Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#9626 2021-04-26 21:04:34

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Заебало, что всё модао всегда сводят к тупой ебле вансяней, все фики на 90% состоят из ебли/пути персов к ебле.
Где нормальный джен? Интересный же мир, почему джена совсем нет в фиках?

Джен не популярен, его читают даже хуже, чем гет. Исключение, когда заявлен джен, но в шапке есть хотя бы один пейринг (но, опять таки, это я с гетом сравниваю, а слэш ровно с той же шапкой все равно наберет больше читаталей и лайков).

Отредактировано (2021-04-26 21:06:54)

#9627 2021-04-26 21:17:18

Анон

Анон пишет:

почему джена совсем нет в фиках?

Пишу слэшную пвпшку - сходу лайков 150-200. Пишу джен - 20-30, и все. Очень сомневаюсь, что джен пишу прямо таки в 10 раз хуже. И так не только у меня - видела прекрасные дженовые фики, у которых за год лайков 200 всего, и это в фандоме, где у слэша лайки тысячами исчисляются. Где вы все, люди, страстно желающие джена, ау?
А пвп про любимок еще и проще и приятнее писать, ни сюжета особого придумывать не надо, ни обоснуя, сублимируешь себе потихоньку, и все.

#9628 2021-04-26 21:20:22

Анон

Анон пишет:

Пишу слэшную пвпшку - сходу лайков 150-200. Пишу джен - 20-30, и все. Очень сомневаюсь, что джен пишу прямо таки в 10 раз хуже. И так не только у меня - видела прекрасные дженовые фики, у которых за год лайков 200 всего, и это в фандоме, где у слэша лайки тысячами исчисляются.

А ты только ради лайков пишешь?

#9629 2021-04-26 21:21:30

Анон

Анон пишет:

и это в фандоме, где у слэша лайки тысячами исчисляются.

Ну... У анона-писателя пвп из другого фандома, где лайки тоже тыщщщи тыщ самая популярная пописа (около 5к) - джен, максимум преслэш. Пейринг стоит, но они в конце только обнялись разок, да и всё
На пвпхах от 1к до 2к. Так что не везде, анон, не обобщай)

А сам я джен по магистру не читаю, да. Не находил такого, чтоб прям сюжет захватил без того, чтобы любимку кто-то выебал

#9630 2021-04-26 21:24:20

Анон

Вот ну прелесть же, там срутся, сям срутся, кого-то вообще разорвало на британский флаг и половину холиварки, а у нас в срачном треде:
- Ну что за хуйня в реке?
- Хуйня как хуйня, в шапке же есть.
- В шапке степень хуевости хуйни не прописано. (
- Ну звиняй.
- Да ниче, я сам подзаебся.

Осталось обняться и устремиться в розовопонию мультишипперства.
:heart:

#9631 2021-04-26 21:26:56

Анон

Анон пишет:

Вот ну прелесть же, там срутся, сям срутся, кого-то вообще разорвало на британский флаг и половину холиварки, а у нас в срачном треде:

аноны посидели в холодном целебном источнике от админов, и их попустило))

#9632 2021-04-26 21:27:31

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#9633 2021-04-26 21:29:48

Анон

Анон пишет:

Занятные маняфантазии. Наш тредик всегда был со своей хорошей атмосферой. Главное модера сейчас не призвать, а то он опять прискачет и начнётся, что мы тут недостаточно сильно сремся, надо в основной все местные обсуждения переносить ащащащ.

#9634 2021-04-26 21:34:26

Анон

Анон пишет:

А ты только ради лайков пишешь?

Нет, но они радуют, когда они есть. А при таком соотношении, во-первых, поневоле закрадывается мысль, что джен пишу хуже, во-вторых, раз уж в толстоевские не рвусь, то слэш писать куда приятнее и проще, как уже сказала. Джен не дает такого расслабления  :cool:

#9635 2021-04-26 21:35:28

Анон

Анон пишет:

а то он опять прискачет и начнётся

отсюда тоже переносили?

#9636 2021-04-26 21:36:57

Анон

Анон пишет:

отсюда тоже переносили?

Нет, и ничего такого даже близко не было. Но у некоторых анонов до сих пор побаливает.

