Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ведь только вчера говорили, насколько англофикбуку уделяют много внимания
Интересно, а есть какие-нибудь всратые фички по типу того с ЦЧ-Анжеликой, чтобы его, осиротевшего, потерявшего дом и босоного, взял на содержание роскошный богатый мужик типа ЛХ
Да, это иногда делает НМЦ
Да ЛХ тоже делает, гспд.
Да ЛХ тоже делает, гспд.
Даже ЛЧ так делает.
Даже ЛЧ так делает.
*риторически* А кто бы не сделал, кто?
Интересно, а есть какие-нибудь всратые фички по типу того с ЦЧ-Анжеликой, чтобы его, осиротевшего, потерявшего дом и босоного, взял на содержание роскошный богатый мужик типа
главы Яо
Я б почитал))
Я б почитал))
Я б между прочим тоже))
А что, мужик, как мужик. Глава клана, крепкий хозяйственник, всегда в курсе проблем цзянху, занят часто. Папик мечты. И шелками одарит, и интересные истории расскажет, все ок!
*риторически* А кто бы не сделал, кто?
ВИ, наверное?
Да много кто, гспд.
ВИ, наверное?
ну с ним все ясно, у него, как обычно бабок нет( один редис и тот не его!
Ну вас с вашими содержанками. Решил найти себе какой-нибудь фик с босым ВИ, выгнанным из дому и подобранным ЛЧ. Нашёл! В шапке омегавёрс, злая ЮЦЮ, дискриминация омег, сексуальное насилие, всё плохо.
Ну что, читаю про то, как ВИ обрёл какую-то тайную силу омеги, напугал ЛЧ, впечатлил ЛХ, поругался с ЛЦЖ, поэтому ЮЦЮ теперь выгоняет его из дома заниматься секретными шпионскими заданиями, а заодно учит тайным омежьим боевым техникам клана Юй.
Ну что, читаю про то, как ВИ обрёл какую-то тайную силу омеги, напугал ЛЧ, впечатлил ЛХ, поругался с ЛЦЖ, поэтому ЮЦЮ теперь выгоняет его из дома заниматься секретными шпионскими заданиями, а заодно учит тайным омежьим боевым техникам клана Юй.
Сама читать такое не буду примерно никогда, но пересказы всегда поднимают настроение.
А я про босого ЦЧ хочу.
ВН. Во всех фиках это ЦЧ шуга дэдди.
А в каноне ВН подобрал ЦЧ в каком-то сарае и отвёз к себе домой на приличном транспорте.
А в каноне ВН подобрал ЦЧ в каком-то сарае и отвёз к себе домой на приличном транспорте.
И выпизднул потом
О, про тайную силу омеги: я тут недавно читал фик, где ВИ в период течки становился злобной тварью и рвал всех в куски, таким способом он партизанил против Вэней.
И выпизднул потом
Это потому что ЦЧ волшебное слово "спасибо" не сказал.
О, про тайную силу омеги: я тут недавно читал фик, где ВИ в период течки становился злобной тварью и рвал всех в куски, таким способом он партизанил против Вэней.
Я на него ссылку в вансянелаверский приносил. Мне понравился, в том числе этими прекрасными течками.
Анон пишет:Да что ж такое, и захочет ЦЧ уйти к кому-то в содержанки, а не к кому
Интересно, а есть какие-нибудь всратые фички по типу того с ЦЧ-Анжеликой, чтобы его, осиротевшего, потерявшего дом и босоного, взял на содержание роскошный богатый мужик типа ЛХ
Есть огромный и дико популярный в свое время цикл Лань-фужэнь.
Там ЦЧ свалил из ордена еще до Саншота, потому что, мол, я нигодный сынЪ, если меня не будет, ВИ сделают наследником, и всем будет хорошо. Бродил он по городам и весям и в процессе встретил сбежавшего от Вэней ЛХ. Стали они бродить вместе, а как услышали про ПЛ, так приперлись в ОГ. ЦЧ там еще вуалью личико прикрывал, шоб не узнали. Потом его ЛЦЖ в орден принял, а потом они с ЛХ видимо пожанились, но я дропнул еще на рассуждениях ЦЧ о том, что ета конечно плохо, что весь ЮМЦ вырезали, но возвращаться, возрождать клан, мстить или хотя бы маякнуть Ви с ЦЯЛ, что жив, он не будет
Даже ЛЧ так делает.
Чаще это ЛЧ с АЮ в охапке припирается в ПЛ и ультимативно там селится, а ЦЧ потом 13 лет не может его выгнать
Отредактировано (2022-08-02 09:59:43)
Чаще это ЛЧ с АЮ в охапке припирается в ПЛ и ультимативно там селится, а ЦЧ потом 13 лет не может его выгнать
Хочу фик, где ЦЧ сам помог НХС призвать ВИ, чтобы хоть этой морковкой выпнуть ЛЧ
Так вот зачем он все эти 13 лет как одержимый ВИ искал
Хочу фик, где ЦЧ сам помог НХС призвать ВИ, чтобы хоть этой морковкой выпнуть ЛЧ
Был же такой обычай, что на вдове брата жениться очень даже богоугодно, а детей её в семью взять вообще па-хрестьянске
ЮЦЮ теперь выгоняет его из дома заниматься секретными шпионскими заданиями, а заодно учит тайным омежьим боевым техникам клана Юй.
А злобность ЮЦЮ в том, что она не даёт маленькой лапчатой омежке пинать хуи, а гоняет на тренировки и заставляет заниматься делом на благо ордена, что ли?
Отредактировано (2022-08-02 13:49:01)