Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#96526 2022-08-08 17:34:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЦЧ попросил вансяней не пидораситься в ПЛ, а те полезли в бутылку сразу. Нормальная просьба не валяться по кустам в чужом доме.

Нельзя у китайцев так бросаться прямыми оскорблениями. Пусть бы они при нем прям под деревом тем ебались, это все равно пиздец поведение для того, кто подглядел. Я бы даже сказала, кто подглядел, тот и виноват)

#96527 2022-08-08 17:35:11

Анон

Анон пишет:

они пришли по делу. насрать это к тебе - на канон и каноничное отношение ВИ к ЦЯЛ.

НЕ БЫЛО ЦЯЛ В ХРАМЕ ПРЕДКОВ ЦЗЯНОВ

#96528 2022-08-08 17:35:17

Анон

Анон пишет:

То есть, если заклинатель не молится на Цзянов, он не может входить в ПЛ? 

В храм предков. Я не заметил, чтобы ЛЦЖ туда ломился.

Анон пишет:

они пришли по делу.

У ЛЧ там нет дела, а у ЦЯЛ таблички там тоже нет.

#96529 2022-08-08 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Пусть бы они при нем прям под деревом тем ебались, это все равно пиздец поведение для того, кто подглядел. Я бы даже сказала, кто подглядел, тот и виноват)

Адепт неувиноватых имеющих на все право вансяней в треде? Так вот кто ЦА фиков, где вансяни ебутся на советах при всех.

#96530 2022-08-08 17:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ попросил вансяней не пидораситься в ПЛ, а те полезли в бутылку сразу. Нормальная просьба не валяться по кустам в чужом доме.

Нельзя у китайцев так бросаться прямыми оскорблениями. Пусть бы они при нем прям под деревом тем ебались, это все равно пиздец поведение для того, кто подглядел. Я бы даже сказала, кто подглядел, тот и виноват)

А он и не оскорблял. Он завуалированно попросил не заниматься некой херней. А вансяни сразу на дыбы. Как жи лапушкам что-то запрещают.

#96531 2022-08-08 17:36:39

Анон

ЦЧ, если что, прекрасно знал о том, что ВИ с ЛЧ шароебятся по ПЛ, и имел полную возможность остановить это шатание и уж точно мог просто не пустить их в храм предков, такое сакральное место, в котором он может орать как резаный, ага.

#96532 2022-08-08 17:36:54

Анон

Анон пишет:

А вансяни сразу на дыбы. Как жи лапушкам что-то запрещают.

Прикол в том, что ЛЧ как раз не обиделся. Это ВИ впал в отрицание.

#96533 2022-08-08 17:37:04

Анон

Анон пишет:

НЕ БЫЛО ЦЯЛ В ХРАМЕ ПРЕДКОВ ЦЗЯНОВ

причем тут храм Цзянов, мы про БК вообще. не психуй так, анон, выпей травы, погладь кота...

#96534 2022-08-08 17:37:26

Анон

Анон пишет:

То, что в бою кто-то спасает жизнь, не дает ему право ходить куда угодно в доме.

ВИ по сути пригласил ЛЧ, чтобы показать его предкам по всем правилам

Анон пишет:

Я пришел вновь вас побеспокоить. Но мне действительно очень хотелось привести сюда и показать вам этого человека. Пусть два земных поклона, совершенных нами сейчас, посчитаются за поклоны Небесам и Земле, Отцу и Матери. Пожалуйста, помогите мне сохранить человека рядом со мной. Я буду должен вам еще один поклон и найду возможность как-нибудь исправить это в будущем…»

#96535 2022-08-08 17:37:36

Анон

Анон пишет:

и уж точно мог просто не пустить их в храм предков

Он пошел их выгонять. Они отказались просто уйти.

#96536 2022-08-08 17:37:43

Анон

Анон пишет:

ЦЧ спас ВИ, то есть, ЦЧ имеет право хуесостить ВИ как хочет, вести себя с ним как хочет.

Но он так себя и ведет.  :lol:

#96537 2022-08-08 17:38:49

Анон

Мне каждый раз интересно, вокруг МЦ в Небожиже такие же срачи?

