Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#95701 2022-08-01 21:36:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Уже сразу ВИ-лаверы не срачные импотенты, не способные дрочить на своего любимку, а жертвы хейта и вышивальщики в Аду

мы хотя бы не дрочим прилюдно, как некоторые  =D вансянехейтерам что ни скажи, везде видят "фас", вот уж точно собаки.

#95702 2022-08-01 21:36:51

Анон

Анон пишет:

ну вы эта... не пробовали в треде ВИ обсуждать ВИ, а не других персонажей? Оо

ВИ в вакууме?

#95703 2022-08-01 21:37:50

Анон

Анон пишет:

А можно в теме ЦЧ вообще не упоминать ВИ, например? А в теме Цинхэ Не - ЦЧ?

#95704 2022-08-01 21:38:03

Анон

Анон пишет:

ВИ в вакууме?

Марсианин-АУ? Как раз картошка.

#95705 2022-08-01 21:38:25

Анон

Анон пишет:

А в теме Цинхэ Не - ЦЧ?

Сюда плюсану. Заебал ЦЧ, во все темы пролез))

Отредактировано (2022-08-01 21:38:37)

#95706 2022-08-01 21:38:34

Анон

Ну я открыл последние три страницы треда ВИ (это с января). Есть реки на вансняе-фики, есть упоминания ЛЧ, и никто не набижал. Единственный негатив там был дважды - один раз из-за арта с ХС, второй - когда попытались пошипперить ВИ с ЮЦЮ.
так что весь негатив в треде какой есть сейчас- от ВИ-лаверов.

#95707 2022-08-01 21:39:51

Анон

Анон пишет:

так что весь негатив в треде какой есть сейчас- от ВИ-лаверов.

Да-да, тех самых, у которых мерзкий ВИ приосанивается над бедной невежественной девушкой  :troll:

#95708 2022-08-01 21:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ в вакууме?

там реально предлагали ввести запрет на упоминание других персонажей кроме ВИ  :lol:  но по факту быстро выяснилось, что это значило "упоминание ВИ с ЛЧ, в ОГ, где-то рядом с облаками, упоминание ленточек, упоминание упоминания ленточек, людей в белом и так далее", дичь какая-то.

ладно еще пейринг, но например, чтоб в ВИ-треде нельзя было упоминать, что он 3 месяца учился в ОГ, хотя это добрая часть флешбеков, ебу дали совсем?

#95709 2022-08-01 21:40:27

Анон

Анон пишет:

Марсианин-АУ? Как раз картошка.

Редиска же

#95710 2022-08-01 21:41:08

Анон

Анон пишет:

Редиска же

Лютая редиска на Марсе.

#95711 2022-08-01 21:43:02

Анон

Анон пишет:

Да-да, тех самых, у которых мерзкий ВИ приосанивается над бедной невежественной девушкой

То есть ты сейчас задвигаешь, что все срачи вам враги подкинули? Вот это избегание реальности :smoke:

Но тогда интересно, почему же мирный ВИ-безблог, где нельзя было сраться, сдох сразу после создания?

Отредактировано (2022-08-01 21:44:00)

#95712 2022-08-01 21:45:12

Анон

Анон пишет:

То есть ты сейчас задвигаешь, что все срачи вам враги подкинули?

Думаю, анон задвигает, что у ВИ-лаверов нет единого взгляда на персонажа, и поэтому они в одном треде не сошлись. Все ещё не понимаю, что в этом криминального и в чем ты пытаешься здесь людей упрекнуть.

#95713 2022-08-01 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Но тогда интересно, почему же мирный ВИ-безблог, где нельзя было сраться, сдох сразу после создания?

потому что какие-то долбоклюи начали ныть, что он хейтерский, так как там уебанская шапка  :lol:
а вообще, что за доебки до фандома? я прям ощущаю себя в ответе за всех ВИ-лаверов мира сейчас  :smoke:

#95714 2022-08-01 21:45:55

Анон

Анон пишет:

То есть ты сейчас задвигаешь, что все срачи вам враги подкинули?

Какие враги, анон? В отличие от тебя я никого врагами не называю. Странные какие-то заходы

#95715 2022-08-01 21:45:56

Анон

Анон пишет:

Потому что туда уже прибежали ЦЧ-хейтеры, и анон-создатель его почему-то не модерировал.

#95716 2022-08-01 21:48:06

Анон

Анон пишет:

а вообще, что за доебки до фандома?

Ну, это тут для определенных анонов хорошее настроение и приятное развлечение, а остальным - тупые доебки и хейтерство. Так и живем.

