Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
— Дядюшка, это теперь будет мой сын.
— Нет, племянничек, это твой дорогой кузен.
— Да похрен, дядюшка. Помнишь, ты был против питомцев? Теперь у меня будет вот кто!
Коммунизма на них нет
Вот орден вансяней и будет первым шагом к коммунизму кмк, там не так уж много оргработы, это же не новый феод закладывать.
А еще я подумал, где бы они жили. Может им мобильную базу на кораблях создать?
А где ЛХ его нашел?
ЛЧ своего в дупле, а ЛХ?
В сторожевой башне же.
Не поверишь: НМЦ в этом фике вовремя осознал проблемы с ци, обратился за помощью к ВЧЛ как к эксперту, ВЧЛ его подлечил, после чего НМЦ оставил ЦХН брату и свалил в Илин.
Падажжи, чё, реально там НМЦ выжиганием ядра спасали?
Может им мобильную базу на кораблях создать?
Космических! Ведь все знают, что коммунизм — это наше светлое будущее!
И вообще, даёшь Алиса Селезнёва!АУ по Магистру
Космических!
Эт тоже тема но я про обычные. Удобно же: передвигаться по крупным речным артериям и вдоль побережья, гонять нечисть везде, где другие охотники не дотягиваются, находить себе новых членов всюду. Записывайтесь в наш орден! Вы сможете увидеть дальние страны, познакомиться с интересными людьми - и убить их!
Может им мобильную базу на кораблях создать?
Плоты!
познакомиться с интересными людьми - и убить их!
Анон
Вы сможете увидеть дальние страны, познакомиться с интересными людьми - и убить их!
А потом поднять
Наутилус!
Капитан Вэй))
Не поверишь: НМЦ в этом фике вовремя осознал проблемы с ци, обратился за помощью к ВЧЛ как к эксперту, ВЧЛ его подлечил, после чего НМЦ оставил ЦХН брату и свалил в Илин.
В содержанки ушел
В содержанки ушел
Неправильно папика выбрал, У Мэн Яо в этом фичке нищий орден, адепты которого буквально работают за еду. Но богатого папика ЛХ застолбил СЯ
Падажжи, чё, реально там НМЦ выжиганием ядра спасали?
Это был добрый ВЧЛ, он кому попало зя не выжигал, а рассказывал, как правильно работать с ци. Он ещё и ЦЯЛ лечил.
Но богатого папика ЛХ застолбил СЯ
Вот это поворот.
Это был добрый ВЧЛ, он кому попало зя не выжигал, а рассказывал, как правильно работать с ци. Он ещё и ЦЯЛ лечил.
«Как правильно работать с ци?»
*выжигает ядро*
«Хоба, и работать не нужно!»
Отредактировано (2022-08-02 00:03:18)
«Как правильно работать с ци?»
*выжигает ядро*
«Хоба, и работать не нужно!»
Этот фокус он в фике провернул только с ВЧ.
Он тоже проебался, в ГСЛ конфеты не положены.
Куда они не положены? А если СЯ найдёт?
Но богатого папика ЛХ застолбил СЯ
Так нечестно, НМЦ с ЛХ были знакомы, когда СЯ еще и в проекте не было! в очередь становитесь.
У Мэн Яо в этом фичке нищий орден, адепты которого буквально работают за еду. Но богатого папика ЛХ застолбил СЯ
Мне интересно, что в том фике сделали с ЦЧ
Я почитала тот фик, где Вжух подбирал себе детей по всей Поднебесной и не только, и мне стало так жаль ВЧЛ( Со стороны заклинателей естественно опасаться парня с такой стрёмной способностью, тяжело ему пришлось