Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вечно платить и каяться перед грязноротой истеричкой, которая виновата в уничтожении ЮМЦ не меньше него
ух ты как ты ЦЯЛ приложил.
Он может иметь дохуя счетов, но молчать будет до последнего.
А это твой фанон. Он, может, и на ЛЧ обижен и ногу бы ему за пинок оторвал, и НХС отомстил взамен НМЦ, однако в каноне этого нет.
Отредактировано (2022-08-08 14:39:31)
Цитата из канона будет, что это именно ЦЧ говорил и именно в такой форме, а не Цзини?
Да вся охота на Дафань тебе цитата
И если это был срачный тейк, то почему "ЦЧ убил ВИ" не срачный? Оба касаются ЦЧ, а значит, может начаться срач, по идее)
Ну так у нас в тексте нет доказательств, что ЦЧ лично убивал этих Вэней. Если уж мы сводим ответственность к личной.
Oн был в первых рядах, это канон. Некоторых наверняка убивал. Жаль, красный пепел, в который они рассыпались после того, как спасли своих убийц, уже не расспросишь.
Я не считаю, что ЦЧ перебил там всех 50 Вэней лично, но он очень неблагодарно поступил, т.к. Цзиней и Яо не держит долг жизни, а его - да. ВН чисто по своей инициативе вместе с доверенными людьми вытащил его из плена. ВН и ВЦ укрывали и ухаживали за ними, рискуя, что их свои же порежут на ленты как предателей.
Самая близкая аналогия: немцы-антифашисты укрывают еврейскую семью, а после войны человек из этой семьи, имея власть и влияние, спокойно смотрит, как этих немцев сажают и казнят.
есть, тебя зацепил тейк с "вырастил ребенка во лжи"? но это же канон, прости господи.
по словам ЦЛ, ВИ чуть ли не лично своими руками убил ЦЯЛ и ЦЦС, но это же не так/не совсем так. ЦЧ натравливал ребенка на ВИ всю жизнь
Нет, это не канон. ЦЛ воспитывался не только ЦЧ, но и в ЛЛЦ.
А обвинения ВИ, которые повторяет ЦЛ, были высказаны ещё в Безночном левыми людьми. То есть это то, что в принципе говорится про ВИ всеми и повсеместно.
Вполне возможен расклад, когда ЦЧ попросту отказывался обсуждать ВИ с племянником. Поэтому твоя уверенность в "натаскивании ребёнка" - не более чем хейтерский вброс. В каноне этого не было.
Отредактировано (2022-08-08 14:41:39)
С Вэнями фишка в том, что либо всё это сводится к личным счётам, либо нет. Если сводится, то горные Вэни не виноваты в том, что вырезали ПЛ, но и ЦЧ ничем им не обязан, только ВН и ВЦ. Если не сводится, то Вэни в целом ответственны за вырезание ПЛ, и вот тогда уже можно говорить, что раз ВН спас ЦЧ, то благодарность следует расширить на всю его семью. А не так, что ПЛ вырезали совершенно другие Вэни, но раз ВН спас - ЦЧ в неоплатном долгу перед всеми бабками.
Он, может, и на ЛЧ обижен и ногу бы ему за пинок оторвал,
Ну если ты в равной степени обидишься за пинок и за убийство твоей семьи, вплоть до стариков и детей (о выжившем АЮ ВН узнал лишь в конце), то это лишь о тебе самом говорит.
Самая близкая аналогия: немцы-антифашисты укрывают еврейскую семью, а после войны человек из этой семьи, имея власть и влияние, спокойно смотрит, как этих немцев сажают и казнят
Ну все, в тред внесли Гитлера, все в машину
Поэтому твоя уверенность в "натаскивании ребёнка" - не более чем хейтерский вброс. В каноне этого не было.
В каноне много чего, что обсуждают в мирном, не было. На каких основаниях это надо репортить как вброс? А что не вброс?
"ЛЧ бросил ВИ на ЛЦ и вернулся в ОГ, просто чтобы получить наказание, вот такой он праведный долбоклюй, а забота о ВИ тут не причем" - это уже вброс или еще нет? Я пытаюсь понять, как быстро сотрется кнопка "пожаловаться", если я начну оценивать вбросы так же как вы.
Самая близкая аналогия: немцы-антифашисты укрывают еврейскую семью, а после войны человек из этой семьи, имея власть и влияние, спокойно смотрит, как этих немцев сажают и казнят.
Как удобно ты выкинул из ситуации момент, что семья спасателей перед спасением вырезала семью спасенных, а одного еще и искалечила.
