Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ванчэн непопулярный, а Додо и Вождь кидаются только на попсу(
А мне кажется Додо писала бы сияо. Из Яо она бы сделала свой любимый тип, сучку с претензиями, а ЛХ сияющим хуем вдалбливал бы в него понятие о добре и справедливости.
Янсин же. С сопящей сучкой ССЧ
Я всё ещё хочу полноценную Деву(( Вансяни да, скучновато, но почему бы ей не упасть в нефритоцест, где оба персонажа самые красивые и вообще?
ванчэн непопулярный, а Додо и Вождь кидаются только на попсу(
Додо писала все мои любимые врандуины, а фандом Варкрафта вообще непопулярный, так что нинадо мне!
так НМЦ вообще не бугогас( Скорее уж жабогадюки её пейринг
Откуда в Нефритоцесте НМЦ?.. Я чего-то не знаю о личной жизни папыЛань и мамыЛань?..
Откуда в Нефритоцесте НМЦ?.. Я чего-то не знаю о личной жизни папыЛань и мамыЛань?..
ой блядь, я не знаю как, но я прочитал нецест
ой блядь, я не знаю как, но я прочитал нецест
Анон Но НМЦ она точно не сможет обугагасить.
О, ещё можно попытаться натянуть Вжуха! Инфы мало, самый сильный, вечно юный. И все его оболгали
а почему нецест так непопулярен?)
а почему нецест так непопулярен?)
В Не-треде обсуждали. Потому что он почти вертикальный (НМЦ для НХС скорее отцовская фигура), а на вертикальный у многих всё падает. Нецест обычно идёт с инициативой от НХС и всякой ебанинкой от дарк!НХС-яндерки до постканонной некрофилии.
Мне кажется, всё проще. С тем же НМЦ есть более популярные пейринги, да и инцесты в целом раскуривают меньше
Мне с НХС неожиданно зашёл ЛХ вот тут:
https://ficbook.net/readfic/10104450
Хочу больше НХС/ЛХ, а с ними даже в англофандоме нет фиков. Не просто нет нормальных. Просто нет фиков.
Просто нет фиков.
Ну с чего бы это вдруг-то?
Хочу больше НХС/ЛХ, а с ними даже в англофандоме нет фиков.
Я знаю один... Он даже макси. С немного всратой завязкой, но в целом годнота
даже в англофандоме нет фиков. Не просто нет нормальных. Просто нет фиков.
что за глупости, фиков на инглише, конечно, немного,но они есть - 280 работ по тэгу
Просто нет фиков.
Ну с чего бы это вдруг-то?
Не, вообще странно. Исходные данные хорошие. Втюриться в лучшего друга старшего брата - это классика. Или в младшенького лучшего друга - тоже хорошо. Знакомы давно, НХС три года подряд подолгу торчит в ОГ, да и во время войны там же. ЛХ там явно ему покровительствует, да и в целом общение вполне теплое. Гэгэканье еще это Скорее дело и правда в том, что с обоими есть пейринги позадорней.
Он даже макси. С немного всратой завязкой, но в целом годнота
Это не тот, где ритуал страха был в начале?
Это не тот, где ритуал страха был в начале?
Это тот, где ЛХ хотели отдать замуж за НМЦ, но тот невовремя умер, и пришлось отдавать за НХС, далее сравнительно по канону с пова НХС.
Мне зашло интригами, слоуберном и довольно дарковым образом НХС.
Мне с НХС неожиданно зашёл ЛХ вот тут:
https://ficbook.net/readfic/10104450
Опять у ЛХ на уме только Яояояо
Опять у ЛХ на уме только Яояояо
Там стоит сияо в тэгах, не хочешь Яояо на уме у ЛХ, не открывай фики с сияо в тэгах.
Там стоит сияо в тэгах, не хочешь Яояо на уме у ЛХ, не открывай фики с сияо в тэгах.
Я открыл ссылку, которую внесли как годный фик по ЛХ/НХС, что там яояояо, я узнал уже открыв. Ну и степень яочочнутости ЛХ в шапке не указывают.
Я открыл ссылку, которую внесли как годный фик по ЛХ/НХС, что там яояояо, я узнал уже открыв. Ну и степень яочочнутости ЛХ в шапке не указывают.
Извини, анон. Но мне зашло ещё и тем, что в конце ЛХ послал Яо нах и бодренько пошел трахаться с НХС.
Да все нормально, просто у меня в последнее время случился передоз страдающего по Яо ЛХ, в другое время мне бы такое, возможно, тоже зашло)
Заебало, что всё модао всегда сводят к тупой ебле вансяней, все фики на 90% состоят из ебли/пути персов к ебле.
Где нормальный джен? Интересный же мир, почему джена совсем нет в фиках?