Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ-лаверы поливают грязью ЛЧ и вансяней и мечтают о Сильном Независимом ВИ, но при этом почему-то данная трансформация у них заключается в том, чтобы пересадить ВИ на другой хуец с увОжением
ну и зачем ты этих людей-то ВИ-лаверами называешь? там можно договориться до того, что ЦЧ-хейтеры на самом деле ЦЧ-лаверы, ведь обсуждают одного и того же, надо соединить их треды)))
ну и зачем ты этих людей-то ВИ-лаверами называешь?
Потому что они говорили «я ВИ лавер»
Мы про ранний возраст в браке знаем только про сюаньли и ЦФМ. У сюаньли любовь, у ЦФМ политика, остальные ГК неженатые и всем норм. Возраст ЦГШ мы тоже не знаем.
Ещё про ЦЧ вроде шептались, что он всё никак, а часики-то тикают, нет? Или это фанон?
если всё равно живут долго.
а это не доказано. у нас все старшее поколение перемёрло только так, дети у них все примерно одного возраста. хз сколько они живут, ну исключая Баошань, но до нее еще докультивироваться надо)
пересадить ВИ на другой хуец с увОжением
Анон! Я представил это буквально в каком-нибудь тройничке и немножко сжёг стул.
но при этом почему-то данная трансформация у них заключается в том, чтобы пересадить ВИ на другой хуец с увОжением
Ну и на чей? Про чэнсяней даже не ври, большая часть ВИ-лаверов ЦЧ-хейтеры.
Ещё про ЦЧ вроде шептались, что он всё никак, а часики-то тикают, нет? Или это фанон?
Фанон.
Фанон вроде, как и про ЛХ. А вот НМЦ мог бы и жениться, знал же, что в группе риска
ну и зачем ты этих людей-то ВИ-лаверами называешь?
Потому что они говорили «я ВИ лавер»
емнип, ВИ-тред дерейлили как только можно, и на каждое упоминание ЛЧ, ОГ, даже шелковых рукавов слеталась стая негодующих мух. я бы не стала верить всему, что на заборе написано.
Ну и на чей? Про чэнсяней даже не ври, большая часть ВИ-лаверов ЦЧ-хейтеры.
ВЦ!
Но на самом деле нет, в том безблоге пара нинсянщиков, а остальные ВИ-лаверы скорее сетуют, что не нашлось в каноне достойного.
Пф, вансянехейтерский можно спокойно переименовать в ЛЧ-хейтерский, если что и поменяется, то несущественно.
Про чэнсяней даже не ври,
в вансянехейтерском, по слухам, регулярно такое разгоняют. есть мнение, что многие вансянехейтеры - чэнсянщики. так что содержанка-ВИ в ОГ им жмет, а содержанка-ВИ в ПЛ - это уняня и радужные пузыри из ушей)
Возраст ЦГШ мы тоже не знаем.
Учитывая, что с ЦФМ они друг другу "сюнкают", должны быть примерно одного возраста
Фанон вроде, как и про ЛХ. А вот НМЦ мог бы и жениться, знал же, что в группе риска
в новелле вообще не поднималась эта тема ни про кого, потому что Мосян нормальный слэшер и знает, что тян не нужны.
Отредактировано (2022-08-01 21:12:34)
А вот НМЦ мог бы и жениться, знал же, что в группе риска
Бля, я недавно читал фичок, где неяо поженились, Яо ушёл из своего ордена в Не, а НМЦ ему такой и говорит: «Короче, я так торопился со свадьбой, потому что скоро помру!» А о том, что во время болезни он может слететь с катушек и попытаться прибить мужа, не сказал. Драма, трагедия, великая любовь, я читаю и восхищаюсь, какой ты молодец, НМЦ, как ты всё классно придумал
Бля, я недавно читал фичок, где неяо поженились
Блин, я имел в виду ради наследников, а какие наследники с Яо
емнип, ВИ-тред дерейлили как только можно,
Да хватит уже Он уже сколько времени стоит пустой - где все лаверы? Ни накуров, ни какого-то нормального общения, только кидаетесь на все, что вам показалось оскорбительным, в общих тредах, как собаки. ВИ бы вас не одобрил
содержанка-ВИ в ПЛ - это уняня и радужные пузыри из ушей)
Так-то ВИ в ПЛ не был бы содержанкой, он всё-таки должен был стать помощником главы
Так-то ВИ в ПЛ не был бы содержанкой, он всё-таки должен был стать помощником главы
о да, он так ему поможет, если станет его содержанкой
в вансянехейтерском, по слухам, регулярно такое разгоняют.
А ты не слушай. Сколько туда ни заглядывал - сплошное обсуждение вансяней.
только кидаетесь на все, что вам показалось оскорбительным, в общих тредах, как собаки. ВИ бы вас не одобрил
Они и в треде кидаются. Внесли арт с ВИ и ХЧ - сразу порвало, что ВИ не уважили.
какой смысл в этой свадьбе
Спасти Яо от вредоносного влияния папаши
Спасти Яо от вредоносного влияния папаши
О! Ну это ты прав, это ты хорошо придумал.
А вот НМЦ мог бы и жениться, знал же, что в группе риска
Клан Не вообще самый странный: ни одной хотя бы упомянутой женщины и умирающие к тридцатнику парни в боевом безумии.