ВН чисто по своей инициативе вместе с доверенными людьми
Когда один феодал спасает другого, никто не считает, что крестьяне и слуги имеют какое-тт право на благодарность феодала. Считается, что они действуют по приказу и выполняют свой долг перед господином. Так что стопиццот бабок вообще не при чем в этом спасении.
но и ЦЧ ничем им не обязан, только ВН и ВЦ
Анон, ну открой ты главу, где ВИ выводит Вэней из плена. Там огромный лагерь с сотнями пленных, он забирает именно тех, кто родня-слуги ВН и ВЦ. А не всех подряд. Это как минимум отчасти те, кто вытаскивал ЦЧ из плена.
Отредактировано (2022-08-08 14:46:14)
ЦЧ в неоплатном долгу перед всеми бабками.
Он в долгу перед ВН и ВЦ.
Неоплаченном) Теперь уже навсегда.
Ну если ты в равной степени обидишься за пинок и за убийство твоей семьи, вплоть до стариков и детей (о выжившем АЮ ВН узнал лишь в конце), то это лишь о тебе самом говорит.
Убийство семьи Вэней - пиздец, низзя простить. Хотя ВН про это молчит.
Убийство Цзянов - да хуй с ними, не жалко.
Я пытаюсь понять, как быстро сотрется кнопка "пожаловаться", если я начну оценивать вбросы так же как вы
Выясняй опытным путем, чо. Модеры сто раз говорили жаловаться на срачные комменты. Дальше они уже разберутся, срач-не срач.
Но кстати, "долбоклюй" это негативная характеристика,не для мирного треда.
Отредактировано (2022-08-08 14:46:30)
Он в долгу перед ВН и ВЦ.
То есть ты согласен, что бабкам никто ничего не должен?
Это как минимум отчасти те, кто вытаскивал ЦЧ из плена.
А может и те, кто потом грабил ПЛ как последний мародер. Фанон ничем не хуже твоего.
Выясняй опытным путем, чо. Модеры сто раз говорили жаловаться на сррачные комменты. Дальше они уже разберутся, срач-не срач.
Но кстати, "долбоклюй" это негативная характеристика,не для мирного треда.
По моему, вы просто хотите чтобы мирный слили со срачным, потому что модеры свихнутся репортить каждый чих. Ну и получать преды за участие в беседе, в которой и похуже высказывались, просто те комменты никто не репортнул, тоже как-то не весело.
А долбоклюй - это просто слово. Мы так договоримся до цензурирования звездочками, как на каком-нибудь мамском форуме.
Отредактировано (2022-08-08 14:48:44)
Анон, ну открой ты главу, где ВИ выводит Вэней из плена. Там огромный лагерь с сотнями пленных, он забирает именно тех, кто родня-слуги ВН и ВЦ. А не всех подряд. Это как минимум отчасти те, кто вытаскивал ЦЧ из плена.
Я другой анон, но можно номер главы плз? Как раз искал на днях
Я пытаюсь понять, как быстро сотрется кнопка "пожаловаться", если я начну оценивать вбросы так же как вы.
Мне последнее время начало казаться, что, видимо, так и надо. А то у нас нехилый такой перекос в фандоме: обсирать можно всех персонажей, но один неприкосновенен, потому что у него фанаты - истерички и на все реагируют бурным говнометанием.
Это как минимум отчасти те, кто вытаскивал ЦЧ из плена.
Они работу работали. Сказал бы ВН прибить ЦЧ, они бы прибили. Так что счеты там только между ВН и ЦЧ.
Как удобно ты выкинул из ситуации момент, что семья спасателей перед спасением вырезала семью спасенных, а одного еще и искалечила.
Да что ты говоришь, сначала искалечили, потом джаст фо лулз решили спасти? Такой неудобный факт, что это были разные люди, ай-ай-яй, не получается обосновать людоедскую кровную месть всем, кто носит фамилию Вэнь.
Там огромный лагерь с сотнями пленных, он забирает именно тех, кто родня-слуги ВН и ВЦ.
То есть остальных не жалко, пусть их Цзини и дальше пытают, что ли?
Анон пишет:Я пытаюсь понять, как быстро сотрется кнопка "пожаловаться", если я начну оценивать вбросы так же как вы.
Мне последнее время начало казаться, что, видимо, так и надо. А то у нас нехилый такой перекос в фандоме: обсирать можно всех персонажей, но один неприкосновенен, потому что у него фанаты - истерички и на все реагируют бурным говнометанием.
ВИ лаверы такие, да.