Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это какого темного лорда у нас ЦЧ самолично выпилил?
ВИ же
Отредактировано (2022-08-02 22:58:01)
А какой у нас ЦЛ - забитый натруженный сирота из чулана?
Сирота, которого периодически буллят - вполне совпадает.
Сирота, которого периодически буллят - вполне совпадает.
Да что бы кто посмел молодую госпожу нагрузить готовкой и уборкой. К тому же ты тогда что, из Яо делаешь Вернона с Петуньей?
Если ЦЧ Беллатриса,
Следи внимательнее за разговором. Или у тебя так зад подпалило, и ты не увидел, что тут нет никакого единого фанона. Один анон сказал про Беллатрису-ЦЧ, другой возразил, третий пошутил про ТЛ, а четвертый про то, что ЦЧ бы ТЛ отпиздил за ТЭ.
ВИ же
Тогда возвращаемся к Беллатриссе. "Я убила Сириуса Блэка!" - и все такое.
Анон пишет:Если ЦЧ Беллатриса,
Следи внимательнее за разговором. Или у тебя так зад подпалило, и ты не увидел, что тут нет никакого единого фанона. Один анон сказал про Беллатрису-ЦЧ, другой возразил, третий пошутил про ТЛ, а четвертый про то, что ЦЧ бы ТЛ отпиздил за ТЭ.
Это ж высадка из цч-хейтерского. В прошлый раз порвались на весь тред из-за Бэтмэна, сейчас до Беллы доебались
Тогда возвращаемся к Беллатриссе. "Я убила Сириуса Блэка!" - и все такое.
Всё совпадает!
(Представил ЦЧ в платье Хелены Бонем Картер )
Тогда возвращаемся к Беллатриссе
Ну возвращайся, если хочешь, кто ж тебя станет отговаривать
Это ж высадка из цч-хейтерского
Да это понятно. Просто убогое зрелище - все сидят упарываются кто во что горазд, всем плевать на соответствия канону Мгстр, и тут врываются жопоболящие от ЦЧ :
Отредактировано (2022-08-02 23:04:40)
всем плевать на соответствия канону Мгстр
Тем более что нет у нас идентичных персонажей в канонах, так смысл докапываться? Я вот как Гарри вижу скорее СЧ, но он более спокойный, да и родня его не Джеймс с Лили.
Тем более что нет у нас идентичных персонажей в канонах
Эти два канона в принципе очень по-разному построены, поэтому не получается их друг на друга натянуть. Делать главгероями мелкотрио - тогда роль основных персонажей Мгстр в этой ау получается второстепенной. Делать героями ОГ-трио - тогда все разваливается. А трицзуней куда девать, вообще непонятно.
Отредактировано (2022-08-02 23:09:49)
Я вот как Гарри вижу скорее СЧ, но он более спокойный, да и родня его не Джеймс с Лили.
Ага, а ЦЛ — Малфой. Только у него не «мой папа узнает об этом», а «мой дядя узнает об этом»
Смысл же не в том, чтобы последовательно накурить аушку и сделать ретеллинг, просто забавно находить параллели)
ЦЛ копия Гарри в истории с мертвыми родителями. И красная точка как шрам норм. А по поведению больше на Драко подходит. Из ЦЧ Люциус, правда, так себе. Тут больше похоже на ЦЦС с ЦГШ, который служит ТЛ-Вжуху.
ЦЧ - Беллатриса перебирающая темными лордами. Которые каждый раз вылупляются из хоркруксов, а ЦЧ их в подвал, любовь причинять. Хватает этих лордов ненадолго
ЦЧ - Беллатриса перебирающая темными лордами. Которые каждый раз вылупляются из хоркруксов, а ЦЧ их в подвал, любовь причинять. Хватает этих лордов ненадолго
Он просто проверяет их на уровень тёмнолордства, но вот незадача, ни один не дотягивает
Которые каждый раз вылупляются из хоркруксов, а ЦЧ их в подвал,
и нна Цзыдянем. А потом сокрушается, что хлипкие Лорды пошли
А в Азкабан его, я так полагаю, не взяли за плохое поведение)
Так а ЛЧ тогда кто, если Ви - Сириус. Люпин, оборотень, который превращается в кролика?
Так а ЛЧ тогда кто
Люциус.
А кто тогда ваза?
Хотел сказать Бичэнь, но это больше по части ВИ
Вместо кроликов у этого ЛЧ домовые элтфы
Павлины же!
Павлины же!
Ну тогда Малфои это Цзини