#96538 2022-08-08 17:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ЦЧ ни с того ни с сего

:facepalm:
Ни с того ни с сего  :facepalm:

На самом деле хорошо, что внесли этот случай, я хотя бы напомнила себе, что ЦЧ во-первых сам искал ВИ и даже нашёл, зная его, куда он может пойти, и ппц бедняга, как ему не повезло, увидеть, что ВИ милуется с ЛЧ. Да там такие подавленные чувства к ВИ, что дальше некуда.

#96539 2022-08-08 17:39:24

Анон

Анон пишет:

ВИ по сути пригласил ЛЧ, чтобы показать его предкам по всем правилам

Эм. А кто такой ВИ, чтобы приглашать кого-то в чужой дом? Он сам в ПЛ напрашивался, а не вошел с ноги.

#96540 2022-08-08 17:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чём тут бред-то? Смерть ЦЯЛ — это именно что трагическая случайность

Вызванная действиями ВИ.

Я эту дискуссию никогда не догоню, но запоздало скажу: если смерть ЦЯЛ вызвана действиями ВИ, то смерть ЦЦС вызвана действиями ЦЦС2 и Яо. Связь одинаковая: ЦЯЛ оказалась в БГ, потому что пришла за ВИ, ЦЦС оказался на тропе, потому что пошёл за ЦЦС2 по наводке Яо.
Главное, ни в чём не виноват ЦГШ, который подстрекал ЦЦС2, направлял Яо и собрал воинственную толпу в БГ.

#96541 2022-08-08 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Так вот кто ЦА фиков, где вансяни ебутся на советах при всех.

они в храме Гуаньинь разве что не поебались на радостях и я их понимаю, это канон :trollface:

#96542 2022-08-08 17:40:16

Анон

Анон пишет:

Адепт неувиноватых имеющих на все право вансяней в треде?

если для тебя "все" это право ВИ, который больше не придет в ПЛ, потому что его никто не пустит, поклониться Цзянам, и право ЛЧ как его сопровождающего молчаливо присоединиться, то наверное.

не существует законов, по которым нельзя благовония зажечь заупокой, наоборот, раз ты там, значит, надо тоже проявить уважение. ЛЧ порядочный китаец и не мог остаться за дверью, раз уж они пришли к храму. они поклонились и уже уходили, когда приперся ЦЧ и начал выпендриваться.

#96543 2022-08-08 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Небожижа мертва.

#96544 2022-08-08 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Я просто внесу эту прекрасную цитату, которая показывает ЦЧ во всей красе

какие же вансяни мерзкие. ЦЧ имеет полное право гнать их из своего храма, но нет, надо возбудиться, что ЦЧ недостаточно почтительно упомянул ЛЧ, с которым давно в контрах и постоянно взаимно срëтся.

#96545 2022-08-08 17:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ спас ВИ, то есть, ЦЧ имеет право хуесостить ВИ как хочет, вести себя с ним как хочет.

Но он так себя и ведет.  :lol:

Ага, сразу после спасения, а не после того, как из-за ВИ погибла ЦЯЛ. Ну и тогда нехуй хуесосить ЦЧ за то, что хуесосит ВИ. Имеет право.

#96546 2022-08-08 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Небожижа мертва.

Ну это только пока наверное?

#96547 2022-08-08 17:41:16

Анон

Анон пишет:

если для тебя "все" это право ВИ, который больше не придет в ПЛ, потому что его никто не пустит, поклониться Цзянам

Ты читал коммент, который я цитировал?
Перечитай.

Анон пишет:

Пусть бы они при нем прям под деревом тем ебались, это все равно пиздец поведение для того, кто подглядел. Я бы даже сказала, кто подглядел, тот и виноват)

#96548 2022-08-08 17:41:30

Анон

Анон пишет:

ни разу не видела срача за МЦ, но может, я просто не там сижу) по моему, всем или почти всем пофиг на МЦ. так что ЦЧ это уникум)

#96549 2022-08-08 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Они отказались просто уйти.

Но вообще-то нет, ВИ несколько раз повторил, что они уходят, а ЦЧ продолжал психовать. Цитату буквально на прошлой странице принесли.

#96550 2022-08-08 17:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небожижа мертва.

Просто насколько я сталкивался, по МЦ фанатеют те же люди, что и по ЦЧ. Неужели там не срутся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума