Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
очередной раз триумфально путает членство в клане-семье, которое ленточка с облаками и как Чжуля, с членством в ордене-клане, которое ленточка без облаков и как сам ВИ в ЮМЦ.
Ну кстати с Чжулей немного не понимаю. Фамилия же у него Вэнь? Значит, в семью приняли... ВИ остался Вэем, СЧ официальный Лань с фамилией. А Чжуля какое-то ни то, ни сё. Фамилия есть, "ленточки" нет
Тем не менее, ВИ водит их на охоту в каноне.
Один водит или это ЛЧ водит, а ВИ за ним прицепом?
Папа Вэй не был мужем ЦФМ (вроде бы)
Доброе утро, в Китае жена не берёт фамилию мужа. Ладно ЮЦЮ, но даже ЦЯЛ после замужества была "Цзян Яньли, молодая госпожа Цзинь"
Но если побьёшь, мы тебя накажем!
Поэтому домой лучше не возвращайся
Доброе утро, в Китае жена не берёт фамилию мужа. Ладно ЮЦЮ, но даже ЦЯЛ после замужества была "Цзян Яньли, молодая госпожа Цзинь"
Я знаю, анон, я стебался.
Один. ЛЧ как примерная жена ждёт дома с тёплой ванной и готовым ужином
Отредактировано (2022-08-01 22:24:36)
А он, дурак, вернулся.
Мазохист
Они изнамекались уж, что лучше бы ЛЧ свалить со своим ненаглядным хоть на край света, лишь бы он них подальше. Так он не понял и обратно припёрся!
Просто ЛЧ не хотел жить с ВИ в пещере
А почему да? Адепты не кролики, чтобы их так легко кому-то доверять, особенно при неприязни к ВИ от ЛЦЖ.
Ну то есть дело таки не в членстве в ордене, а в личной неприязни к ВИ. Что и требовалось доказать.
И да, вот эта самая неприязнь меня и в почтканоне, и в постканонных фиках (причём в некоторых она ещё и выкручивается на максимум) раздражает как явление. Не хочу такого для любимки, пусть он лучше будет в родном ЮМЦ, где и правила ему комфортны, и люди его уважают, и вообще
ЛЧ как примерная жена ждёт дома с тёплой ванной и готовым ужином
А к нему в койку - холодное тело в сапогах.
Громкие слова о «с милым рай и в шалаше» разбились о суровую правду жизни((((
(Но по логике это ВИ его выставил босоногого на мороз, а ЛЧ больше ничего не оставалось, как съехать к маме вернуться к семье)
И да, вот эта самая неприязнь меня и в почтканоне, и в постканонных фиках (причём в некоторых она ещё и выкручивается на максимум) раздражает как явление.
А за что ВИ должны любить у Ланей? Он так-то их убивал.
Не хочу такого для любимки, пусть он лучше будет в родном ЮМЦ, где и правила ему комфортны, и люди его уважают
Но этого ЮМЦ больше нет.
пусть он лучше будет в родном ЮМЦ, где и правила ему комфортны, и люди его уважают, и вообще
Всегда было интересно, откуда тейк, что в ЮМЦ его уважают (убийца ЦЯЛ, предатель ордена, человек, которого глава Цзян преследует тринадцать лет). Или речь не про постканон?
Анон пишет:По канону ВИ они нихуя не волновали.
Ага, в первый день после приезда в OГ так не волновали, что у нас охуительная сцена возле источника.
Ну да, в которой ВИ думает, что нахуй так было ебаться с кнутом, если можно было просто убить Раз чел настолько косякнул. Все. На этом все его сочувствие иссякло
А к нему в койку - холодное тело в сапогах.
В грязных сапогах
Что, в первый раз, когда с черепахой, не понравилось?
Вааанчэн
Ааааа, аноны, напишите, умоляю! ЛЧ понравилось, и он пришёл к ЦЧ за добавкой
Ну кстати с Чжулей немного не понимаю. Фамилия же у него Вэнь? Значит, в семью приняли... ВИ остался Вэем, СЧ официальный Лань с фамилией. А Чжуля какое-то ни то, ни сё. Фамилия есть, "ленточки" нет
Не понял, какой "ленточки" у него нет? Официально он отрёкся от своей прежней семьи и считается Вэнем, членом клана, который "семья".
Что, в первый раз, когда с черепахой, не понравилось?
Да он кровью опплевался.
пусть он лучше будет в родном ЮМЦ, где и правила ему комфортны, и люди его уважают, и вообще
Вот только это уже не родной ЮМЦ. Там теперь дисциплина и нет того раздолья, что было во времена его юности. Поэтому пусть идет в ЦХН