Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вообще у нас канон богат: и графичные пытки, и всратые операции, и смерти тысячами, и расчлененка по всему Китаю валяется
а по моим ощущениям, все довольно стандартно. даже во вроде бы лайтовых китайских канонах вечно происходит примерно одно и то же: пытки, какие-то апгрейды традиционной медицины, обязательно одна-две армии точно погибнут, и возможно, кому-то снесут голову
а по моим ощущениям, все довольно стандартно. даже во вроде бы лайтовых китайских канонах вечно происходит примерно одно и то же: пытки, какие-то апгрейды традиционной медицины, обязательно одна-две армии точно погибнут, и возможно, кому-то снесут голову
Ну так-то да, для Китая вполне стандартно. У нас еще лайтово: ну три тысячи, ну пять тысяч, про триста лучников вообще молчим, фигня-фигней. Вот семьдесят тыщ армии Чиянь и пластическая операция с содранной кожей и переломом каждой кости в организме - это уже ближе к общим стандартам
пластическая операция с содранной кожей и переломом каждой кости в организме
Это где такое?
Это где такое?
в Архиве Ланъя же
у них там ГГ тоже вернулся через 13 лет с новой рожей и как давай мстить
через 13 лет
Это у китайцев какое-то магическое число?
Вот кто у нас китайский граф Монте-Кристо!
Интересно, а этого товарища с ВИ не пытались сводить межмировой дружбой?
Но мне вотэтовотвсё никто не напишет, потому что высокие трагедии у нас не в моде
Я люблю трагедии, но писать по такой заявке не буду. Не хочу, чтобы меня обосрали все завсегдатаи цзяносрачей.
Ну вообще у нас канон богат: и графичные пытки, и всратые операции, и смерти тысячами, и расчлененка по всему Китаю валяется
Не то чтоб это был первый канон, в котором я встречаю такой набор. Ну, за исключением территории Китая, это не в каждой книжке дают, да.
Нам не хватает белых обезьян и снежных жуков, ящитаю
Нам не хватает белых обезьян и снежных жуков, ящитаю
Не знаю насчет белых обезьян, но вот Сунь Укуна мне вот очень не хватает.
Как заебали некропостеры
Представь себе, не всем по вкусу розовые сопли в сахаре.
Да, я вижу как таких нелюбителей сахара рвет в треде хейта из-за несопливых фанонов о ВИ. Или только про ВИ без соплей нельзя?
У нас все время кого-то рвет, чоужтам.
В конце концов мы в фандоме произведения, где медиков жгут на кострах
Или только про ВИ без соплей нельзя?
То-то здесь рвались из-за отсутствующего ядра ЦЧ, даром что фик не про него.
Анон пишет:Я бы почитал про Яо, который пытается делать зло, но случайно всё фиксит
А я что-то такое даже читала вроде бы, там сияо. Яо попал в прошлое и пытается избегать ЛХ, потому что тот станет причиной его смерти и случайно начинает встречаться с НМЦ
В итоге вариант его жизни с НМЦ был для Яо самым счастливым, во всех остальных он умирал мучительной смертью или ещё какая фигня с ним случалась. Название не помню только, что-то там про калейдоскоп вроде
Так и называлось "Калейдоскоп". Там все началось с того, что маленький Яо нашел забытый кем-то клейдоскоп и о чем-то помечтал. Мечта сбылась, но через жопу. В результате в конце жизни о взмолился о другом. Дальше новая ветка про Яо, где он не помнит предыдущую, а желание исполняется, но тоже не идеально. И так много веток. В конце он в душевном раздрае взмолился, что готов вынести что угодно, лишь бы кто-то там был жив и в результате следующая ветка - это канон.
Мне очень понравилось.
Как заебали некропостеры
+ много.
Как заебали некропостеры
В каноне про некроманта?
Мне интересно, что будет, если принести действительно нормальное гуро, чтоб ручки-ножки и все такое прочее. Аноны лопнут?
Ну, я подрочу, а фиалки и ромашки порвутся
А еще его можно принести под катом и подписать, чтобы кто хочет, подрочил, а кто нет - обошел стороной
в Архиве Ланъя же
Но он же потом всё равно умер? Не хочу из-за этого соваться в эту вашу Ланъю.
А я посмотреть хотел, но раз умер, лучше не буду, не хочу трагедий.
Но он же потом всё равно умер? Не хочу из-за этого соваться в эту вашу Ланъю.
Угу, там типа высокая трагедь. Добился справедливости, а потом умер.
Но в фичках его обычно уползают.