Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тебе мало говна?
Скорее тебе, раз ты все продолжаешь этот разговор
Так говно должно быть поровну раскидано и размазано по всем персам и лаверам)
Тогда без вентилятора никак.
То есть на одних персонажей его можно лить, а на других нельзя?
То есть если на твоего любимку кто-то вылил говно это не значит, что ты должен достать говномет и облить грязью вообще всех.
То есть если на твоего любимку кто-то вылил говно это не значит, что ты должен достать говномет и облить грязью вообще всех.
Но мне не нравится, что на моего любимку выливают говно, а никакой явной осуждающей реакции, как сейчас, не следует. Мне кажется это несправедливым, и я хочу привлечь к этому внимание. Может быть, никто ни на кого не будет выливать говно, в том числе и на моих любимок?
Чего это? Это срачный - хочет и обливает
Мне кажется это несправедливым, и я хочу привлечь к этому внимание.
И ты делаешь ровно противоположное тому, что декларируешь. Лучше возмущайся, когда в треде хейтят других персонажей. Глядишь, настанет мир и благоденствие для всех.
Мне кажется это несправедливым, и я хочу привлечь к этому внимание.
Ну и привлекай. Вместо этого ты просто поливаешь других персонажей (не факт, что любимок тех, кто поливал твоего), да еще и посреди позитивного накура. То есть ты не справедливости добиваешься, а тупо творишь херню.
Это срачный - хочет и обливает
Ну если ему хочется Говнолэнд вместо треда, то конечно кто же его остановит
Отредактировано (2022-08-01 19:00:39)
Лучше возмущайся, когда в треде хейтят других персонажей.
Почти всегда возмущаюсь, если в треде присутствую в момент срача.
То есть ты не справедливости добиваешься, а тупо творишь херню.
Как и те, кто поливает моих любимок. Не помню, чтобы это вызывало какой-то массовый бомбеж.
Как и те, кто поливает моих любимок. Не помню, чтобы это вызывало какой-то массовый бомбеж.
Буквально вчера за наезд на вансяней бомбились только так.
Аноны, ну полно вам, это же вечная рекурсия: а вот вансяни, да заебали вы с вансянями, да вы заебали с заёбами от вансяней, да вы заебали заёбываться от заёбов, ну и так далее
Ну если ему хочется Говнолэнд вместо треда
Да этот тред уже давно не полянка сказочных единорогов, хуже ему уже не сделать
хорошее настроение и приятное развлечение.
Ахахах, это в срачном-то?
Ты перебил людям хорошее настроение и приятное развлечение.
Анон, окстись. Тут в основном мирном пляшут с ВЦ Менгеле и бабками-дедками отрядом 731 и всем норм, а ты от срачного хочешь доброты и поняшек В чём-то я понимаю анона с наездом на чужой накур, меня тоже бесит, что какие-то пейринги в этом и основном тредах встречают с восторженными слюнями, а другие при одном упоминании обламывают и вываливают на них кучу грязи.
но не курили сейчас никакие пейринги, курили джен
Ахахах, это в срачном-то?
если ты к нам только сегодня присоединился, то юморные накуры здесь обычное дело.
В чём-то я понимаю анона с наездом на чужой накур, меня тоже бесит, что какие-то пейринги в этом и основном тредах встречают с восторженными слюнями
Ну и какой пейринг ты увидел в накуре?
Тут в основном мирном пляшут с ВЦ Менгеле и бабками-дедками отрядом 731 и всем норм,
Ну это потому что за ВЦ никто сраться не будет. Ты попробуй скажи там хоть слово подозрительное против неназваемого персонажа, бгг.
Ну и какой пейринг ты увидел в накуре?
А там не тройничок был?
Ну это потому что за ВЦ никто сраться не будет.
Ну это потому что за ВЦ никто сраться не будет
Охосспадя. Это просто накур про дарк!ВЦ. Сам по себе накур про любого дарк!персонажа это не хейт и не срач и не повод звать модератора. По словам какого-то анона он неоднократно репортил, но предов никому не выписали, потому что нет состава преступления.
И ВИ, который в ау оказался в ЦШВ и теперь вырезает кланы - это тоже блядь не хейт.
У нас какая-то когорта тупых анонов завелась, которая считает, что их личные сквики - это мерило добра и зла, и если кто-то курит не по их фанонам, то это непременно хейтыры.
А вот унижения и оскорбления персонажей - это хейт и то, чего в мирном треде делать нельзя.
Это просто накур про дарк!ВЦ.
Вот недавно был не накур, а попытка выдать за канон. И по этому поводу закономерно был срач.
А вот унижения и оскорбления персонажей - это хейт и то, чего в мирном треде делать нельзя.
Унижение все воспринимают по-своему. Вот недавно ВИлавер орал, что фанон про плохо играющего на флейте ВИ - это жуть жуткая и хейт.
Про флейту. А никого не царапает, что в фиках ЛЧ и ВИ часто играют замечательным дуэтом, все в восторге?
Если я правильно понимаю, это примерно как у нас дуэт рояля и балалайки. То есть да, можно, можно даже хорошо. Но не очень традиционное сочетание, мягко говоря. Персонажи типа такие разные, что у них даже инструменты несовместимые.
А никого не царапает, что в фиках ЛЧ и ВИ часто играют замечательным дуэтом, все в восторге?
Наверное с дорамы пошло, они там и правда красиво играли дуэтом несколько раз.
Вот недавно ВИлавер орал, что фанон про плохо играющего на флейте ВИ - это жуть жуткая и хейт.
я все еще считаю, что периодически говнящийся в треде "ВИ-лавер" просто тролль
Но. Фанон можно подать по-разному.
"ВИ плохо играет на флейте и мертвяки встают, чтобы его заткнуть" - это одно.
"Ви плохо играет на флейте, плохо делает все и вообще он лошок" - это другое.