Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, это не гуманистично. ВЦ тоже руководила надзорным пунктом.
Демагогия. Кто бескорыстно помог пострадавшим - тех ВИ и защитил. Упс, не ходил с соцопросом по остальным надзорным пунктам.
В первую очередь мораль 21 в запрещает издеваться на телами погибших, даже солдат противника. Так что неа, не лезет ВИ в рамки гуманистической морали.
Читай внимательнее, на что отвечаешь. ДАЖЕ по меркам 21 века те люди законные мишени, если участвуют в завоеваниях Вжуха. А не то, что "ВИ проявил хоть немного человечности = у ВИ мораль 21 века"
ДАЖЕ по меркам 21 века те люди законные мишени, если участвуют в завоеваниях Вжуха. А не то, что "ВИ проявил хоть немного человечности = у ВИ мораль 21 века"
Ой, как удобно
Ты не возмущайся, а репортни.
Но я не понимаю, на каких основаниях репортить!) Я сегодня репортнула одного, но он не получил пред, зато получила я просто за коммент "анон, плюсую", это теперь поддержка срача?) Проще не ходить в мирный, ну как бы не велика потеря. Но странно это мне всё.
ВИ за них мстил от души, но вот именно что не всем подряд вслепую.
как это "не вслепую"? он всю войну Вэней резал пачками, не считая. И на цзиньских рудниках не полез спасать всех от бесчеловечного отношения, а вывел только "своих"
Если бы там бухала бабка и ух! То я бы первый побежал ее жалеть, это был бы персонаж явно с богатым бэком. А дрожащая бабуля с младенцем и бухающий дед - это тот самый пресный картон.
Аноны как-то смешивают войну, когда не до вычленений, кто свиноёб, а кто новобранец, и когда живых солдат со своей стороны жальче, чем трупы, и мирное время, когда Вэни сидели себе тихо на горе и никого завоёвывать не пытались.
мирное время, когда Вэни сидели себе тихо на горе и никого завоёвывать не пытались.
А в БК люди сами упали на мечи.
Тут у ВИ Мораль, а тут под коврик, ага
у него хоть иногда мораль есть
Упали на меч ВН, его и захватили. ВЦ за компанию, потому что предводительница.
Он резал всех Вэньских бойцов, а не вычленял, кто из них в ПЛ был, а кто невинный новобранец.
И что? бойцы пришли на чужую землю и пусть огребают. В военное время никто бы с ними не разбирался. Но это все еще не оправдание для послевоенных репрессий и убийств всех без разбору. Военное время не равно мирное, понимаешь?
Вообще от этой демагогии я больше всего жалею, что ВН как дурак спас этого запытанного Чжулей парня, который ему никто и звать никак: скольких событий бы не произошло. И верность клану бы соблюл, хуле.
Не забывай про триста невинных лучников
И три тыщи невинных в Безночном городе
Я понимаю, что анонам насрать на убитых Яо людей НМЦ, но вот ему не насрать было. Яо только с ним рассчитался, когда его спас, а адепты остались неотомщенными.
Так что жаль, что НМЦ слишком уж благородный, - надо было мочить козла. Самый удачный момент - Вжух уже убит, а больше от Яо пользы и не было.
я понимаю, что анонам насрать на спасëнных башнями Яо крестьян... ))
адепты не требуют отмщения, потому что они, как и ещë наверняка многие, были убиты Яо, чтобы убить Вжуха и выиграть войну.
зато получила я просто за коммент "анон, плюсую", это теперь поддержка срача?)
Анон, которому ты плюсанул, вбросил откровенно срачную тему , он не просто мнение высказывал, а в негативных резких выражениях обвинял персонажей, в данном случае, ЮЦЮ и ЦЧ, в том числе, выдавая свое хейтерское мнение, что ЦЧ вырастил ЦЛ во лжи и вообще виноват в уничтожении ЮМЦ, за канон. Смотреть надо, чему плюсуешь.
Опять же: Яо, ЦЧ, Цзяны, вансяни - это все очень триггерные темы, из которых срач может развиться моментально. Есть и срачные маркеры, которые тоже видны невооруженным глазом, и которым не место в мирном треде.
Не забывай про триста невинных лучников
![]()
И три тыщи невинных в Безночном городе
Я не понимаю, при чём здесь мирное население-то?
Вообще от этой демагогии я больше всего жалею, что ВН как дурак спас этого запытанного Чжулей парня,
Нехуй было пытаться подлизаться к ВИ. Остальных запытанных ВН не пожалел.
я понимаю, что анонам насрать на спасëнных башнями Яо крестьян... ))
Это даже не картон, как Вэни. Это целлюлоза.
Вообще от этой демагогии я больше всего жалею, что ВН как дурак спас этого
Тоже жалею. Надо было дать ВИ иголкой в нужное место и утащить куда подальше.
что ЦЧ вырастил ЦЛ во лжи
Так ВИ убил сестру? Не во лжи вырастил?
А так он просто крышует тех, кому обязан. Высокой морали тут нет.
Помочь тем, кому обязан, а не бросить их помирать - уже хорошо, знаешь ли
Остальных запытанных ВН не пожалел.
Каких остальных? там был один ЦЧ в плену. Ну так как, ты согласен, что надо было его там и оставить? не делай добра, не получишь зла, по ходу главная мораль Магистра.
А так он просто крышует тех, кому обязан. Высокой морали тут нет.
Это дохуя высокая китайская мораль, анон.
Не зря у китаянки Мосян ВИ положительный персонаж)
Тоже жалею. Надо было дать ВИ иголкой в нужное место и утащить куда подальше.
А лучше вообще сдать ВИ. Пусть бы и его ВЧЛ с ВЧ попытали, не жалко же, да. Зато побыл бы хорошим Вэнем.