Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Например, я, как ВИ-лавер не хочу писать его свиноебом только для того, чтобы устроить трагедию для ЮЦЮ.
Плюсую.
Вообще мне такая идея была бы интересна в рамках какого-нибудь макси про день сурка: ЮЦЮ раз за разом перемещается в прошлое, пытаясь его пофиксить разными способами, но каждый раз выходит какая-то хуета. В итоге она осознаёт, что лучший способ — это пригасить свою неприязнь к подобрышу
Я вчера предлагал в этой АУ отдать ВИ Баошань.
Но тут у анона есть важный пойнт:
А лучший способ сделать так, чтобы послезнание обернулось ЮЦЮ боком — ввести ВИ как неизвестную переменную в число врагов ЮМЦ. Она будет готовиться к тому, что было в прошлой жизни, и с размаху вляпаться в эту реальность и последствия её же собственной ошибки.
Я понимаю, что сюжетно это интересно выглядит, но не хочу писать такого ВИ.
Не, я понимаю того анона. Тут нужен не день сурка, а один нормальный миди, одна ветка реальности, в которой даже не обязательно случился больший пиздец, а просто лучше не стало.
ввести ВИ как неизвестную переменную в число врагов ЮМЦ.
Но нахуя ВИ вообще это ЮМЦ, если он там не был никогда?
Но тут у анона есть важный пойнт
По-моему, этот пойнт упрощает всё и делает более плоским.
Вообще мне такая идея была бы интересна в рамках какого-нибудь макси про день сурка: ЮЦЮ раз за разом перемещается в прошлое, пытаясь его пофиксить разными способами, но каждый раз выходит какая-то хуета. В итоге она осознаёт, что лучший способ — это пригасить свою неприязнь к подобрышу
Кстати, тоже хороший вариант. Чтобы ХЭ — но ХЭ очень не с первой попытки, после нескольких разнообразно зафэйленых вариантов.
В итоге она осознаёт, что лучший способ — это пригасить свою неприязнь к подобрышу
Это слишком беспощадный ООС
По-моему, этот пойнт упрощает всё и делает более плоским.
А "отдать ВИ Баошань" не упрощает всё?
Отдать ВИ Баошань и ну нахер этот ЮМЦ, пусть сами с Вэнями и прочим разбираются, а ВИ сидит на горе.
А "отдать ВИ Баошань" не упрощает всё?
Нет, потому что у нас ЮЦЮ-центрик, интересно то, как сложилась бы жизнь у Цзянов без ВИ. Куда при этом деть ВИ - да куда угодно, лишь бы убрать из уравнения. Если не хочется убивать или делать свиноёбом, можно засунуть его на гору, откуда так просто не уходят.
Схуяли делать из него свиноеба?
Почему ВИ сразу свиноеб, если не будет впрягаться за левый ЮМЦ, если в аушке отдать его Баошань? Все эти Цзяны ему никто, он не рос с детства в ордене и никому ничем не обязан.
Это слишком беспощадный ООС
Я верю в то, что ради благого дела она способна на такую жертву!
Почему ВИ сразу свиноеб, если не будет впрягаться за левый ЮМЦ, если в аушке отдать его Баошань?
Так мы ж говорим о фантазиях "ВИ-лавера", где ВИ зачем-то должен уничтожать ЮМЦ. Заняться ему вот больше нечем.
Я верю в то, что ради благого дела она способна на такую жертву!
Аж два раза, ага
Почему ВИ сразу свиноеб, если не будет впрягаться за левый ЮМЦ, если в аушке отдать его Баошань? Все эти Цзяны ему никто, он не рос с детства в ордене и никому ничем не обязан.
Так речь шла о том, чтобы сделать его на стороне Вэней кем-то типа ВЧЛ, как я понимаю. Или подобием СЯ, если вырастет на улице.
Собственно на это и возражали.
Так мы ж говорим о фантазиях "ВИ-лавера", где ВИ зачем-то должен уничтожать ЮМЦ. Заняться ему вот больше нечем
Да что ты такой тупой блд. Анон говорит о наборе реальностей, когда раз за разом вместо фиксит выходит хуйня.
А обосновать можно что угодно. Для людей из ЦШВ ВИ был тем ещё свиноебом, например.
Отредактировано (2022-07-31 15:30:08)
Почему ВИ сразу свиноеб, если не будет впрягаться за левый ЮМЦ, если в аушке отдать его Баошань?
Это две разные ветки: пусть ВИ растёт на улице и станет свиноёбом, как СЯ, или пусть его подберут Вэни и сделают помощником ВЧ / пусть его заберёт Баошань и не выпускает с горы.
Ну зато мы больше не ебем ЦЧ без ядра
Но вообще такое ощущение, как будто сегодня все с похмелья.
Отредактировано (2022-07-31 15:30:59)
реадьносткй
Трезвей, анон
Для людей из ЦШВ ВИ был тем ещё свиноебом, например.
Тогда надо писать пов людей из ЦШВ, а не ЮЦЮ.
Так мы ж говорим о фантазиях "ВИ-лавера", где ВИ зачем-то должен уничтожать ЮМЦ. Заняться ему вот больше нечем.
Хз странные фантазии у этого "лавера". Если ЮМЦ ВИ никто, непонятно с какой стати ему их уничтожать, они для него такие же незнакомцы, как другие. Если только придумать обоснуй, что ВИ подобрали Вэни, ЮМЦ зарубились с Вэнями и выпилили дорогих ВИ людей и тот мстит за них ЮМЦ.
Ну зато мы больше не ебет ЦЧ без ядра
Можем вернуться к вопросу! Потеряет ли ЦЧ зя в этой АУ? ЦЧ не пожертвует собой ради ВИ, но может столкнуться с ВЧЛ как-то иначе.
Отредактировано (2022-07-31 15:32:53)
Для людей из ЦШВ ВИ был тем ещё свиноебом, например.
Только с той разницей, что "свиноебить" ВИ начал, когда его дом уничтожили, сожгли зя ЦЧ, а потом его самого бросили умирать на ЛЦН.