#9637 2021-04-26 21:38:28

Анон

Анон пишет:

Нет, и ничего такого даже близко не было.

Ммм, а как воспринимать то, что тут до сих пор не убрали голосовалку про слияние с темой общих заебашек?))

#9638 2021-04-26 21:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занятные маняфантазии. Наш тредик всегда был со своей хорошей атмосферой. Главное модера сейчас не призвать, а то он опять прискачет и начнётся, что мы тут недостаточно сильно сремся, надо в основной все местные обсуждения переносить ащащащ.

Я вот с утра вспомнить не могу, может, хоть ты объяснишь, раз уж ты в треде.
Где были эти могучие переносы от модера? Я слету один раз вспомнил, в треде заебашек, и было это уже после принятия в треде правила про уход с дискуссиями в мирном ключе в свои треды.
Где модер пепелил на свое усмотрение?

#9639 2021-04-26 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Ммм, а как воспринимать то, что тут до сих пор не убрали голосовалку про слияние с темой общих заебашек?))

Как это связано с:

а то он опять прискачет и начнётся, что мы тут недостаточно сильно сремся, надо в основной все местные обсуждения переносить

#9640 2021-04-26 21:41:34

Анон

Анон пишет:

А почему ты спрашиваешь анонов, а пойдешь с этим  в техничку, как это было с другой темой, когда аноны сами пришли и попросили убрать неактуальную голосовалку :think:

Отредактировано (2021-04-26 21:44:37)

#9641 2021-04-26 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Мне с НХС неожиданно зашёл ЛХ вот тут:
https://ficbook.net/readfic/10104450

Кстати, я ж не сказал - спасибо за рек, анон, мне тоже концовочкой зашло. Я всё ждал, когда ж ЛХ осознает и устроит какой-нибудь пиздец, а он взял и пошел бодренько трахаться с НХС, вот это было збсь  ;D

#9642 2021-04-26 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Пишу слэшную пвпшку - сходу лайков 150-200. Пишу джен - 20-30, и все. Очень сомневаюсь, что джен пишу прямо таки в 10 раз хуже. И так не только у меня - видела прекрасные дженовые фики, у которых за год лайков 200 всего, и это в фандоме, где у слэша лайки тысячами исчисляются. Где вы все, люди, страстно желающие джена, ау?

Я всегда думал, что читатели, которые приходят не по рекам/ссылкам и не внесшие автора в избранное, обычно находят фик поиском, а в поиск часто забивают отп, даже если ищут джен. Или ищут отп, но не брезгуют дженом. В любом случае ищут по отп, так что кто не указал пейринг, тот сразу недосчитывается целой кучи потенциальных читателей.
По крайней мере, на АО3 я был уверен, что оно так работает.

#9643 2021-04-26 22:54:04

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, на АО3 я был уверен, что оно так работает.

Не только на АО3, на фикбуке все так же. Пишешь фик по вансяням - автоматом идет куча просмотров, ну и лайков, если фик неплох (или попал в общие кинки). С редкопейрингами хуже, но все равно интересующихся больше, чем дженом вообще без пейринга.

#9644 2021-04-27 01:06:48

Анон

Каждый раз, когда анон видит хейт своих любимок, анон сперва возмущается, а потом вспоминает, что его любимки самые популярные в фандоме персонажи, они есть на всех официальных постерах, суммарно на них приходится где-то 80% фиков, если не больше, с ними куча артов, а люди, которые их хейтят, довольствуются крохами фандомного контента, и почти в каждом фике встречают персонажей, которых хейтят, и когда они вводят где-нибудь хэштег фандома на них выпрыгивают персонажи, которых они хейтят, они вылазят хотя бы эпизодически в фиках даже про их любимок, когда они открывают фандомные треды, на них выпрыгивают тонны обсуждений персонажей, которых они хейтят- и вот когда я думаю об этом, мне становится так хорошо.  =D
Навеяло расплодившимися тредами хейта.

