Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Было бы забавно, если бы ВИ и правда был как ХЧ и приносил несчастья, и ГСЛ бы кончился.
Было б забавнее, если б ЮЦЮ думала, что все несчастья от ВИ и сплавила его в ГСЛ, а оказалось, что на ВИ держался баланс и сам он редкий везунчик, просто вот такая у него странная везучесть и без ВИ ЮМЦ вообще пришли кранты.
и без ВИ ЮМЦ вообще пришли кранты.
Они и так пришли с ВИ, так что мой фанон мне нравится больше.
Ты посмотри на что отвечаешь. Сюжет от ВИ-лавера, в котором ВИ надо заоосить ради трагедии другого персонажа, к которой анон особой симпатии не испытывает.
Анон, я и есть автор идеи. И я больше скажу: это ЮЦЮ центрик, но трагедия — для всего ордена (моего любимого ЮМЦ, между прочим), поданная её глазами. У меня там ещё идей насчёт ЦЧ были, что он со своими собаками общается гораздо активнее, чем с соучениками, с друзьями у него так себе (не то чтобы ему это мешало, ему и с собаками неплохо, но вот для будущего главы ВО так себе характеристика), да ещё и без лучшего друга, который его всегда и во всём превосходит, у него меньше стимула тренироваться на износ. И ЮЦЮ видит, что её сын без ВИ слабее, чем был с ним, и от этого тоже ей больно.
И да, это я лавер и ЦЧ тоже (так что в финале, когда ЮЦЮ голову таки охладит, должны быть Два Героя Юньмэна, сияющие как звёзды в открытом космосе)
Было б забавнее, если б ЮЦЮ думала, что все несчастья от ВИ и сплавила его в ГСЛ, а оказалось, что на ВИ держался баланс и сам он редкий везунчик, просто вот такая у него странная везучесть и без ВИ ЮМЦ вообще пришли кранты.
Так именно это и хотел же анон, который разговор начал.
Кто-то тут просил сквичную хуйню под кат. Можно вот этого "лавера" с его фантазьками под кат, а?
Как же заебало это деление на лаверов и хейтеров, господи. Невозможно покурить не-саншайн сюжет, чтобы кто-то не выпрыгнул с воплем «ааааа ХЕЙТЕР!». Удивительное дело: иногда накуры курятся, потому что людям интересно поиграться с каноном, а не ради того, чтобы облизать любимок и потоптать нелюбимок
А я чем больше думаю поро ВИ на месте ВЧЛ, тем больше мне кажется, что встал бы как родной. И Вжуху обязан, и совершенствоваться поздно начал (провёл какое-то время на улице), и не свиноёбит ради свиноёбства, и даже чёрное носит, а не клановые цвета Вэней.
Если бы ВИ в детстве попал к Вэням, вполне мог бы таким стать.
Невозможно покурить не-саншайн сюжет, чтобы кто-то не выпрыгнул с воплем «ааааа ХЕЙТЕР!».
Не все любят гуро или херт персонажей, представь себе. Сходи ещё в вансянетред и нафанонь им участь Ромео и Джульетты, уверен, они оценят.
а не ради того, чтобы облизать любимок и потоптать нелюбимок
По накуру о невьебенной важности ВИ и страданиям не оценившей это ЮЦЮ видится обратное.
Отредактировано (2022-07-31 16:27:34)
Яб почитал фиксит из серии гг старается сделать добро, получается фигня, косячит - спасает мир, как в рассказе про демиурга, ад и рай:
https://bormor.livejournal.com/501792.html
Отредактировано (2022-07-31 16:28:43)
Не все любят гуро или херт персонажей, представь себе. Сходи ещё в вансянетред и нафанонь им участь Ромео и Джульетты, уверен, они оценят.
Так анон и курит в срачном и без гурятины. Ты предлагаешь вообще всё не-позитивное под кат прятать (в срачном треде, ага)?
А по вансяням так-то дофига фичков, где один или оба умирают трагической смертью. Интересно, считаются ли авторы этих фичков хейтерами.
Отредактировано (2022-07-31 16:29:05)
А я чем больше думаю поро ВИ на месте ВЧЛ, тем больше мне кажется, что встал бы как родной
Жалко ВИ отдавать в няньки к ВЧ.
По накуру о невьебенной важности ВИ и страданиям не оценившей это ЮЦЮ видится обратное.
Вы уж определитесь, кто тот анон: хейтер ВИ или дрочер на него
Анон, ты как первый раз в жизни видишь накуры на тему эффекта бабочки.
А по вансяням так-то дофига фичков, где один или оба умирают трагической смертью.
И не оживают?
Так анон и курит в срачном и без гурятины. Ты предлагаешь вообще всё не-позитивное под кат прятать (в срачном треде, ага)?
Тогда не ной, что в срачном треде обосрали твой фанон
Яб почитал фиксит из серии гг старается сделать добро, получается фигня, косячит - спасает мир, как в рассказе про демиурга, ад и рай:
https://bormor.livejournal.com/501792.html
Я бы почитал про Яо, который пытается делать зло, но случайно всё фиксит
Жалко ВИ отдавать в няньки к ВЧ.
Да мне и ВЧЛ в няньках у ВЧ жалко. Но мы же тут курим драму и трагедию?
и совершенствоваться поздно начал (провёл какое-то время на улице)
Он и в каноне начал поздно, ему это не помешало.
Он и в каноне начал поздно, ему это не помешало.
ВИ? Или ВЧЛ? Впрочем, обоим не помешало.
Но мы же тут курим драму и трагедию?
Это кто-то курит зачем-то.
Тогда не ной, что в срачном треде обосрали твой фанон
Это не мой фанон, и меня скорее уровень дискуссии удручает, детский сад какой-то
Гспд, вперся с какой-то хуйней, и все должны ее оценить с какого-то перепуга.
И не оживают?
Бывает, что и не оживают. Или оживают, но как-то не очень хорошо.