Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
убивший её заклинатель целился в ВИ, она сама того оттолкнула.
Рояль на рояле, и заклинатель мазила, и ВИ раззява, и силачка ЦЯЛ.
А в чём тут бред-то? Смерть ЦЯЛ — это именно что трагическая случайность
Вызванная действиями ВИ.
Кстати, что насчет уважения ЦЧ к воле сестры, которая не винила ВИ
Вообще-то нет. ЦЯЛ всё-таки не смогла сказать, что он не виновен. Что любила, несмотря на всё сделанное им, - безусловно
Что любила, несмотря на всё сделанное им, - безусловно
ЛЧ тоже маму-убийцу любил.
Цитата из канона будет?
Oна была в закономерном раздрае, одновременно и винила, и не винила, я бы сказал. Интересно бы узнать мнение китаеанона, как в оригинале.
Цзян Янь Ли: «Я… пришла, чтобы сказать тебе…»
Сказать что?
Все хорошо?
Я не ненавижу тебя?
Ничего страшного не случилось?
Я не виню тебя за то, что ты убил Цзинь Цзы Сюаня?
Невозможно.
Но других слов, противоположных по смыслу, она сказать ему не могла.
Она сама не знала, что еще может сказать здесь, сейчас.
И все же она чувствовала, что непременно должна увидеться с братом.
Вызванная действиями ВИ.
А действия ВИ были вызваны действиями ЦГШ. Так мы никуда не уедем.
ЦЯЛ всё-таки не смогла сказать, что он не виновен. Что любила, несмотря на всё сделанное им, - безусловно
ЦЯЛ знала, что он бы намеренно так не поступил, что-то там было, что-то произошло. Поэтому и верила. Может, он и виновен, но не преднамеренно.
Рояль на рояле, и заклинатель мазила, и ВИ раззява, и силачка ЦЯЛ.
Все претензии к Мосян.
Oна была в закономерном раздрае, одновременно и винила, и не винила, я бы сказал. Интересно бы узнать мнение китаеанона, как в оригинале.
И как, по-твоему, это относится к уважению ЦЧ воли сестры? Он не телепат, а вслух она волю не выражала.
А действия ВИ были вызваны действиями ЦГШ.
Зачем же мстить ЦГШ, это страаашно. Лучше искать ключи под фонарем
Oна была в закономерном раздрае, одновременно и винила, и не винила, я бы сказал
А я бы сказал, что она понимала, что ВИ виноват, но любила достаточно, чтобы ему это в лицо не бросить.
может, вообще весь тред зарепортить? я лично не хочу репортить любое обсуждение просто потому что кто-то репортнул меня)
Мне кажется, как раз пора. Иначе у нас так и будут обсирать всех остальных персонажей и ставить преды за "ЦЧ не спас тех, кому был обязан"
А действия ЦГШ - действиями Вжуха и Яо.
Бедненький лапчатый ЦГШ, ничего-то сам не может, во всем Яо виноват, а в чем не Яо, в том Вжух.
А действия ЦГШ - действиями Вжуха и Яо.
Чойта? ЦГШ свой собственный мальчик, он хотел Печать и ПГ лично себе
Иначе у нас так и будут обсирать всех остальных персонажей и ставить преды за "ЦЧ не спас тех, кому был обязан"
Преды ставили за СЯ, за вансяней, за ЛХ, но у тебя все анус пылает за пред за ЦЧ
за вансяней, за ЛХ
Рад это слышать, значит, мои репорты не пропали впустую!
До того, как Вжух расчистил ему путь, ЦГШ не рыпался.
До того и Печати с Призрачным Генералом не было.
Мне кажется, как раз пора. Иначе у нас так и будут обсирать всех остальных персонажей и ставить преды за "ЦЧ не спас тех, кому был обязан"
Когда тебе отключат кнопку репорта, тогда до тебя дойдет, что преды ставят не за персонажей а за срачные вбросы. Кто же виноват, что именно хейтеры ЦЧ в мирном треде не могут держать себя в руках
Боже мой, всё ещё всегда ©
Мосян прям молодец, смогла сделать персонажей для вечного жопогорения.
Зачем же мстить ЦГШ, это страаашно. Лучше искать ключи под фонарем
Ну я и говорю, эдак мы до самого начала канона можем раскручивать, кто в чём виноват и кто кого вынудил. В смерти ЦЯЛ ВИ виноват только косвенно, тут буквально ситуация «ходила без каски по стройке».
Отредактировано (2022-08-08 16:25:43)