Отредактировано (2021-04-27 01:09:54)

#9645 2021-04-27 01:13:02

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда анон видит хейт своих любимок, анон сперва возмущается, а потом вспоминает, что его любимки самые популярные в фандоме персонажи, они есть на всех официальных постерах, суммарно на них приходится где-то 80% фиков, если не больше, с ними куча артов, а люди, которые их хейтят, довольствуются крохами фандомного контента, и почти в каждом фике встречают персонажей, которых хейтят, и когда они вводят где-нибудь хэштег фандома на них выпрыгивают персонажи, которых они хейтят, они вылазят хотя бы эпизодически в фиках даже про их любимок, когда они открывают фандомные треды, на них выпрыгивают тонны обсуждений персонажей, которых они хейтят- и вот когда я думаю об этом, мне становится так хорошо.  =D
Навеяло расплодившимися тредами хейта.

Ну я например читаю про персов, которых в каноне хейчу. И в 90% лаверских фиков они просто ООСные и сглажены как раз те черты, которые не нравятся в каноне. Ну или наоборот их выкручивают до свиноебов, что тоже хорошо  ;D

Отредактировано (2021-04-27 01:13:51)

#9646 2021-04-27 01:16:19

Анон

Анон пишет:

Ну я например читаю про персов, которых в каноне хейчу. И в 90% лаверских фиков они просто ООСные и сглажены как раз те черты, которые не нравятся в каноне. Ну или наоборот их выкручивают до свиноебов, что тоже хорошо 

Ну, просто в этих хейтотредах столько "хейчу аж кушать не могу", что если аноны это всерьез сейчас из себя выплёскивают, то ничего, кроме мстительной радости, я от их положения не испытываю.  =D

#9647 2021-04-27 01:27:30

Анон

Анон пишет:

И в 90% лаверских фиков они просто ООСные и сглажены как раз те черты, которые не нравятся в каноне.

THIS. Вхарактерных фиков почти нет, так что лаверы по факту любят кого угодно, но не канонных персов :lol:
И это дико ржачно :chearleader:

#9648 2021-04-27 01:29:36

Анон

Чем больше я читаю все эти хейтерские высеры со всех сторон, тем больше осознаю что хейтеры любого персонажа или пейринга по своему правы. Просто под разными углами люди смотрят на одно и тоже, разные акценты расставляют. И весь это негатив у меня внутри накапливается, концентрируется и один с другим складывается. Если при прочтении меня бесил только один перс, и я об этом писала в свое время. И моменты которые меня бесят - описывала, но мне  доказывали что читала то я жопой, и вообще все не так, а по другому. И периодически передергивали на других персонажей и акцентировали внимание на их проебах и недостатках.
И как итог - я и первого персонажа не полюбила. И в других начала видеть все только плохое. Сначала в тех, к кому относилась нейтрально. Но чем дальше, тем больше персонажей стало раздражать, и любимки уже не  радуют. От всего тошно. :smoke:

#9649 2021-04-27 01:36:29

Анон

Анон пишет:

Чем больше я читаю все эти хейтерские высеры со всех сторон, тем больше осознаю что хейтеры любого персонажа или пейринга по своему правы. Просто под разными углами люди смотрят на одно и тоже, разные акценты расставляют. И весь это негатив у меня внутри накапливается, концентрируется и один с другим складывается. Если при прочтении меня бесил только один перс, и я об этом писала в свое время. И моменты которые меня бесят - описывала, но мне  доказывали что читала то я жопой, и вообще все не так, а по другому. И периодически передергивали на других персонажей и акцентировали внимание на их проебах и недостатках.
И как итог - я и первого персонажа не полюбила. И в других начала видеть все только плохое. Сначала в тех, к кому относилась нейтрально. Но чем дальше, тем больше персонажей стало раздражать, и любимки уже не  радуют. От всего тошно. :smoke:

Вывод - не читайте хейтеров  =D
Пришел, вывалил свой хейт на персонажа А и быстро ушел, пока не начали хейтить Б в отместку за А  :lol:

#9650 2021-04-27 07:28:36

Анон

Меня пиздец как бесит, когда люди начинают хейтить персонажа А и при этом приплетают мою любимку Б, которая у них оказывается нищастной жертвой свиноеба А, и превращают любимку в лапчатого дурочка, который не способен за себя постоять и только страдает и страдает.  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума