Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты просто не был в СПН и Марвеле
Даже у Марвела 12 тем в разделе. Против 32 китайских после слияния. + за что мы не любим Китайцев в закусках. А тем - за что мы не любим СПН или Марвел" нет
Даже у Марвела 12 тем в разделе.
У Марвела зато была отдельная анонимка на дайри, которая в период расцвета жгла и пепелила так, что нам и не снилось.
Вы чо блядь устроили на холиварке? Совсем уже поехали?
Даже у Марвела 12 тем в разделе. Против 32 китайских после слияния. + за что мы не любим Китайцев в закусках. А тем - за что мы не любим СПН или Марвел" нет
На марвел анонимке посчитай, счетовод, блэт. А теперь представь, что марвел переехал бы на хс не сейчас, а когда они ушли из дежурки, на момент открытия собственной анонимки
На марвел анонимке посчитай, счетовод, блэт.
какой ты злой, ну.
Вы чо блядь устроили на холиварке?
?
Китаефандом расшатал хлипкую-хлипкую хс, совсем всю, как котики мощны его лапища
Отредактировано (2021-04-26 13:42:34)
Чэнсяни в каноне логичного завершения не получили. Вопрос открыт, тксзть.
Все друг друга отпустили и пошли своей дорогой. Закрыт вопрос же.
в БН вообще словами через рот всё разрешилось, а срачи про отношения СЛ и фэнцинов так и длятся. Что уж про ситуацию в Мгстр говорить.
А мне в чэнсянях в каноне не хватило бро обнимашек в конце.
А мне в чэнсянях в каноне не хватило бро обнимашек в конце.
согласен :С
Обсуждениями в треде хейта навеяно. Мечтаю, чтобы Вождь пришёл в Модао и зашипперил что-нибудь кроме вансяней (это скучно). Типа сичэна. Или сияо. Или чэнсяней. И в зависимости от того, кого он зашипперит, у нас будут внезапные охуительные огурессоры, неспособные посрать самостоятельно сучки (я вот кстати теряюсь, в сичэне сучкой будет ЦЧ или ЛХ) и страшные-страшные арбузеры. Зашипперит кого-нибудь с ЦЧ, будут простыни про ВИ-абьюзера, зашипперит с ВИ - про ЦЧ-абьюзера. И так далее.
?
Папа фандома пришёл. Отчитывает.
нас будут внезапные охуительные огурессоры, неспособные посрать самостоятельно сучки
У нас уже есть вансяни
Мечтаю, чтобы Вождь пришёл в Модао и зашипперил что-нибудь кроме вансяней (это скучно).
А вжд скучный и есть. У анона сейчас лольная теория, что чета на самом деле уже давно в модао, шипперит вансяней, а модер это нк.
Мечтаю, чтобы Вождь пришёл в Модао и зашипперил что-нибудь кроме вансяней
Я еще давно предлагал сичэн. Есть конструктивно-директивный сомец (ЛХ) и пауэр-боттом в белых носочках-ЦЧ. А так же сто и одна возможность для срача. Идеально
У нас уже есть вансяни
Ну это у вас)
Я еще давно предлагал сичэн. Есть конструктивно-директивный сомец (ЛХ) и пауэр-боттом в белых носочках-ЦЧ. А так же сто и одна возможность для срача. Идеально
Хочу сомца-ЛХ и сучку-ЦЧ от Додо
хотя Додо скорее для ванчэнов подходит
хотя Додо скорее для ванчэнов подходит
ДА! Ванчэны в массы!
А мне кажется Додо писала бы сияо. Из Яо она бы сделала свой любимый тип, сучку с претензиями, а ЛХ сияющим хуем вдалбливал бы в него понятие о добре и справедливости.
А мне кажется Додо писала бы сияо. Из Яо она бы сделала свой любимый тип, сучку с претензиями, а ЛХ сияющим хуем вдалбливал бы в него понятие о добре и справедливости.
Ооо, тоже вкусно
Боже, пошли нам Додо, хватит ей сидеть в своих сероволках