Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
периодически говнящийся в треде "ВИ-лавер" просто тролль
мы как минимум двое анонов, но мне кажется, нас гораздо больше.
представьте себе, главного героя новеллы некоторые аноны любят и хотят защитить его от
"Ви плохо играет на флейте, плохо делает все и вообще он лошок"
вот же плохие буратины)
Читаю только фики, где от их дуэта в восторге разная нечисть
Вообще я тут подумал, что ВИ ведь по-любому на чём-то ещё играть учили, это ж одно из шести благородных искусств. Но не сложилось, бамбуковая флейта оказалась милее)
представьте себе, главного героя новеллы некоторые аноны любят и хотят защитить его
От фиков с ВИ-домработницей-содержанкой тоже защищаешь? А как?
Читаю только фики, где от их дуэта в восторге разная нечисть
Нечисть обычно как раз не в восторге. Скукоживается.
У меня аж жир с экрана потёк
(дранон)
Отредактировано (2022-08-01 20:40:55)
вансянехейтеры вообще отсюда вынимают, или вы по расписанию выступаете?
От фиков с ВИ-домработницей-содержанкой тоже защищаешь?
Эти фики пишут в этом треде?
Блин, я другой анон и сейчас не в тему буду, но меня вот реально бесят модерн-ау, где он нищеброд или там торгует собой от безденежья! Умный, талантливый, одарённый буквально во всём чувак не смог придумать ничего лучше, чем пойти на панель, ну да, ну да
К фикам, где он самый популярный камбой на онлифэнсе, претензий не имею
Отредактировано (2022-08-01 20:42:15)
Наверное с дорамы пошло, они там и правда красиво играли дуэтом несколько раз.
А мне с новеллы запомнилось, как они на папу руку усмиряли, поэтому дуэт ВИ и ЛЧ вполне норм)
Отредактировано (2022-08-01 20:43:47)
А что, только в этом треде хейтить ВИ нельзя? В остальных можно?
Принеси цитату, где я это сказал
Умный, талантливый, одарённый буквально во всём чувак не смог придумать ничего лучше, чем пойти на панель, ну да, ну да
Это всратый кинк. Кинковать на грузчика, официанта, или уборщика не так интересно.
Как же надоели эти заходы про содержанку, господи. Докапывания сильных и независимых анонов, поровну ли вансяни вкладываются в семейный бюджет. После всего, что он изобрел и не получил за это ни гроша, он имеет право хоть всю жизнь быть содержанкой. Только вот он ею не является, т.к. ходит на охоты и занимается с мелколанями, пусть и не по офисному графику с 9 до 18.
А мне с новеллы запомнилось: как они на папу руку усмиряли, поэтому дуэт ВИ и ЛЧ вполне норм)
Ну так это они нечисть усмиряли, а в фиках просто музыку играют, обычную, цивильную.
Только вот он ею не является, т.к. ходит на охоты и занимается с мелколанями, пусть и не по офисному графику с 9 до 18.
Это хобби.
А что, только в этом треде хейтить ВИ нельзя? В остальных можно?
в этом общем треде придут ВИ-лаверы и насуют тебе хуев в шапку, будешь ходить красивый. не жалуйся потом и не ной, что ВИ-лаверы троли.
в этом общем треде придут ВИ-лаверы и насуют тебе хуев в шапку
Ага, ага. Те самые, что засрали свой тред, на кого жалуются за засер вансянетреда. Охотно верю, что хуев у вас в панамках много запасено.
Как же надоели эти заходы про содержанку, господи. Докапывания сильных и независимых анонов, поровну ли вансяни вкладываются в семейный бюджет.
вообще это очень странные идеи для канона, где почти все гг - богатые наследники, которые по сути ни дня не работали ради пропитания и т.д., - прям коммунистические какие-то. всем заклинателям на завод, иначе никакого сухпайка и эвридея в конце трудового дня)
Анон, ты в порядке? Как это сообщение
Обыкновенно. Ты говоришь, что защищаешь ВИ. Вот я и уточняю, где именно, срачами тут, или в треды Яо или Ланей залетаешь, в твиттере в чужие реплаи лезешь, на дайри срешься?
на кого жалуются за засер вансянетреда
один какой-то странный анон превращается у тебя в какое-то неопределенное количество. не надо так.
вообще это очень странные идеи для канона, где почти все гг - богатые наследники, которые по сути ни дня не работали ради пропитания и т.д.
Просто некоторые герои работают главами орденов, видимо их фанатам за них обидно
вообще это очень странные идеи для канона, где почти все гг - богатые наследники, которые по сути ни дня не работали ради пропитания и т.д., - прям коммунистические какие-то. всем заклинателям на завод, иначе никакого сухпайка и эвридея в конце трудового дня)
А по-моему, странные идеи — это что богатые наследники не работают. У них так-то есть свои обязанности перед орденом, и они их выполняют (ну, в теории, должны выполнять. Если не выполняют, то это плохие наследники)
Ага, ага. Те самые, что засрали свой тред, на кого жалуются за засер вансянетреда. Охотно верю, что хуев у вас в панамках много запасено.
и тебя вылечим засрем, и тебя засрем, ты не переживай, главное, пей таблеточки вовремя.
ВИ-тред засрали вансянехейтеры ебаные. по моему скромному никому не нужному мнению, ВИ-лавер не может быть вансянехейтером априори, он может шипперить что-то еще, но вансянехейтеры это хейтеры ВИ и ЛЧ и вместе и порознь. на часах время срача