда приперся ЦЧ и начал выпендриваться.
Небожижа мертва.
Я просто внесу эту прекрасную цитату, которая показывает ЦЧ во всей красе
какие же вансяни мерзкие. ЦЧ имеет полное право гнать их из своего храма, но нет, надо возбудиться, что ЦЧ недостаточно почтительно упомянул ЛЧ, с которым давно в контрах и постоянно взаимно срëтся.
Небожижа мертва.
Ну это только пока наверное?
если для тебя "все" это право ВИ, который больше не придет в ПЛ, потому что его никто не пустит, поклониться Цзянам
Ты читал коммент, который я цитировал?
Перечитай.
Пусть бы они при нем прям под деревом тем ебались, это все равно пиздец поведение для того, кто подглядел. Я бы даже сказала, кто подглядел, тот и виноват)
ни разу не видела срача за МЦ, но может, я просто не там сижу) по моему, всем или почти всем пофиг на МЦ. так что ЦЧ это уникум)
Они отказались просто уйти.
Но вообще-то нет, ВИ несколько раз повторил, что они уходят, а ЦЧ продолжал психовать. Цитату буквально на прошлой странице принесли.