Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да блин, это аушный фичок. ЦЧ в нём может стать тёмным пластилином, может сказочно вырастить новое ядро, может и правда помереть на войне. Ты этого не знаешь, но уже заранее решил за персонажа, как он будет жить.
Ну так поинт в том, что все три варианта - говно.
Окей, я с тобой не согласен. Расходимся
Нет, они захватят мир и женятся на ВЦ.
Бедная ВЦ, ей одного-то ВИ по уши хватало, я думаю.
Ну не читай следующий фик, в чем проблема? Особенно если он продолжит линию ВИ и ВЦ.
А почему вырастить новое зя - говно?
А почему вырастить новое зя - говно?
Нарушение сеттинга.
Нарушение сеттинга.
То есть, ВЦ, которая радостно приключается с 16-летним нищим не-заклинателем ВИ, для тебя не нарушение сеттинга, а новое зя уже да?
нет, это не хейтерский, ты ошибся слегка
Душнила, я буду ждать обещанные реки там, где их обещали, отвали
То есть, ВЦ, которая радостно приключается с 16-летним нищим не-заклинателем ВИ, для тебя не нарушение сеттинга, а новое зя уже да?
Да. ВЦ может быть какой угодно с т.зр. психологии, а законы сеттинга однозначны, иначе вообще не было бы всей канонной драмы.
А зачем ему дольше мучаться? Чтобы ВИ посиял?
Ты не знаешь, может, ЦЧ сам на войне как засияет!
Нарушение сеттинга.
Фигня вопрос. Во-первых, до того, как ВЦ пересадила зя, и операция по пересадке считалась невозможной.
Во-вторых, ЦЧ Цзян или где? Пусть достигает невозможного.
Отредактировано (2022-07-31 14:04:07)
То есть, ВЦ, которая радостно приключается с 16-летним нищим не-заклинателем ВИ, для тебя не нарушение сеттинга
Нет. Это никак канону не противоречит напрямую, а про ЗЯ сказано, что нельзя его восстановить без жертвы.
Тебе-то чего надо? Пожопоболить на виду у всех?
Жопоболишь сейчас ты
Нет. Это никак канону не противоречит напрямую, а про ЗЯ сказано, что нельзя его восстановить без жертвы.
Про исследования ВЦ точно так же говорили, что это невозможно, однако ж получилось.
Ну или ЦЧ может тоже воскреснуть в чьём-нибудь чужом теле
Чот тролли разгулялись, предлагаю все обсуждения с ними свернуть пока, надо охладить этот тред
а про ЗЯ сказано, что нельзя его восстановить без жертвы
Сказано, что нельзя восстановить, точка. Потом оказывается, что можно, если пересадить. И сеттинг при этом не рушится.
А в АУ у ВЦ может найтись другой чисто теоретический трактат - про то, как выращивать новое зя. Но не на ком было проверять, все жертвы ВЧЛ оказались слишком слабы духом. Например.
А в АУ у ВЦ может найтись другой чисто теоретический трактат - про то, как выращивать новое зя.
Я ЦЧлавер и я не понимаю, чего вы в это вцепились, фик не о ЦЧ.
Анон, уйми жопоболь. Какие тебе реки? Анон хотел реков на фики со смертью ЦЧ, ему сказали куда идти. Тебе-то чего надо? Пожопоболить на виду у всех?
чего вы в это вцепились, фик не о ЦЧ.
Чисто теоретически - это ружьё на стене. Ожидается, что оно как-то выстрелит.
Я ЦЧлавер и я не понимаю, чего вы в это вцепились, фик не о ЦЧ.
А я ЦЧ-лавер и не понимаю, почему, если про ЦЧ пишут в фике не про ЦЧ, нельзя его обсуждать.
ну и дурак. иди в хейтерский загон, там тебе будут реки
Да госпади. Нельзя восстановить по методу ВЦ. А в ау они могут хоть саму Баошань найти, было бы желание у автора.
Был кстати, прикольный англофик, где эта компашка свою пересадочную опупею собралась делать на горе, на которой реально жила Баошань Та охренела, незаконную пересадку органов прервала, ядро ЦЧ восстановила, но то было хрупким, и ЦЧ надо было его эн времени тренить, а не сразу идти махать Цзыдянем.
А я ЦЧ-лавер, и был бы очень не против почитать об альтернативных вариантах истории с ядром. Пойду фик заценю
и вообще, учитывая, что этому персонажу иногда устраивают, отсутствие ядра не так уж и пугает