Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Согласна.
Интересно, как ты можешь быть согласна, если тред закрыли ночью и с того времени еще дня не прошло, так что полыхать столько времени хейтеры еще не успели
почему вы такие тупые со своими набросами, ну павчиму
Отредактировано (2021-04-26 12:00:38)
А я уверен, что модер вансянщик, на 90%. Потому что именно в треде вансяней именно один анон размышлял, как бы стать модером и заявлял о готовности, а через пару дней объявили, что появился доброволец в модераторы. Не верю, что это совпадение.
Нет, в треде вансяней это был я, а я не модер.
Если честно, я вообще сначала тоже была бы за тред хейта по Магистру целиком и общий тред хейта по всему остальному. Но с нынешней ситуацией уже очевидно, что не получится, потому что те же антивансянщики уже вполне уютно окопались у себя, и лично мне как вансянщице очень понравилось такое положение дел.
лично мне как вансянщице очень понравилось такое положение дел.
Плюсану. Верните им клетку.
Интересно, как ты можешь быть согласна, если тред закрыли ночью и с того времени еще дня не прошло, так что полыхать столько времени хейтеры еще не успели
Анон, уже прошла ночь. Сейчас 12 по Мск, у вас до сих пор горит, вы мечетесь по всем темам, пишете в них одно и тоже и успокаиваться явно не собираетесь. Так что с "почти на целый день" я даже погорячилась - вы можете и дольше. Умничка ты моя
Отредактировано (2021-04-26 12:04:57)
Интересно что будет, если вансянехетеры начнут не ныть за отдельную клетку, а свое мнение про отношения вансяней писать, или накуры про ВИ и СЯ в основной.
Там же где они об этом писали предыдущие три года с начала фандома, в дежурках и общем треде?
И тоже мне новость, накуры про ВИ и СЯ если что они были весьма популярны после выхода дорамы.
Отредактировано (2021-04-26 12:05:54)
ясно, считать ты не умеешь
Ясно, а ты все полыхаешь. Продолжай, мне нравится
за что люблю магистрофандом, так это за отбитость летят года, бегут столетия, а с нами по-прежнему не соскучишься
ясно, считать ты не умеешь
ничего ты не понимаешь, это умение правильно округлять
Интересно что будет, если вансянехетеры начнут не ныть за отдельную клетку, а свое мнение про отношения вансяней писать, или накуры про ВИ и СЯ в основной.
Да ничего не будет, странный вопрос.
за что люблю магистрофандом, так это за отбитость
летят года, бегут столетия, а с нами по-прежнему не соскучишься
+1. В закусках даже тему открыли "За что вы не любите китайцев"? Всего лишь слили треды, а вони на полхоливарки
В закусках даже тему открыли "За что вы не любите китайцев"? Всего лишь слили треды, а вони на полхоливарки
Китайцы же особенные, надо обязательно обсудить, что у них происходит, как будто что-то иное, чем в других разделах
Отредактировано (2021-04-26 12:16:49)
Китайцы же особенные, надо обязательно обсудить, что у них происходит, как будто что-то иное, чем в других разделах
Ну если в теме угадали и тред реально создал китаец, то, блядь, наш фандом реально какой-то ебанутый
А мне нравится наш ебанутый фандом
Ну если в теме угадали и тред реально создал китаец, то, блядь, наш фандом реально какой-то ебанутый
Почему какой-то Когда это какие-нибудь зеленые отказывали себе в удовольствии вбросить, а чем больше фандом тем их больше и тем они толще.
за что люблю магистрофандом, так это за отбитость летят года, бегут столетия, а с нами по-прежнему не соскучишься
В каждом фандоме найдутся люди, которые почему-то считают его обитым, ебанутым или еще каким. Нормальный у нас фандом, даже лучше нормы.
Такое ощущение, что люди марвела/реборна/спн/оэ/куроко в глаза не видели и рядом не стояли. Не говоря уже о гп.
Мне кажется кому-то просто слава самого отбитого фандома покоя не даёт. Надо всем доказать, что вот мы самые-самые.
В каждом фандоме найдутся люди, которые почему-то считают его обитым, ебанутым или еще каким. Нормальный у нас фандом, даже лучше нормы.
Такое ощущение, что люди марвела/реборна/спн/оэ/куроко в глаза не видели и рядом не стояли. Не говоря уже о гп.
Как боженька смолвил
Отредактировано (2021-04-26 12:30:34)
согласна.
С учетом количества людей и их разнообразия - у нас очень мирный и вполне приятный фандом.
С учетом количества людей и их разнообразия - у нас очень мирный и вполне приятный фандом.
фандом сам по себе - да, разумеется. а вот происходящее в тредах...
фандом сам по себе - да, разумеется. а вот происходящее в тредах...
И что там сверхъестественного происходит? В реборне и хайкью вообще был листок, где юзерам кости перемывали, оскорбляли и смерти желали, в куче фандомов самое любимое - обосрать авторов или заметных юзеров. У нас в холиварочных тредах все тихо и мирно, никого в ник не гнобят. Даже в дежурке давно с этим притихли.
Да у нас просто фандом высокой культуры быта вообще-то. Подумаешь, у людей нотп и нелюбимки есть и они об этом пишут. Вот уж что нормально, на самом деле.