Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так-то ВИ в ПЛ не был бы содержанкой, он всё-таки должен был стать помощником главы
Кстати, можно ли считать пост-саншотного ВИ содержанкой? Помощник главы он чисто формально, по факту ничего не делает, только пьянствует и изредка ходит на ночные охоты... ВИ - содержанка или инвалид войны на пенсии?
Клан Не вообще самый странный: ни одной хотя бы упомянутой женщины и умирающие к тридцатнику парни в боевом безумии.
И детских имен нет.
Внесли арт с ВИ и ХЧ - сразу порвало, что ВИ не уважили.
Ну он правда неприятный. Нельзя выразить недовольство?
И детских имен нет.
По ходу, вот уж кто рождается из трещины в скале)
Ну он правда неприятный.
Чем?
Сколько туда ни заглядывал - сплошное обсуждение вансяней.
Ну, некоторые ЦЧ-лаверы спокойно в вансянехейтерстве признаются, им не жмет.
Клан Не вообще самый странный: ни одной хотя бы упомянутой женщины и умирающие к тридцатнику парни в боевом безумии.
Там же не весь клан в боевом безумии с ума сходит, это привилегия глав.
Кстати, можно ли считать пост-саншотного ВИ содержанкой? Помощник главы он чисто формально, по факту ничего не делает, только пьянствует и изредка ходит на ночные охоты... ВИ - содержанка или инвалид войны на пенсии?
Он на больничном
Там не хейтерское обсуждение вансяней, а сплошные поиски фикситов или фиков с такими хэдами, где им и вансяни зайдут. Мне, как ЦЧ-лаверу, такое мимо.
А должно? Так-то одно с другим никак не связано.
Он уже сколько времени стоит пустой - где все лаверы?
А что, вансянехейтеры, аноны, которые дерейлили тред, и прочие неприятные личности куда-то делись? Плюс аноны, с которыми например я не сошлась фанонами, таких тоже достаточно.
Там же не весь клан в боевом безумии с ума сходит, это привилегия глав.
А вот сделали бы главой самого умного, а не самого силь… ооо, ну, теперь-то заживут
А что, в вансянехейтерстве признаваться нельзя, это постыдно?
По моему мнению, хейтить вансяней не постыдно, а вот вариться в хейтерском - позорище.
Он на больничном
С которого ему пришлось выйти, когда он забрал Вэней на ЛЦ. Если подумать, это единственный период времени, когда ВИ действительно работал)
Плюс аноны, с которыми например я не сошлась фанонами, таких тоже достаточно.
А, теперь не только хейтеры виноваты в застое треда
Если подумать, это единственный период времени, когда ВИ действительно работал)
С ВЦ не забалуешь.
А, теперь не только хейтеры виноваты в застое треда
Я не говорю, что эти аноны виноваты, но не раз признавалась, что не вижу смысла там сидеть, в том числе и по этой причине
А что, вансянехейтеры, аноны, которые дерейлили тред, и прочие неприятные личности куда-то делись?
А, это удачная отмаза - враги (где-то там) не дремлют Уже сразу ВИ-лаверы не срачные импотенты, не способные дрочить на своего любимку, а жертвы хейта и вышивальщики в Аду
Отредактировано (2022-08-01 21:27:05)
А, это удачная отмаза - враги (где-то там) не дремлют
Уже сразу ВИ-лаверы не срачные импотенты, не способные дрочить на своего любимку, а жертвы хейта и вышивальщики в Аду
Я не говорю, что эти аноны виноваты, но не раз признавалась, что не вижу смысла там сидеть, в том числе и по этой причине
Вообще не обязана делать то, что мне неприятно, особенно в фандомах. Стыдить меня за это - это дно дна, прости конечно.
А, это удачная отмаза - враги (где-то там) не дремлют
Так они и правда не дремлют.
Кодовая фраза - "а как же ЛЧ" - только напиши, мгновенно налетят и засрут любой тред как те чайки.
Кодоваяое фраза слово - "а как же ЛЧ" - только напиши, мгновенно налетят и засрут любой тред как те чайки.
Вот так будет правильнее, если мы все ещё про ВИ-тред
Вот так будет правильнее, если мы все ещё про ВИ-тред
ну вы эта... не пробовали в треде ВИ обсуждать ВИ, а не других персонажей? Оо