Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
фандом сам по себе - да, разумеется. а вот происходящее в тредах...
Ничем особо не отличается от анонов в среднем по больнице.
В каждом фандоме найдутся люди, которые почему-то считают его обитым, ебанутым или еще каким.
За все мои 15 лет фандомной жизни, еще ни один фандом не рассыпался на такое количество хейтолаверских ложноножек, который вот прям совсем не в состоянии на одном поле посрать сесть. Даже ГП. Да, каждый сидел в своей норе, но на общих анонимках как-то уживались, хоть и срались. И вот так не распидорашивали ХФ и не выносили мозг всем вокруг Поэтому я официально считаю китаефд самым ебанутым на моей памяти
фандом сам по себе - да, разумеется. а вот происходящее в тредах
А мы говорим о китаефд в целом или модаофд в частности? Так-то на фоне остальных китаефд, модао и правда самые отбитые. Анон читает все треды, есть с чем сравнить.
В реборне и хайкью вообще был листок, где юзерам кости перемывали, оскорбляли и смерти желали, в куче фандомов самое любимое - обосрать авторов или заметных юзеров. У нас в холиварочных тредах все тихо и мирно, никого в ник не гнобят. Даже в дежурке давно с этим притихли.
Да у нас просто фандом высокой культуры быта вообще-то. Подумаешь, у людей нотп и нелюбимки есть и они об этом пишут. Вот уж что нормально, на самом деле.
ППКС.
Так-то на фоне остальных китаефд, модао и правда самые отбитые. Анон читает все треды, есть с чем сравнить.
Модаофд - это активный друг-ебанат остальных китаефд. Ну, по заветам нашего славного гг
За все мои 15 лет фандомной жизни, еще ни один фандом не рассыпался на такое количество хейтолаверских ложноножек, который вот прям совсем не в состоянии на одном поле посрать сесть.
Что за хуйня. Вот уж что-что, а шипперские войны у нас лайтовые, даже близко не стояли с моими старыми фандомами.
За все мои 15 лет фандомной жизни, еще ни один фандом не рассыпался на такое количество хейтолаверских ложноножек, который вот прям совсем не в состоянии на одном поле посрать сесть.
И в каких фандомах ты был?
Модаофд - это активный друг-ебанат остальных китаефд. Ну, по заветам нашего славного гг
мне нравится твое сравнение
А мы говорим о китаефд в целом или модаофд в частности? Так-то на фоне остальных китаефд, модао и правда самые отбитые. Анон читает все треды, есть с чем сравнить.
Каким образом, модао самый большой и старейшина . Вот когда остальным будет хотя бы года полтора, тогда и можно говорить о каких-то сравнениях
Вот когда остальным будет хотя бы года полтора, тогда и можно говорить о каких-то сравнениях
БН уже есть года полтора даже два
БН уже есть года полтора даже два
БН не такой популярный, как магистр. Народу там меньше, очень камерный и тихий фандом.
Чем популярнее и многочисленнее фандом, тем он будет громче и заметнее, это же логично.
По такой логике, БН-фандом это ЛЧ - спокойный, тихий и камерный?
Думаю, скорее, Се Лянь)
Думаю, скорее, Се Лянь)
ну это понятно, из своих фандомов легко выбрать персонажа, но мы-то тут в срачном треде Магистра, потому и хотелось из наших молодцев назначить
БН не такой популярный, как магистр. Народу там меньше, очень камерный и тихий фандом.
Ну, после дунхуа они подросли немного, а если и дорама будет удачно, то и в нём тоже мало не покажется.
И потом, тихий не тихий, но и в сообществе, и в дежурке бурные дискуссии с переходом в срач, даже при не таком большом количестве случались. Так что и здесь вопрос лишь в количестве желающих разводить срачи, а не в какой-то особой камерности.
Мне кажется, еще отсутствие перевода полного роль играет)
Да, БН читали меньше. И там нет каких-то супер крутых фиков, потому что нет для них достаточно облачков и базы. Срачных персов типа ЦЧ и ЯО там нет. И хуаляни хуалянятся без бичэня. Заебавших родственников в БН тоже почти нет, один ЦЖ отрабатывать пытается.
А фандом Системы тогда кто?
Срачных персов типа ЦЧ и ЯО там нет
А как же Фэнцины? Вполне срачные, особенно второй - местный ЦЧ во всей красе
Срачных персов типа ЦЧ и ЯО там нет.
Да ладно, в Фэнцины?
Удивлена, кстати, что почему-то про ХС как-то мало спорят.
Сложно не согласиться, но если взглянуть на весь китфд, то получается, что в каждом отдельном случае это как-то немного иначе. Например, у БН приличное время уж есть рулейт до конца, пусть и кривоватый, но лучше чем причесанный мтл который когда-то только и был у Эрхи, и то это не помешало анонам усиленно продвигать эрху и на фб по ней креативить.
Срачных персов типа ЦЧ и ЯО там нет.
Кхе-кхе, там одна тема СЛ с фэнцинами "кто прав, кто виноват" по срачности как ЦЧ с Яо вместе взятые.
Анон пишет:В каждом фандоме найдутся люди, которые почему-то считают его обитым, ебанутым или еще каким.
За все мои 15 лет фандомной жизни, еще ни один фандом не рассыпался на такое количество хейтолаверских ложноножек, который вот прям совсем не в состоянии на одном поле посрать сесть. Даже ГП. Да, каждый сидел в своей норе, но на общих анонимках как-то уживались, хоть и срались.
Ты просто не был в СПН и Марвеле
тема СЛ с фэнцинами
Ну она в каноне закрылась, когда СЛ сказал, что они все друзья. Чэнсяни в каноне логичного завершения не получили. Вопрос открыт, тксзть.