#95717 2022-08-01 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно ли считать пост-саншотного ВИ содержанкой? Помощник главы он чисто формально, по факту ничего не делает, только пьянствует и изредка ходит на ночные охоты... ВИ - содержанка или инвалид войны на пенсии?

Я такой фик читал как раз недавно.  =)

Скрытый текст

#95718 2022-08-01 21:49:44

Анон

Анон пишет:

Какие враги, анон? В отличие от тебя я никого врагами не называю.

Алло, Барнаул, Алтайский край! "Враги подкинули" это выражение такое :facepalm:
А здесь прям сегодня уже неоднократно говорилось, что тред ВИ поломали вансянехейтеры, нехорошие такие, и даже сейчас в него никто не возвращается, потому что вансянехейтеры не дремлют.

Анон пишет:

Потому что туда уже прибежали ЦЧ-хейтеры

Которые при этом ВИ-лаверы  :dontknow:

#95719 2022-08-01 21:51:36

Анон

Анон пишет:

Которые при этом ВИ-лаверы 

И что? Мне это не нравится, вот и я не сижу в ВИ-тредах. Я не хейчу ЦЧ, я люблю вансяней. Мне поэтому в вансянетреде норм, вансянехейтеры раздражают, ЦЧ-хейтерство раздражает умеренно. В чем проблема-то собственно?

#95720 2022-08-01 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Враги подкинули" это выражение такое

Которое в данном контексте звучит тупо, так же как и твои доебки до ВИ-лаверов, о чем тебе неоднократно сказали, но ты все бегаешь и бегаешь. Видимо это и есть то самое знаменитое

Анон пишет:

хорошее настроение и приятное развлечение.

Отредактировано (2022-08-01 21:53:29)

#95721 2022-08-01 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно ли считать пост-саншотного ВИ содержанкой? Помощник главы он чисто формально, по факту ничего не делает, только пьянствует и изредка ходит на ночные охоты... ВИ - содержанка или инвалид войны на пенсии? 

По факту — содержанка, потому что справки об инвалидности у него нет об отсутствии ядра и вытекающих из этого проблемах никто не знает. Что лично меня, как ВИ-лавера, серьёзно так подбешивает. Если бы кое-кто больше думал о благе ордена и меньше — о своей и ЦЧ тонкой душевной организации, сколько бы проблем можно было избежать. В смысле, не, я всё понимаю: ПТСР и депрессия просто так по щелчку пальца не проходят, а чтобы бороться с проблемой, надо сначала осознать проблему, а в ДК со знанием о болезнях кукушечки всё было так себе... Но всё равно бесит.
Хотя я всё же для себя фаноню, что ВИ всё же не только с мертвячками пьянствовал, но и хоть чем-то дельным занимался.

Ну и где аноны в фиках и накурах про Чэнсяней содержанку нашли, ч что-то не очень понял (всё те же всратые модерн-АУ?) Потому что обычно ВИ в ПЛ занимается учёбой адептов и исследованиями, и это если мы не крем версии, где он ЦЧ помогает с бумагами и  по торгово-дипломатической части.
Так-то ВИ и в ОГ и изобретает, и обучает — что в каноне, что в хороших фиках. Но как-то лично меня печалит сам факт, что он это делает вопреки воле руководства ордена. Чтобы у ВИ в постканонном вансяневом фике (да что там, в большинстве фиксит-ов тоже) были конкретные обязанности и конкретная зона ответственности — великая редкость. Подавляющее большинство авторов устраивает, что ВИ большую часть времени дурачится, нарушает правила, эвридеится и периодически сбегает на ночные охоты (с ЛЧ или молодёжью) для собственного удовольствия  :sadcat:

#95722 2022-08-01 21:56:06

Анон

Анон пишет:

Которое в данном контексте звучит тупо, так же как и твои доебки до ВИ-лаверов, о чем тебе неоднократно сказали, но ты все бегаешь и бегаешь. Видимо это и есть то самое знаменитое

Скажи спасибо своему солаверу, который доебался до накура и начал нудеть  :dontknow:

#95723 2022-08-01 21:56:16

Анон

Анон пишет:

где он ЦЧ помогает с бумагами и  по торгово-дипломатической части.

Бля, за что авторы так с ПЛ :lol:

#95724 2022-08-01 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы у ВИ в постканонном вансяневом фике (да что там, в большинстве фиксит-ов тоже) были конкретные обязанности и конкретная зона ответственности — великая редкость.

Потому что для этого он должен быть принят в клан и подчиняться его главе и старейшинам. Почему-то никто для ВИ этого не хочет.

#95725 2022-08-01 21:57:33

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо своему солаверу, который доебался до накура и начал нудеть

Да ты в этом плане ничуть не лучше)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума