Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ты в этом плане ничуть не лучше)
Тебе опять все аноны - разум улья?
Потому что для этого он должен быть принят в клан и подчиняться его главе и старейшинам. Почему-то никто для ВИ этого не хочет.
ВИ не идёт белое и ленточка
Тебе опять все аноны - разум улья?
Опять? Скорее уж тебе, нудный анончик
ВИ не идёт белое и ленточка
Тем более ленточка без облаков будет.
Скорее уж тебе, нудный анончик
Иди нуди дальше, как тут все угнетают вансяней, вансяньщиков и ВИ, зато никогда не срутся и не обсирают никого другого
Чтобы у ВИ в постканонном вансяневом фике (да что там, в большинстве фиксит-ов тоже) были конкретные обязанности и конкретная зона ответственности — великая редкость.
Какие-то ты странные фики читаешь. Я, по-моему, видел даже фик, где ЛХ за что-то взъелся на ВИ и со злости повесил на ВИ бОльшую часть всех занятий.
Тем более ленточка без облаков будет.
Вот! У кровного Вэня с облаками, а у мужнего ВИ обычная. И зачем ему такое счастье?
Потому что для этого он должен быть принят в клан и подчиняться его главе и старейшинам. Почему-то никто для ВИ этого не хочет.
То есть официально (по плану и с отчётами) он может водить мелких на охоты, только если вступит в ГСЛ, а сейчас его от мелких гоняют, потому что он формально бродячий заклинатель? По-моему, тут проблема не в членстве в организации, а чуть-чуть в другом...
Иди нуди дальше, как тут все угнетают вансяней, вансяньщиков и ВИ, зато никогда не срутся и не обсирают никого другого
Зачем? У тебя и без меня неплохо получается, пожалуй, не буду мешать твоим фантазиям, развлекайся)
Отредактировано (2022-08-01 22:03:17)
Потому что для этого он должен быть принят в клан и подчиняться его главе и старейшинам
Как в ЮМЦ ЮЦЮ подчинялась всем?
Кстати, ты не забыл, что старейшины ГСЛ - это артефакт перевода?
Как в ЮМЦ ЮЦЮ подчинялась всем?
ЮЦЮ жена ГК. Заметь, ЛЧ не ГК, а ВИ не его жена.
То есть официально (по плану и с отчётами) он может водить мелких на охоты, только если вступит в ГСЛ, а сейчас его от мелких гоняют, потому что он формально бродячий заклинатель?
Трудовая у него в отделе кадров ОГ не лежит, ну. И последний раз курсы повышения квалификации проходил больше пяти лет назад. Это же именно так работает в ДК.
Потому что для этого он должен быть принят в клан
А не охренеет ли сообщество, если СИ официально примут в клан праведных Ланей?
ЮЦЮ жена ГК.
Так каким старейшинам она подчинялась? Ты не съезжай с вопроса-то.
Трудовая у него в отделе кадров ОГ не лежит, ну. И последний раз курсы повышения квалификации проходил больше пяти лет назад.
Он вообще еще больничный не закрыл.
Так-то ВИ и в ОГ и изобретает, и обучает — что в каноне, что в хороших фиках. Но как-то лично меня печалит сам факт, что он это делает вопреки воле руководства ордена. Чтобы у ВИ в постканонном вансяневом фике (да что там, в большинстве фиксит-ов тоже) были конкретные обязанности и конкретная зона ответственности — великая редкость. Подавляющее большинство авторов устраивает, что ВИ большую часть времени дурачится, нарушает правила, эвридеится и периодически сбегает на ночные охоты (с ЛЧ или молодёжью) для собственного удовольствия
Меня это тоже печалит, но я думал, как это пофиксить, и додумал до того, что, наверное, для обязанностей и зоны ответственности нужно быть членом ордена, а ВИ-адепт ГСЛ мне точно не по нраву Хотя можно, конечно, извернуться с каким-нибудь «приглашённым экспертом», но как-то странно, что Ланей учит не-Лань
Так каким старейшинам она подчинялась?
Найдешь в каноне старейшин Цзянов - скажу, каким.
Он вообще еще больничный не закрыл.
Здрасьте, он умер. Больничный, выданный на имя ВИ, в отношении МСЮ недействителен)
Найдешь в каноне старейшин Цзянов
А ты найди старейшин-Ланей пока что.
Можно быть принятым в клан по аналогии с Чжулей, получить новую фамилию. Но мне кажется, что ВИ сам этого не захочет: и фамилию родного отца терять (все, что у него есть от родителей), и брать фамилию Лань, т.к. Лани Ланям рознь и вряд ли он захочет родниться с теми, кто едва не забил ЛЧ до смерти.
ЮЦЮ мужу-то не особо подчинялась, какие старейшины?
родниться с теми, кто едва не забил ЛЧ до смерти.
Теми, кого ЛЧ чуть до смерти не убил, ты имеешь ввиду?
Какие-то ты странные фики читаешь. Я, по-моему, видел даже фик, где ЛХ за что-то взъелся на ВИ и со злости повесил на ВИ бОльшую часть всех занятий.
Я в последнее время вообще вансяневых фиков почти не читаю, потому что в своё время переел розовых соплей, эвридеев, сыночки-СЧ и прочих своих сквиков. Не говорю, что прям все фики такие, нет, и хорошие были — но частота появления сквиков очень не раловала. Возможно, за полтора года что-то кардинально изменилось, но из того, что я всё же решаюсь открывать, бездельник ВИ всё ещё прёт, как кислая капуста из углов
ЮЦЮ мужу-то не особо подчинялась, какие старейшины?
Нет в ЮМЦ старейшин - ЮЦЮ всех вывела