Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я считаю, Грозным глазом должен быть ССЧ. А СЯ - Краучем-младшим
гениально
то ли в руфандоме я тексты ниже определённого уровня легче отсекаю
Это.
Если читать подряд рандомные тексты с ао3 и фикбука, от фикбука кончишься намного быстрее.
APD: или на эту динамику лучше ВИ/ЦЛ ложится?
Аааа, хорошо-то как!
Так. если ЦЛ и мелколани это Золотое трио, а ВИ - Сириус. Клювокрыл тогда - Яблочко, и его хотели казнить за постоянный ор, мешающий директору-ЛЦЖ
ВН должен быть Хагридом, он тоже на лицо ужасный, добрый внутри.
Отредактировано (2022-08-02 20:33:35)
Так. если ЦЛ и мелколани это Золотое трио, а ВИ - Сириус. Клювокрыл тогда - Яблочко, и его хотели казнить за постоянный ор, мешающий директору-ЛЦЖ
ЦЦС - Джеймс, ЦЯЛ - Лили, Люпин - ЦЧ. Кто Питер-то? Яо?
А ЛЧ будет Снейпом. И с ним СЧ в качестве Драко.
Кто Питер-то? Яо?
ага. Ему, как брату, доверили тайну. И он не сможет убить ЦЛ в решающий момент)
Снейпом должен быть НХС.
Снейп ненавидел Сириуса, так что это либо ЦЧ, либо ЛЧ, который будет фанонным Снейпом из снейпоблэков
А вообще, каноны друг на друга натягиваются только частями, поэтому каждый может курить свое.
Отредактировано (2022-08-02 20:52:10)
Сложновато представить Снейпа Незнайку с веером
Сложновато представить Снейпа Незнайку с веером
НХС - фанонный Локонс однозначно. Видел фики, где он только с виду наивный, а на деле тот еще Незнайка.
Или даже Дамблдор!
Отредактировано (2022-08-02 21:23:20)
На Дамблдора кстати похож - старикан-то был с причудами, странными шутками и лимонным дольками, при этом сам по себе с серой моралью и довольно дарковый. НХС на эту роль годится.
Или даже Дамблдор!
Большая игра профессора Даблдора?
ЦЦС - Джеймс, ЦЯЛ - Лили
ЦЦС похож на фанонного Джеймса: красивый, заносчивый, задира и наследник богатого рода. Декларируется, что спортсмен и талантливый, но это уже второстепенное
А ВИ чисто почти-родственник, который вроде бы виновен в смерти родителей, весь мир ненавидит его и считает преступником, и он 13 лет пропадал в Азкабане на том свете Господа Юй в роли Вальпурги
Отредактировано (2022-08-02 22:04:40)
А ВИ чисто почти-родственник, который вроде бы виновен в смерти родителей, весь мир ненавидит его и считает преступником, и он 13 лет пропадал в Азкабане на том свете Господа Юй в роли Вальпурги
но тогда ЦЧ должен быть Беллатрисой, это не в одни ворота
Но кто тогда его тёмный лорд? Да и как же ЦЛ?
вот я и говорю, что слабо сходится это все. В единую картину не выстраивается. Поэтому лучше забить на связи между персонажами и подбирать по характерам и каким-то ярким чертам.
Да и как же ЦЛ?
у Гарри вообще живых родственников не было (Дурсли не в счет), в этом они с ЦЛ уже отличаются.
Но кто тогда его тёмный лорд?
ЦЧ обходится без Темных лордов,он самодостаточен
Нннуууу Беллатриса тоже была очень… темпераментной
ВИ по масштабу деятельности совсем не Сириус Блэк. Все-таки версию с темным лордом ВИ и его Беллатриссой ЛЧ считаю самой продуктивной
и его Беллатриссой ЛЧ считаю самой продуктивной
Но ЛЧ морозится, он скорее тогда Нарцисса.
но ВИ по характеру совсем не Темный лорд, и этот вариант аушки я считаю стебным
Он уже выпилил темного лорда, ибо нехуй тут баловаться тз
выпорол по жопе Точно. Поэтому в нашем ГП-ау нет Темных лордов, все повывелись
Отредактировано (2022-08-02 22:53:16)
Он уже выпилил темного лорда, ибо нехуй тут баловаться тз
Это какого темного лорда у нас ЦЧ самолично выпилил?
Это какого темного лорда у нас ЦЧ самолично выпилил?
А какой у нас ЦЛ - забитый натруженный сирота из чулана?
выпорол по жопе Точно. Поэтому в нашем ГП-ау нет Темных лордов, все повывелись
Если ЦЧ Беллатриса, значит он балуется тз и сам себя выпорол, так у вас получается.