Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да что за желание всех по орденам распихать, пусть будут вольными птицами
Кстати, а вот чисто теоретически: ЛЧ может уйти из ордена ГСЛ, оставшись при этом членом клана Лань? Ну, чтобы у него оставались обязательства перед семьёй, но не семейной организацией
ЛХ пропалывает грядку, а ВИ залипает на его секси спину.
Сисяни!
Если я правильно понял, о чём речь, то я фик не читал и даже не уверен, что хочу. Всё ещё вансяневые фики напрягают потенциальным количеством сквиков
Меня этот фик напрягал сияющим ЦЧ, в итоге вполне зашло, а вансяней там практически нет. Но есть
Да сука Это вы меня сбили, изверги!
Поздно, я уже
ЛХ тоже будет. Вот так сильно им хотелось избавить свои кланы от вансяней
У ЦЧ же ещё шелтер. И кучка спасенных тз. Он их в новый орден и сбагрит)
Кстати, а вот чисто теоретически: ЛЧ может уйти из ордена ГСЛ, оставшись при этом членом клана Лань? Ну, чтобы у него оставались обязательства перед семьёй, но не семейной организацией
Фамилия-то у него никуда не денется. А какие у него обязанности перед семьёй в отрыве от ордена?
У ЦЧ же ещё шелтер. И кучка спасенных тз. Он их в новый орден и сбагрит)
Низзя давать ВИ тз, он же научит их плохому.
Там вансяней один абзац
Во-первых, меня всё ещё напрягает шапка и помимо Вансяней.
Во-вторых, задолбали авторы, которые ставят пейринг в шапку, когда романтической линии по факту нет. Ладно, фикбук, но на АО3 же можно, например, указать "фоновые Вансяни" в тегах и не дезинформировать читателей, которые хотят почитать про отношения (а так же тех, кто хочет не отношений, а дженовый сюжет). На этой битве уже второй такой фик вижу
какие у него обязанности перед семьёй в отрыве от ордена?
Запасной наследник на случай, если ЛХ взамуж в ПЛ или ЦХН уйдёт))
Запасной наследник на случай, если ЛХ взамуж в ПЛ или ЦХН уйдёт))
А, так этого ты от него и в ордене не допросишься
МСЮ там хуи пинал, а СЯ делом важным был занят!
СЯ сначала отрывал хуи, а потом пинал!
Фамилия-то у него никуда не денется. А какие у него обязанности перед семьёй в отрыве от ордена?
Не путай "обязанности" и "обязательства". Почтение к предкам и всё такое — это же для китайцев очень важно.
А, так этого ты от него и в ордене не допросишься
Норм, это ЛХ себе теперь женщину искать?!
А какие у него обязанности перед семьёй в отрыве от ордена?
Ну мало ли. Вдруг дядя самых честных правил не в шутку занеможет?
Не путай "обязанности" и "обязательства". Почтение к предкам и всё такое — это же для китайцев очень важно.
Эм… ну я не думаю, что даже ушедший из ГСЛ ЛЧ вдруг перестанет почитать предков.
Норм, это ЛХ себе теперь женщину искать?!
Ещё есть дядюшка.
СЯ сначала отрывал хуи, а потом пинал!
МСЮ тоже ничего не пинал - нежно поглаживал
Эм… ну я не думаю, что даже ушедший из ГСЛ ЛЧ вдруг перестанет почитать предков.
Не, я к тому, возможно ли в принципе это — покинуть орден, не отрекаясь вообще от семьи. А то с этими китайскими тонкостями нельзя быть ни в чём уверенным заранее
Вот, создать орден без клана вансяням оптимально) Не такая железная повязанность всех и вся, без требований умереть за сломанный ноготь господина, но боевое братство и взаимообучение разнымм техникам, принесенным участниками. Возможно, некоторые бродячие заклинатели будут только рады к такому прибиться, потому что не все они жаждут быть частью кланов, опутанных семейными дрязгами.
▼Скрытый текст⬍
Я смотрю, ты не щадишь нежные чувства анонов
Но вообще для любителей кровного родства у них там целый клан Ланей. Усыновляешь какого-нибудь сиротку из побочной ветки, и готово.
Отредактировано (2022-08-01 23:03:05)
Вот, создать орден без клана вансяням оптимально)
Ведь ВИ и ЛЧ всю жизнь втайне мечтали заняться оргработой.
Ведь ВИ и ЛЧ всю жизнь втайне мечтали заняться оргработой.
Они возьмут в аренду ЛЦЖ