Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
рассуждениях ЦЧ о том, что ета конечно плохо, что весь ЮМЦ вырезали, но возвращаться, возрождать клан, мстить или хотя бы маякнуть Ви с ЦЯЛ, что жив, он не будет
Мне кажется, на фоне лаверства англофандома меркнет даже русскоязычный хейт. Вот уж действительно, с такими лаверами и хейтеров не надо, сами так качественно обосрут персонажа, как никакие хейтеры не смогут
А злобность ЮЦЮ в том, что она не даёт маленькой лапчатой омежке пинать хуи, а гоняет на тренировки и заставляет заниматься делом на благо ордена, что ли?
Нет, ну я утрирую. На самом деле ЮЦЮ особой добродушностью не отличается, а по случаю скандала с ГСЛ ВИ не только выгнали из ОГ, но и из ЮМЦ почти выгнали - отобрали звание первого ученика, комнату, побили Цзыдянем, сказали впредь не называться адептом ЮМЦ вообще, а изображать типа бродячего заклинателя. А также ЮЦЮ сказала, что обвинения ЛЦЖ - фигня, ВИ такого пока не может, потому что она пока что ВИ этому не научила.
А дальше я не дочитал пока, только начал.
Мне кажется, на фоне лаверства англофандома меркнет даже русскоязычный хейт.
This. Я сначала обрадовался, когда упал в Магистра, побежал англофики читать, начал с самого популярного и бросил, когда в котором уже фике моего любимого персонажа грубо ебут без предупреждений, а он и типа рад..
Отредактировано (2022-08-02 15:33:52)
в котором уже фике моего любимого персонажа грубо ебут без предупреждений, а он и типа рад..
Кому с чем везёт. Я регулярно с тоской смотрю, как фэнтезийные древние китайцы разговаривают на современном психотерапевтическом жаргоне - вот как недавно анон про контейнирование чувств СЯ говорил.
Я регулярно с тоской смотрю, как фэнтезийные древние китайцы разговаривают на современном психотерапевтическом жаргоне
ой, ну а у нас они разговаривают на современном гопническом - это уже к скиллу автора вопросы, а не к его национальности.
Отредактировано (2022-08-02 16:20:37)
ой, ну а у нас они разговаривают на современном гопническом - это уже к скиллу автора вопросы, а не к его национальности.
Ну, на гопническом вполне может разговаривать СЯ, да и ВИ с ЦЧ этот язык должен быть знаком. А вот психотерапевтического языка там вообще никто и никак не знает
А вот психотерапевтического языка там вообще никто и никак не знает
Яо знает.
на гопническом вполне может разговаривать СЯ, да и ВИ с ЦЧ
а разговаривают все. Сорта говна.
Пусть на любом разговаривают, лишь бы не мгкали
лишь бы не мгкали
Я помню персонажа, который на всё говорил "хн", в одном давнем своём фандоме. Тут "мн", не сильно отличается.
Яо знает.
Нет. Не путай манипуляции и психотерапию. Которую, к тому же, ещё не изобрели - в отличие от гопников, которые вневременное явление.
а разговаривают все. Сорта говна.
Ну, то ли в руфандоме своего говна меньше, чем в англофандоме своего, то ли в руфандоме я тексты ниже определённого уровня легче отсекаю - но англоязычный фанфикшн как-то в среднем по больнице радует вхарактеностью и культурным контекстом куда реже...
Меня в руфандоме радует только дайри-ФБ сегмент. Если на фикбуке и встречается что-то годное, то оказывается, что это автор с дайри или участвующих в ФБ. Всё остальное беспомощное какое то, даже то, что здесь хвалят.
Меня в руфандоме радует только дайри-ФБ сегмент. Если на фикбуке и встречается что-то годное, то оказывается, что это автор с дайри или участвующих в ФБ.
Хамовато.
Меня в руфандоме радует только дайри-ФБ сегмент. Если на фикбуке и встречается что-то годное, то оказывается, что это автор с дайри или участвующих в ФБ. Всё остальное беспомощное какое то, даже то, что здесь хвалят.
Это эффект кочующих любимок) У авторов с дайри еще могут одни и те же быть кинки, которые они проносят из одного фандома в другой. И если тебе нравились условные Снарри от автора, а потом он пишет, не знаю, ЛЦЖ/ВИ, и ты такой "каеф", потому что это просто Снарри, которых на другой бочок переложили
ЛЦЖ/ВИ, и ты такой "каеф", потому что это просто Снарри, которых на другой бочок переложили
А ЦФМ/ВИ с динамикой СБ/ГП у нас водится?
APD: или на эту динамику лучше ВИ/ЦЛ ложится?
Отредактировано (2022-08-02 18:27:47)
Какой из тряпочки ЦФМ выйдет Сириус? Максимум Люпин.
Никогда не читала ни того, ни другого, так что даже не знаю, что сказать, кроме "сочувствую")
Ммм, ЮЦЮ-Тонкс...
А можно Грозным Глазом будет ВЧЛ?
И если тебе нравились условные Снарри от автора, а потом он пишет, не знаю, ЛЦЖ/ВИ, и ты такой "каеф", потому что это просто Снарри, которых на другой бочок переложили
Неа. Я в Магистрофандоме практически никого из авторов не знаю. Кроме ДМ. Но то, что она писала в Реборне и Куроко мне было вообще мимо. Еще есть несколько, кого знаю в ники по совсем олдовым фандомам, но то, что они пишут в Мгстр, мне не заходит.
Отредактировано (2022-08-02 18:28:44)
APD: или на эту динамику лучше ВИ/ЦЛ ложится?
Да, это.
на эту динамику лучше ВИ/ЦЛ ложится?
кому-то сломают ноги шоб не ложился на племянников
А Чжуля для него не слишком хладнокровен? Да и наставником ЮЦЮ его увидеть сложно
Ну, это же АУ) А ВЧЛ - наставник ЮЦЮ, по-моему, это очень горячо
Я считаю, Грозным глазом должен быть ССЧ. А СЯ - Краучем-младшим
Я считаю, Грозным глазом должен быть ССЧ. А СЯ - Краучем-младшим
Ну да, как минимум на 1/2 у ССЧ и ГГ есть сходство