Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#9551 2021-04-26 12:39:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

фандом сам по себе - да, разумеется. а вот происходящее в тредах...  :troll:

Ничем особо не отличается от анонов в среднем по больнице.

#9552 2021-04-26 12:40:08

Анон

Анон пишет:

В каждом фандоме найдутся люди, которые почему-то считают его обитым, ебанутым или еще каким.

За все мои 15 лет фандомной жизни, еще ни один фандом не рассыпался на такое количество хейтолаверских ложноножек, который вот прям совсем не в состоянии на одном поле посрать сесть. Даже ГП. Да, каждый сидел в своей норе, но на общих анонимках как-то уживались, хоть и срались. И вот так не распидорашивали ХФ и не выносили мозг всем вокруг  :lol:  Поэтому я официально считаю китаефд самым ебанутым  на моей памяти   :chearleader:

#9553 2021-04-26 12:41:10

Анон

Анон пишет:

фандом сам по себе - да, разумеется. а вот происходящее в тредах

А мы говорим о китаефд в целом или модаофд в частности? Так-то на фоне остальных китаефд, модао и правда самые отбитые. Анон читает все треды, есть с чем сравнить.

#9554 2021-04-26 12:41:26

Анон

Анон пишет:

В реборне и хайкью вообще был листок, где юзерам кости перемывали, оскорбляли и смерти желали, в куче фандомов самое любимое - обосрать авторов или заметных юзеров. У нас в холиварочных тредах все тихо и мирно, никого в ник не гнобят. Даже в дежурке давно с этим притихли.
Да у нас просто фандом высокой культуры быта вообще-то. Подумаешь, у людей нотп и нелюбимки есть и они об этом пишут. Вот уж что нормально, на самом деле.

ППКС.

#9555 2021-04-26 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Так-то на фоне остальных китаефд, модао и правда самые отбитые. Анон читает все треды, есть с чем сравнить.

Модаофд - это активный друг-ебанат остальных китаефд. Ну, по заветам нашего славного гг :lol:

#9556 2021-04-26 12:42:18

Анон

Анон пишет:

За все мои 15 лет фандомной жизни, еще ни один фандом не рассыпался на такое количество хейтолаверских ложноножек, который вот прям совсем не в состоянии на одном поле посрать сесть.

Что за хуйня. Вот уж что-что, а шипперские войны у нас лайтовые, даже близко не стояли с моими старыми фандомами.

#9557 2021-04-26 12:43:04

Анон

Анон пишет:

За все мои 15 лет фандомной жизни, еще ни один фандом не рассыпался на такое количество хейтолаверских ложноножек, который вот прям совсем не в состоянии на одном поле посрать сесть.

И в каких фандомах ты был?

#9558 2021-04-26 12:43:13

Анон

Анон пишет:

Модаофд - это активный друг-ебанат остальных китаефд. Ну, по заветам нашего славного гг

мне нравится твое сравнение  :lol:

#9559 2021-04-26 12:44:33

Анон

Анон пишет:

А мы говорим о китаефд в целом или модаофд в частности? Так-то на фоне остальных китаефд, модао и правда самые отбитые. Анон читает все треды, есть с чем сравнить.

Каким образом, модао самый большой и старейшина :cool: . Вот когда остальным будет хотя бы года полтора, тогда и можно говорить о каких-то сравнениях

#9560 2021-04-26 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Вот когда остальным будет хотя бы года полтора, тогда и можно говорить о каких-то сравнениях

БН уже есть года полтора  :think: даже два

#9561 2021-04-26 12:49:16

Анон

Анон пишет:

БН уже есть года полтора   даже два

БН не такой популярный, как магистр. Народу там меньше, очень камерный и тихий фандом.
Чем популярнее и многочисленнее фандом, тем он будет громче и заметнее, это же логично.

#9562 2021-04-26 12:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модаофд - это активный друг-ебанат остальных китаефд. Ну, по заветам нашего славного гг

По такой логике, БН-фандом это ЛЧ - спокойный, тихий и камерный?

#9563 2021-04-26 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, скорее, Се Лянь)

#9564 2021-04-26 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, скорее, Се Лянь)

ну это понятно, из своих фандомов легко выбрать персонажа, но мы-то тут в срачном треде Магистра, потому и хотелось из наших молодцев назначить ;D

#9565 2021-04-26 12:55:17

Анон

Анон пишет:

БН не такой популярный, как магистр. Народу там меньше, очень камерный и тихий фандом.

Ну, после дунхуа они подросли немного, а если и дорама будет удачно, то и в нём тоже мало не покажется.
И потом, тихий не тихий, но и в сообществе,  и в дежурке бурные дискуссии с переходом в срач, даже при не таком большом количестве случались. Так что и здесь вопрос лишь в количестве желающих разводить срачи, а не в какой-то особой камерности.

#9566 2021-04-26 12:55:47

Анон

Мне кажется, еще отсутствие перевода полного роль играет)

#9567 2021-04-26 13:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в тихом омуте ЛЧ такие черти - мало не покажется))

#9568 2021-04-26 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Да, БН читали меньше. И там нет каких-то супер крутых фиков, потому что нет для них достаточно облачков и базы. Срачных персов типа ЦЧ и ЯО там нет. И хуаляни хуалянятся без бичэня. Заебавших родственников в БН тоже почти нет, один ЦЖ отрабатывать пытается.

#9569 2021-04-26 13:01:21

Анон

А фандом Системы тогда кто?

#9570 2021-04-26 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Срачных персов типа ЦЧ и ЯО там нет

А как же Фэнцины? Вполне срачные, особенно второй - местный ЦЧ во всей красе

#9571 2021-04-26 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Срачных персов типа ЦЧ и ЯО там нет.

Да ладно, в Фэнцины?

Удивлена, кстати, что почему-то про  ХС как-то мало спорят.

#9572 2021-04-26 13:04:32

Анон

Анон пишет:

Сложно не согласиться, но если взглянуть на весь китфд, то получается, что  в каждом отдельном случае это как-то немного иначе. Например, у БН приличное время уж  есть рулейт до конца, пусть и кривоватый, но лучше чем причесанный мтл который когда-то только и был у Эрхи, и то это не помешало анонам усиленно продвигать эрху и на фб по ней креативить.

#9573 2021-04-26 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Срачных персов типа ЦЧ и ЯО там нет.

Кхе-кхе, там одна тема СЛ с фэнцинами "кто прав, кто виноват" по срачности как  ЦЧ с Яо вместе взятые.

#9574 2021-04-26 13:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каждом фандоме найдутся люди, которые почему-то считают его обитым, ебанутым или еще каким.

За все мои 15 лет фандомной жизни, еще ни один фандом не рассыпался на такое количество хейтолаверских ложноножек, который вот прям совсем не в состоянии на одном поле посрать сесть. Даже ГП. Да, каждый сидел в своей норе, но на общих анонимках как-то уживались, хоть и срались.

Ты просто не был в СПН и Марвеле :lol:

#9575 2021-04-26 13:10:36

Анон

Анон пишет:

тема СЛ с фэнцинами

Ну она в каноне закрылась, когда СЛ сказал, что они все друзья. Чэнсяни в каноне логичного завершения не получили. Вопрос открыт, тксзть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума