Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А что тогда мешает оставить в названии фамилию, как дань уважения к основателю ордена?
А чего это мы основателя хороним? Может у нас будет первый орден во главе с бессмертным вечно юным эльфом заклинателем
Потому что НМЦ ушёл с поста главы и стал женой Яо
Это шутка — или там реально ЛЧ западло уйти с поста запасного наследника ГСЛ, зато НМЦ с поста главы не западло?
Там Яо его учеником был
А как же ЦГШ?
А чего это мы основателя хороним? Может у нас будет первый орден во главе с бессмертным вечно юным эльфом заклинателем
Я не против, но ведь ВИ будет таковым, только если его счас убить и поднять как лм и ЛЧ тоже.
Отредактировано (2022-08-01 23:22:37)
То есть таки будет "Сунь Высунь, глава Суйбянь"?
Ну а как в реальности будет глава монастыря Суншань Шаолинь? Так и будет: Синчжэн, настоятель Суншань Шаолинь.
А как же ЦГШ?
А ЦГШ там сильно не повезло...
Так вопрос изначально был о том, как будут именоваться последующие главы после ВИ. Да и не хочу я ему такого геморроя, как вечность в обнимку с обязанностями главы. Нет-нет, даже бессмертным после пары столетий на посту полагается пенсия
Это шутка — или там реально ЛЧ западло уйти с поста запасного наследника ГСЛ, зато НМЦ с поста главы не западло?
![]()
Ну, там скорее дело в том, что ВИ не очень-то хотелось быть главой (хотя нахуя он тогда этот орден вообще основывал). Но повороту с НМЦ я тоже удивился
Так если у ВИ декрет, то у него будет кровный наследник. Совсем нелогично получается
Это наследник Ланей
НМЦ с поста главы не западло?
![]()
Не поверишь: НМЦ в этом фике вовремя осознал проблемы с ци, обратился за помощью к ВЧЛ как к эксперту, ВЧЛ его подлечил, после чего НМЦ оставил ЦХН брату и свалил в Илин.
хотя нахуя он тогда этот орден вообще основывал
А куда ему было девать всю эту сиротскую и бомжовую толпу?
хотя нахуя он тогда этот орден вообще основывал
Вот как бы да. Чёт мне категорически не нравится логика этого фика
Это наследник Ланей
АЮ родился до того, как ЛЧ на Луаньцзан заглянул, так что это вопрос открытый!
обратился за помощью к ВЧЛ как к эксперту, ВЧЛ его подлечил
Это у нас выжигание ядра теперь именуется лечением или какого вообще хрена?
Нахуй, я не знаю, что это за фик — и больше знать не хочу. Вообще. Совсем.
А куда ему было девать всю эту сиротскую и бомжовую толпу?
Коммунизма на них нет
Нахуй, я не знаю, что это за фик — и больше знать не хочу. Вообще. Совсем.
Тогда ЦИ. Он все равно сирота
ты что, все знают, что ЦИ — А-Сун и сыночка сияо
АЮ родился до того, как ЛЧ на Луаньцзан заглянул
ЛХ его немного опередил)
ЛХ его немного опередил)
Ладно, уговорил
АЮ - это сын Вжуха от ЛЦЖ
Ложь, это сын ВС от НМЦ!
АЮ - это сын Вжуха от ЛЦЖ.
ГЕНИАЛЬНО
— Дядюшка, это теперь будет мой сын.
— Нет, племянничек, это твой дорогой кузен.
ЦИ — А-Сун и сыночка сияо
А где ЛХ его нашел? ЛЧ своего в дупле, а ЛХ?
А чего он тогда такой мелкий?
Болел много