Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Здрасьте, он умер.
Теми, кого ЛЧ чуть до смерти не убил, ты имеешь ввиду?
Мне почему-то кажется, что ВИ сильнее волнуют шрамы на спине любимого человека, чем рандомные Лани, с которыми тот любимый ради него дрался.
Здрасьте, он умер. Больничный, выданный на имя ВИ, в отношении МСЮ недействителен)
Тогда у ВИ больничный Шредингера. Он же не зовет себя МСЮ.
Отредактировано (2022-08-01 22:12:41)
Теми, кого ЛЧ чуть до смерти не убил, ты имеешь ввиду?
Для чуть до смерти не убитых они слишком бодро в ОГ вернулись.
Хотя можно, конечно, извернуться с каким-нибудь «приглашённым экспертом», но как-то странно, что Ланей учит не-Лань
А почему, собственно, странно? Да, он не может учить ланьскому стилю — но водить ребят постарше на ночные охоты-то почему нет? Особенно, если в фике вансяни ещё и официально супруги (что не моя чашка чаю, но я смирился, потому что супруги они чаще, чем не супруги).
Но мне кажется, что ВИ сам этого не захочет: и фамилию родного отца терять (все, что у него есть от родителей), и брать фамилию Лань
Анон, как это у тебя буквально в одной фразе соседствует? Вот тут же у тебя папа Вэй в Юньмэн Цзян - и рядом же ВИ должен взять фамилию Лань.
По канону ВИ они нихуя не волновали.
Ага, в первый день после приезда в OГ так не волновали, что у нас охуительная сцена возле источника.
Для чуть до смерти не убитых они слишком бодро в ОГ вернулись.
Всё ещё самый странный эпизод канона для меня.
Адепты: Адавай нам СИ
(раненый, измученный и усталый) ЛЧ: Нит
(собирается с силами и каким-то образом умудряется легко ранить 33 человека, но никого не убить)
Адепты: Ладно, тогда мы пойдём домой(((
Тогда у ВИ больничный Шредингера. Он же не зовет себя МСЮ.
Тело-то и внешка МСЮ. Все, ни один врач ему б/лист на имя илинского старейшины не продлит, ростом не вышел(
Анон, как это у тебя буквально в одной фразе соседствует? Вот тут же у тебя папа Вэй в Юньмэн Цзян - и рядом же ВИ должен взять фамилию Лань.
Папа Вэй не был мужем ЦФМ (вроде бы)
ВИ тоже не муж ЛХ.
Адепты: Адавай нам СИ
(раненый, измученный и усталый) ЛЧ: Нит
Адепты: состязание! Побей нас и мы уйдем
(собирается с силами и каким-то образом умудряется легко ранить 33 человека, но никого не убить)
Адепты: Ладно, тогда мы пойдём домой(((
ВИ тоже не муж ЛХ.
А жаль!
На
«Спустя четыре часа, когда мне, наконец, удалось восстановить силы, я поспешил в Орден Гу Су Лань с призывом о помощи. Я беспокоился, что, если остальные кланы доберутся до вас раньше, Ван Цзи признают вашим сообщником, и в лучшем случае это станет несмываемым пятном на всю оставшуюся жизнь, огромным уроном для его репутации. А в худшем — его просто казнят на месте, без долгих разбирательств. Поэтому я и дядя избрали старейшин, которые всегда высоко ценили Ван Цзи, в количестве тридцати трех человек, и тайно отправились на мечах на поиски. Лишь спустя два дня нам удалось обнаружить ваши следы в землях И Лин. Ван Цзи спрятал вас в горной пещере. Когда мы прибыли туда, вы оцепенело сидели на камне внутри пещеры, а Ван Цзи держал вас за руку, передавая духовные силы, и все время тихо говорил с вами».
Анон* в очередной раз триумфально путает членство в клане-семье, которое ленточка с облаками и как Чжуля, с членством в ордене-клане, которое ленточка без облаков и как сам ВИ в ЮМЦ.
Да господи, нахуя ВИ сдалось это членство в ордене, он их правила на хую вертит
На
«Спустя четыре часа, когда мне, наконец, удалось восстановить силы, я поспешил в Орден Гу Су Лань с призывом о помощи. Я беспокоился, что, если остальные кланы доберутся до вас раньше, Ван Цзи признают вашим сообщником, и в лучшем случае это станет несмываемым пятном на всю оставшуюся жизнь, огромным уроном для его репутации. А в худшем — его просто казнят на месте, без долгих разбирательств. Поэтому я и дядя избрали старейшин, которые всегда высоко ценили Ван Цзи, в количестве тридцати трех человек, и тайно отправились на мечах на поиски. Лишь спустя два дня нам удалось обнаружить ваши следы в землях И Лин. Ван Цзи спрятал вас в горной пещере. Когда мы прибыли туда, вы оцепенело сидели на камне внутри пещеры, а Ван Цзи держал вас за руку, передавая духовные силы, и все время тихо говорил с вами».
Тысячу раз уже говорили, что это старейшины не как "совет старейшин", а просто старшие адепты клана. Никакого особого статуса и уж тем более власти у них нет.
Да, он не может учить ланьскому стилю — но водить ребят постарше на ночные охоты-то почему нет?
А почему да? Адепты не кролики, чтобы их так легко кому-то доверять, особенно при неприязни к ВИ от ЛЦЖ.
А почему да? Адепты не кролики, чтобы их так легко кому-то доверять, особенно при неприязни к ВИ от ЛЦЖ.
Тем не менее, ВИ водит их на охоту в каноне.
Тысячу раз уже говорили, что это старейшины не как "совет старейшин", а просто старшие адепты клана. Никакого особого статуса и уж тем более власти у них нет.
Да ты хоть сто раз обговори, в доступном переводе канона они старейшины. Создай перевод со всеми правками, тогда и требуй знания этих нюансов.
Анон* в очередной раз триумфально путает
Это мой первый коммент о членствах где бы то ни было в Китае с начала года.