Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У него времени на это не было.
Четыре года как минимум у него было. Мог бы прям после падения на ЛЦ лапки сложить.
ВИ не захотел жить как обычный человек. Стал СИ.
Так может и ЦЧ станет, это ау
Сунсяо канон.
Так не в каноничности дело. У них, получается, настолько же близкие отношения, как у ВИ с ЦЧ, образовались за гораздо более короткий срок.
Я вот и думаю: если бы обстоятельства сложились по-другому и ВИ не вырос в ПЛ, то могли бы они с ЦЧ тоже так быстро и близко сойтись?
анону могу фиков посоветовать, как видишь.
И мне посоветуй!
Так пиши. Я б почитал что-то в духе детектива, где главгерои расследуют смерть ЦЧ, у них куча подозреваемых, потому что ЦЧ много кому мешал и характер у него не сахар.
А потом окажется, что он жив и искал того, кто устроил на него покушение бгг
А потом тихо-мирно срался из-за редиски и сажал АЮ в грядку. Практически крестьянин)
Ты упускаешь, что ВИ сажать редиску не просто так пошел, а от привязки к Вэням. Что-то них его не тянуло никуда уходить и ничего сажать.
Ведь ССЧ не с детства с СЛ знаком, они вообще вряд ли успели долго пообщаться перед тем, как ССЧ глаза свои отдал.
ССЧ отдал глаза, потому что СЛ пострадал из-за него, ему СЯ мстил
ваш Кэп
Так может и ЦЧ станет, это ау
И дальше что? Ну, будет у вас два СИ, что им делать? Вместе презираемыми на горе сидеть?
Отредактировано (2022-07-31 13:47:07)
Да ладно, ВИ до ВН армии поднимал, вряд ли там были только бабы
А ты думаешь, армии ВИ поднимал для этого?
Хейтерская резервация тебя заждалась.
Щас бы доебываться до чужих гипотетических фиков
Четыре года как минимум у него было.
Четыре года он был СИ. А я про время, когда ВИ был без ядра и без сил СИ.
Ты упускаешь, что ВИ сажать редиску не просто так пошел, а от привязки к Вэням. Что-то них его не тянуло никуда уходить и ничего сажать.
Привязка к Цзянам мешала.
Но редиска с Вэнями победила
И дальше что? Ну, будет у вас два СИ, что им делать? Вместе презираемыми на горе сидеть?
Нет, они захватят мир и женятся на ВЦ.
И дальше что? Ну, будет у вас два СИ, что им делать?
я видел фики, где все юмс становились тз - судя по объему этих фиков, они находили, чем заняться
А ты думаешь, армии ВИ поднимал для этого?
Да кто ж его знает
Ну так и ЦЧ, может, не сразу самоубьется. Будет как ветеран какой-нибудь войны с ПТСР и инвалидностью - сопьется и помрэ.
Да блин, это аушный фичок. ЦЧ в нём может стать тёмным пластилином, может сказочно вырастить новое ядро, может и правда помереть на войне. Ты этого не знаешь, но уже заранее решил за персонажа, как он будет жить.
ССЧ отдал глаза, потому что СЛ пострадал из-за него, ему СЯ мстил
Мне кажется, тут всё-таки сыграло роль, что СЛ был другом ССЧ.
А потом окажется, что он жив и искал того, кто устроил на него покушение бгг
Как автор напишет, так и будет. Если б я был райтером, написал бы два финала. Один с умершим окончательно ЦЧ. Второй с живым. И никто не сможет обвинить автора в хейтерстве/лаверстве.
в свой загон идите
Мой загон здесь, реков обещанных тоже тут подожду, отвали
Давайте лучше про сирот и возраст ЛХ, вдруг договоримся, что сияо настоящий проблематик фандома.
я вот фаноню, что при встрече Яо было едва 16, а ЛХ 19
я видел фики, где все юмс становились тз - судя по объему этих фиков, они находили, чем заняться
Эти фики, по-моему, за пределы войны не выходили. А если выходили, то там начиналась хрень с шелтерами для ЛГБТ в Пристани Лотоса и небинарностью всех подряд.
Кстати, нехилая часть срачей и ненависти в фандомах от того, что народ вжопливается в персонажей и начинает все принимать на свой счет.
Ну так это оттого, что сначала "я не вжопливаюсь, нет-нет, я так вижу!", а потом "но я точно знаю, что персонаж чувствовал в этот момент, зуб даю".
Если понимать, как это работает, то как вжоплился, так и выжоплился обратно - и никаких срачей по описанной тобой схеме.
Мой загон здесь, реков обещанных тоже тут подожду, отвали
Анон, уйми жопоболь. Какие тебе реки? Анон хотел реков на фики со смертью ЦЧ, ему сказали куда идти. Тебе-то чего надо? Пожопоболить на виду у всех?