Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
главы Яо
На главу Яо так легко не сядешь.
Мне кажется, для вансяней вообще оптимально уйти на все четыре стороны и основать собственный клан Вансян ЛаньВэй. Там все, кто хотят, отпочковываются только в путь.
Анон пишет:Убивавшего в БГ их друзей и близких ради Вэней, убивпвавших их друзей и близких. Охуеть надежный товарищ, который их по именам даже не знал.
А он убивал там членов ЮМЦ? Вроде, было где-то, что как раз их адептов его мертвяки не трогали...
Убивал. Еще как трогали. Не путай с дорамой.
МСЮ там хуи пинал, а СЯ делом важным был занят!
Не всем же быть гениями.
В нападении на своих. Почему тут кавычки?
Потому, что идти против правил, действуя по совести - не ошибка. Похоже, я объясняю это боту или социопату.
действуя по совести - не ошибка.
Калечить своих соклановцев - ошибка.
На главу Яо так легко не сядешь.
А они отработают. Редиску ему посадят или картошку
Мне кажется, для вансяней вообще оптимально уйти на все четыре стороны и основать собственный клан Вансян ЛаньВэй.
Там все, кто хотят, отпочковываются только в путь.
Только вот на роль главы клана там ни один из них не подходит
Хотя ладно, мне это не мешает фанонить Илин Вэй, так что пусть действительно основывают свой орден. Можно даже до кучи исполнить мечту ССЧ, сделав там наследование не по крови (что логично, так как кровных детей Вансяням организовать сложно).
Анон пишет:В нападении на своих. Почему тут кавычки?
Потому, что идти против правил, действуя по совести - не ошибка. Похоже, я объясняю это боту или социопату.
Против каких правил, боже? Не бить своих? Какую совесть он демонстрировал, отпиздив членов своего ордена, если потом все равно свалил? Нахуя пиздил, спрашивается.
Объясни это ЦЧ, с которым, по мнению анонов, у ВИ будет всё зашибись. А то ЦЧ что-то не нравилось, когда ВИ по совести отпиздил Цзиней и забрал Вэней.
Хотя ладно, мне это не мешает фанонить Илин Вэй, так что пусть действительно основывают свой орден. Можно даже до кучи исполнить мечту ССЧ, сделав там наследование не по крови
Как в недавнем фике на фб? И членский взнос в виде козы
А они отработают. Редиску ему посадят или картошку
Тогда уже не содержанки(
Нахуя пиздил, спрашивается.
А вот это уже совершенно другой вопрос и задел на срач про всратую мотивацию ЛЧ, который бесконечен и бессмысленен
Можно даже до кучи исполнить мечту ССЧ, сделав там наследование не по крови (что логично, так как кровных детей Вансяням организовать сложно).
Даешь вольный орден вансяней для ЛГБТ и всяческих бродяг (мертвецы тоже принимаются после теста на сообразительность, лидеры против предрассудков)
Даешь вольный орден вансяней для ЛГБТ и всяческих бродяг (мертвецы тоже принимаются после теста на сообразительность, лидеры против предрассудков)
Правильно, пусть шелтер будет там
Как в недавнем фике на фб? И членский взнос в виде козы
Если я правильно понял, о чём речь, то я фик не читал и даже не уверен, что хочу. Всё ещё вансяневые фики напрягают потенциальным количеством сквиков А в конкретном фике меня ещё и просто шапка напрягает
Отредактировано (2022-08-01 22:51:03)
А если не сами посадят, а с помощью ВНлм?
Это эксплуатация и рабство.
Да что за желание всех по орденам распихать, пусть будут вольными птицами
Заберут из ПЛ А ЦЧ будет спонсором)
В жопу шелтеры
Да что за желание всех по орденам распихать, пусть будут вольными птицами
«Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет.»
Если я правильно понял, о чём речь, то я фик не читал и даже не уверен, что хочу. Всё ещё вансяневые фики напрягают потенциальным количеством сквиков
А в конкретном фике меня ещё и просто шапка напрягает
Там вансяней один абзац
Отредактировано (2022-08-01 22:55:11)
Заберут из ПЛ А ЦЧ будет спонсором)
ЛХ тоже будет. Вот так сильно им хотелось избавить свои кланы от вансяней