Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вэнь Усянь.
Вот возьмет его ВЦ в мужья и даст свое фамилие
. И пернские приключения тож
Лол, про эти сказали как раз
Лол, про эти сказали как раз
Я читал ЦЧ-тред, там хвалили и обсуждали.
Вот возьмет его ВЦ в мужья и даст свое фамилие
Анон, не трави душу. Я всё ещё не могу выкинуть из головы накур про ВИ/ВЦ/ЛЧ. Пустите меня, я чуть-чуть подправлю канон, будет лучше, чем сейчас!
Я читал ЦЧ-тред, там хвалили и обсуждали.
Претензий к неоднозначному положению ЦЧ ты не заметил?
Пустите меня, я чуть-чуть подправлю канон, будет лучше, чем сейчас!
Дык пиши!
Ты опять на шкаф залез?
Дык пиши!
Я не напишу. Оно курится хорошо, и результат мне нравится, но весь путь к этому результату описать - долго и не особо кинково.
анон, не все недовольства чем-то в сюжете являются претензией к фику
А вообще, неудивительно, что у нас все так плохо с фидбэком, если аноны верят, что если фик понравился, то о нем можно только как о покойнике.
Анон, не трави душу. Я всё ещё не могу выкинуть из головы накур про ВИ/ВЦ/ЛЧ.
Вот мне ЛЧ там не нужен, а по ВИ/ВЦ на этом левеле додали фичков, я доволен
Отредактировано (2022-07-31 14:51:48)
Анон, это называется "обсуждение". Не претензия. Читатели обсудили свои мнения и представления о мире в фике. Кому-то это нравится, кому-то не очень. Это, блядь, НОРМАЛЬНО.
Вот мне ЛЧ там не нужен
Тебе не нужен, тебе хорошо.
А я бы хотел вот прямо как бывает иногда - когда кто-то пишет большой аушный фик, и потом вокруг этого фика образуется ложноножка фандома, другие авторы пишут по вселенной этого фика. Пошёл я за губозакатывательной машинкой.
А вообще, неудивительно, что у нас все так плохо с фидбэком, если аноны верят, что если фик понравился, то о нем можно только как о покойнике.
да пиздец, я надеюсь, анон вбрасывает
Как такие вообще представляют обсуждение фиков? Читатели посрались за то, какая сцена в фике лучшая и какой персонаж прекраснее и вхарактернее всех?
по ВИ/ВЦ на этом левеле додали фичков, я доволен
Кстати, внезапно было. Как сговорились команды
Аноны, я не в тему, но вы мне напомнили об одном фике, который я некстати потерял. Это вжусяни с одной из прошлых битв, там Вжух притащил себе ВИ в секс-рабство, чтобы садистски его свиноёбить, но ВИ сам оказался садистом и свиноёбом, и закончилось всё тем, что два свиноёба нашли друг друга и зажили душа в душу. Ни у кого ссылки не сохранилось?
там Вжух притащил себе ВИ в секс-рабство, чтобы садистски его свиноёбить, но ВИ сам оказался садистом и свиноёбом, и закончилось всё тем, что два свиноёба нашли друг друга и зажили душа в душу.
А кто кого отсвиноебил-то, я надеюсь, ВИ Вжуха (надо же уступать и поддерживать младшее поколение)?
Отредактировано (2022-07-31 15:01:37)
Пиздец, ушёл, называется, поспать, оставив заявочку. Уже и за Вансяней успели посраться, которых я, видите ли, хейчу, и хейтером ВИ меня объявить, и даже рекнуть ровно то, чего я не хотел видеть
Кстати, внезапно было. Как сговорились команды
В заявках просили, может, поэтому.
▼
длинноплач и многоответы
Пиздец ты ебанутый
Аноны, я не в тему, но вы мне напомнили об одном фике, который я некстати потерял. Это вжусяни с одной из прошлых битв, там Вжух притащил себе ВИ в секс-рабство, чтобы садистски его свиноёбить, но ВИ сам оказался садистом и свиноёбом, и закончилось всё тем, что два свиноёба нашли друг друга и зажили душа в душу. Ни у кого ссылки не сохранилось?
Не "Отблески пламени и кровь на рукавах" от Дежурки с ЗФБ-21?
Не "Отблески пламени и кровь на рукавах" от Дежурки с ЗФБ-21?
Да, это он! Спасибо
Но мне вотэтовотвсё никто не напишет
Анон, ну тут только самому писать. У тебя запрос очень специфический. Например, я, как ВИ-лавер не хочу писать его свиноебом только для того, чтобы устроить трагедию для ЮЦЮ. И вообще писать ЮЦЮ-центрик.
Ее лаверы такое вряд ли захотят писать, а остальным скорее всего не интересно вживляться в неприятного персонажа.
Отредактировано (2022-07-31 15:16:44)
Анон, ты не поверишь, но я лавер ВИ.
Я др. анон, но нет не верю, что ты лавер. А если даже правда лавер, с такими лаверами хейтеры не нужны
я, как ВИ-лавер не хочу писать его свиноебом только для того, чтобы устроить трагедию для ЮЦЮ.
Я вчера предлагал в этой АУ отдать ВИ Баошань.
Чтобы они были живыми и многогранными, а не хейтерскими картонками. Я, наконец, хочу историю, которая бы показала, что и ЮМЦ без ВИ хуже, и ВИ без ЮМЦ.
И чтобы ЮЦЮ, умирая, думала о том, что желая исправить будущее, она наломала кучу дров и в итоге сделала как бы не ещё хуже — а то, что исправила таки, могло бы работать эффективее, если бы она изначально не избавилась от ВИ.
Не хейтер такую хуйню писать не станет.