Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вы не перестаете меня удивлять, аноны))) Твой ебырь стоит тут в белом как мудло - это реально для вас нормальная доебка в собственном храме предков?
Даже лаверы подтверждают, что ЦЧ - говноротая истеричка?
ВИ же не знает, что ЦЧ потерял ЗЯ, потому что его спасал. А не знает потому, что ЦЧ ни разу, даже во время "истерик" его этим не попрекнул, и ебанутого фаната, который будет набрасываться на людей и орать: моя лапочка такую жертву принесла, покайся - у него нет.
А если б знал, то, конечно, обвинял бы ЦЧ во всех смертных грехах и говнился бы на него, а не сказал бы спасибо
Но он не мерзкий, по крайней мере, для большинства)
А ты принеси цитату из канона, где ЦЧ сказал "ЛЧ - мерзкий пидорас, фу".
Ничо, за ВИ вас никто не накажет)
даже после объяснения модера до кого-то не дошло
Я просто внесу эту прекрасную цитату, которая показывает ЦЧ во всей красе. До бросания талисмана, заметьте.
Отредактировано (2022-08-08 17:30:10)
Даже лаверы подтверждают, что ЦЧ - говноротая истеричка?
меня просто поражает, что для них тот факт, что он сделал это в собственном храме, типа его оправдывает а то, что он оскорбил не только ВИ (хер с ним, допустим, мог), но и заклинателя из другого клана, тихо мирно поставившего благовония его семье, а также всех своих предков, выставив себя говноротой истеричкой после всего случившегося, это так, подумаешь))
Или убираешь под кат, или я нажимаю волшебную кнопку.
А кто-нибудь помнит, когда разгоняли за ВЦ-Менгеле, были преды?
тихо мирно поставившего благовония его семье
А потом на него напавшего. Ой, тихий мирный какой. Всем бы так в храме Ланей себя вести.
но и заклинателя из другого клана, тихо мирно поставившего благовония его семье,
Этот заклинатель давно в контрах с самим ЦЧ, ему нечего делать в храме его предков. ЛЧ, как сказал анон выше, срать хотел на всех Цзянов скопом.
Вэй У Сянь гневно выкрикнул: «Хань Гуан Цзюнь — просто мой друг! Какие отношения ты хочешь нам приписать? Предупреждаю, извинись сейчас же, а иначе я буду вынужден тебя проучить!»
После этих его слов лицо Лань Ван Цзи окаменело.
Бедный, бедный ЛЧ.
Менгеле - это не оскорбление.
А потом на него напавшего.
Это ЛЧ напал на ЦЧ? Или ЦЧ ни с того ни с сего начал сыпать оскорблениями на них обоих?
Или ЦЧ ни с того ни с сего
Ни с того ни с сего
Менгеле - это не оскорбление.
Менгеле это фамилия, но там было много прекрасных страниц "дискуссии" о том, что ВЦ была такой в каноне
ЛЧ, как сказал анон выше, срать хотел на всех Цзянов скопом.
ЛЧ только что сражался рядом в пещере. На минуточку, я не отрицаю, что ЦЧ там геройствовал без сил. Но без сил выше головы не прыгнуть и главные спасатели всей толпы - в самом конце - люди, на которых он высирается. Ему окнорм?
Я просто внесу эту прекрасную цитату, которая показывает ЦЧ во всей красе. До бросания талисмана, заметьте
ЦЧ попросил вансяней не пидораситься в ПЛ, а те полезли в бутылку сразу. Нормальная просьба не валяться по кустам в чужом доме.
Не было. Про нее можно что угодно нести.
да, он же был там под личиной МСЮ, совсем не странно было бы пойти кланяться ЦЯЛ посередине разведывательной операции))
ну да. он был под личиной МСЮ, брата Яо и ЦЦС, пусть и не признанного. запросто мог залезть в семейный храм и это бы не выглядело как-то странно.
чо, по тайным комнатам Яо ВИ не страшно шариться, а в храм зайти хоть на минутку уже страшно, поймают? лол. насрать ему было.
Этот заклинатель давно в контрах с самим ЦЧ, ему нечего делать в храме его предков. ЛЧ, как сказал анон выше, срать хотел на всех Цзянов скопом.
То есть, если заклинатель не молится на Цзянов, он не может входить в ПЛ? Все Лани вышли из чата, а вот чем занимается глава Яо в свободное время, без осуждения)
чо, по тайным комнатам Яо ВИ не страшно шариться, а в храм зайти хоть на минутку уже страшно, поймают? лол. насрать ему было.
они пришли по делу. насрать это к тебе - на канон и каноничное отношение ВИ к ЦЯЛ.
ЛЧ только что сражался рядом в пещере. На минуточку, я не отрицаю, что ЦЧ там геройствовал без сил. Но без сил выше головы не прыгнуть и главные спасатели всей толпы - в самом конце - люди, на которых он высирается. Ему окнорм?
ЦЧ спас ВИ, то есть, ЦЧ имеет право хуесостить ВИ как хочет, вести себя с ним как хочет. Он же жизнь спас! Пусть ВИ будет благодарен.
Это, блин, так не работает. То, что в бою кто-то спасает жизнь, не дает ему право ходить куда угодно в доме.
То есть, если заклинатель не молится на Цзянов, он не может входить в ПЛ?
Вся ПЛ уже храм предков? Там конечно место смерти, но не настолько.