Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какая вообще разница между ЛХ и ЛЦЖ
ЛХ дрочный много для кого, ЛЦЖ дрочный только для любителей)
ЛХ дрочный много для кого
Дрочный только для тех, кто не зачел вчерашнюю ЛХ-пасту. ЛХ крипи.
Дрочный только для тех, кто не зачел вчерашнюю ЛХ-пасту. ЛХ крипи.
В таком виде он даже ещё более дрочный)))
В таком виде он даже ещё более дрочный)))
И это несправедливо! Он не может быть дрочнее ЦЧ! А про ЦЧ даже нет пасты
ЛЧ с ВИ насильники.
хочешь поговорить об этом?
А погоди, у вас же теперь нет именного треда
Надеюсь, им его вернут. А то они опять по основным темам расползутся)
Пусть вернут, я не против) Но смотреть как у них подгорает бесценно
Но смотреть как у них подгорает бесценно
Мне со стороны показалось, что подгорело у вансянщиков, которые сначала влезли в хейт-тред, а потом начали бякаться об него в других тредах.
Так что я за то, чтобы треды остались общими, так вансянщиков будет бомбить еще веселее.
А погоди, у вас же теперь нет именного треда
Можно пойти в вансяневский. В конце концов что это, если не обсуждение пейринга? Могу накатать целую аналитическую статью, не скатываясь в хэйт.
Так ущемились сторонники этого фанона. Так-то про стремного ЛЦЖ первоначально было в теме хейта, которая и предполагает нелюбовь к определенным персонажам. Его лаверы на это обиделись и начали доказывать всем вокруг, что ЛЦЖ огонь и его все хотят
Но бякаться об них сюда прибежал анон с горящей от этого пейринга жопой.
Можно пойти в вансяневский.
Он, кстати, нихуя не лаверский изначально, шапку вансянелаверы не читали
Анон пишет:Так ущемились сторонники этого фанона. Так-то про стремного ЛЦЖ первоначально было в теме хейта, которая и предполагает нелюбовь к определенным персонажам. Его лаверы на это обиделись и начали доказывать всем вокруг, что ЛЦЖ огонь и его все хотят
Но бякаться об них сюда прибежал анон с горящей от этого пейринга жопой.
Не преувеличивай. Я тот анон, который высказался, что ЛЦЖ и ЦЧ вместе это буээ. И мне на них обоих параллельно, я вообще по другим персам горю)) Мне просто удивительно такое лаверство.
Может, вы просто уйдете в цч-лаверский тред любить ЦЧ? Оно у вас как-то конструктивней получается.
Может, вы просто уйдете в цч-лаверский тред любить ЦЧ?
А что, здесь обсуждали как любить ЦЧ?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=7485119
ого, только сейчас заметил новую тему
Мне со стороны показалось, что подгорело у вансянщиков, которые сначала влезли в хейт-тред, а потом начали бякаться об него в других тредах.
Да нет, в сравнении с тем, как полыхает у вансянехейтеров, у лаверов так, небольшой костерчик. Все утро за этим цирком наблюдаю
Все утро за этим цирком наблюдаю
Я прочитал, как они в модере вансяньщика пронзили и ржу
в сравнении с тем, как полыхает у вансянехейтеров, у лаверов так, небольшой костерчик.
Интересно что будет, если вансянехетеры начнут не ныть за отдельную клетку, а свое мнение про отношения вансяней писать, или накуры про ВИ и СЯ в основной.
Я прочитал, как они в модере вансяньщика пронзили и ржу
А я уверен, что модер вансянщик, на 90%. Потому что именно в треде вансяней именно один анон размышлял, как бы стать модером и заявлял о готовности, а через пару дней объявили, что появился доброволец в модераторы. Не верю, что это совпадение.
у лаверов так, небольшой костерчик.
небольшой костерчик на два треда и почти на целый день, о да
небольшой костерчик на два треда и почти на целый день, о да
У хейтеров-то? Согласна. Только не костерчик - пожарище)
Отредактировано (2021-04-26 11:59:41)