Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:А тут у ВИ случайно убили близких людей, а он решил весь ЮМЦ выпилить
Это уже какой-то франкенштейн с СЯ, тот за мизинчик орден выпилил, ВИ за близких.
Ну в принципе ВИ в каноне ничо так людей выпиливал тысячами, большинство из которых ему лично ничего не сделали.
Можно, он один клан за своих близких выпилит?
при этом называешь себя ВИ-лавером?
я себя никем не называю
За пару близких людей выпиливать весь орден? Это не ВИ
А кто выпиливал Вэней за дядю Цзяна?
Как не хватает, кстати, тройничков ВИ с Вэнь-сиблингами.
Втроем!
Боливар не вынесет троих(
Вэней ВИ выпиливал на войне, хватит передёргивать.
А от рук Вэней погиб только дядя Цзян или весь орден Цзян? А на войне убивают только тех, кто убил близких тебе людей, или любого солдата вражеской армии на поле боя?
я с вами. При всей антипатии к ЮЦЮ я бы такое не потянул
Такие фики не из антипатии пишутся, а чтобы поиграться с продумыванием альтернатив.
Вообще, писать фики, чтобы помучить не любимку - днище.
Отредактировано (2022-07-31 15:50:07)
Это уже какой-то франкенштейн с СЯ, тот за мизинчик орден выпилил, ВИ за близких.
За пару близких людей выпиливать весь орден? Это не ВИ Зачем ты хочешь сделать из него свиноеба и при этом называешь себя ВИ-лавером?
А почему, собственно, нет, если ВИ воспитан в ЦШВ, где нормально считать все остальные ордена грязью пож своими ногами.
Или всё ещё проще: ВИ придёт с людьми ВЧ вырезать ПЛ. Возможно даже с навыками ТП, если он как в каноне где-нибудь обмолвиться о своей дурной идее, а в ЦШВ эта идея кому-нибудь понравится.
Вообще, писать фики, чтобы помучить не любимку - днище.
Наивное летнее дитя.
А почему, собственно, нет, если ВИ воспитан в ЦШВ, где нормально считать все остальные ордена грязью пож своими ногами.
ВЦ и ВН тоже воспитаны в ЦВШ
Ну так они первые напали и начали войну. В такой ситуации логично ожидать, что противник даст отпор, так что мстить за это нелепо. Разве что ВИ и так готов нести идеи клана Вэнь в мир из-за воспитания.
Ну так и скажите, что хотите фик про оосного ВИ от которого только одно имя.
Или всё ещё проще: ВИ придёт с людьми ВЧ вырезать ПЛ.
Зачем с людьми ВЧ? Если ВИ воспитанник Вжуха, у него свои люди должны быть. Или ты ВИ как замену ВЛЦ фанонишь?
Слушайте, я чот пошел читать фикло и
Лю Хуань был женат на одной из Вэнь, та приходилась Вэнь Цин пятиюродной теткой.
Назавтра она обратилась к Лю Ханю, главе охраны, с расспросами про город и его жителей.
Это из двух разных фиков есличто. Это в каноне что ли был такой персонаж?
ВЦ и ВН тоже воспитаны в ЦВШ
ВН влюбился в ВИ, а в остальном никак не нарушал.
Наивное летнее дитя.
От того что много придурков так пишет, менее днищным это не становится
От того что много придурков так пишет, менее днищным это не становится
+
Или всё ещё проще: ВИ придёт с людьми ВЧ вырезать ПЛ.
Да, это самое простое и очевидное. Не знаю, почему аноны не видят этот простой вариант. Будет у ВЧ вместо ВЧЛ - ВИ. И будет классический диалог:
- Ты ведь Вэй, твой отец служил ЮМЦ.
- Шопаделать, я слишком многим обязан Вжуху. Вжух меня с улицы в детстве спас.
Или ты ВИ как замену ВЛЦ фанонишь?
И чью руку он будет просить? Неужели ЦЧ?
Если ВИ попал с улицы в ЦШВ он все равно сохранит свой характер и считать остальных грязью под ногами не будет. ВЦ, ВН, часть людей, которые им служили, люди, которые потом оказались на ЛЦ, Вжуха явно не поддерживали. Слишком сильно придется сову на глобус натягивать.
Отредактировано (2022-07-31 15:55:51)
И чью руку он будет просить? Неужели ЦЧ?
ВИ натурал, так что пусть руку ЦЯЛ просит.
Ну так и скажите, что хотите фик про оосного ВИ от
Фик хотели про таймтревел ЮЦЮ, уйми жопоболь.