Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ВИ так хреново было, что он топил тоску в вине и поднимал мертвых баб.
Вот поэтому я верю в ВИ-натурала. Был бы геем, поднял бы нечисть-мужиков.
И я всё ещё не вижу, где я говорю, что лишиться ядра — это ерунда.
И чего, спрашивается, ВИ страдал. Ушел бы в крестьяне и жил счастливо.
Анон пишет:Принеси цитату из основного с этим тейком. Сам придумал, сам бякнулся.
Пожалуйста:
Ну почему обязательно умер? Сделать ЦЯЛ главой и помогать ей во всем.
Продолжить род в конце концов, это тоже долг перед предками. Воспитать детей заклинателями.
Чо сразу помирать-то?Отомстит и будет жить как нормальный человек. Приоритеты никогда не поздно сменить, особенно в 17 лет.
Аноны: Лучше жить как обычный человек без зя, чем умереть.
Ты: Вы считаете, что лишиться зя — это фигня и на персонажа никак не влияет!
Это ВИ так хреново было, что он топил тоску в вине и поднимал мертвых баб.
ВИ никому не мог сказать правду, на него со всех сторон наезжали и не было никакой поддержки.
в персонажей лучше не вживаться, это может быть немного нездорово.
Анон, погугли как-нибудь по запросу "идентификация с литературным героем". Много интересного увидишь.
ВИ никому не мог сказать правду
Почему же он не мог, анон?
Вот поэтому я верю в ВИ-натурала. Был бы геем, поднял бы нечисть-мужиков
Он поднял
Он би!
хейтерсокм вон надрачивают на целую серию фиков с разными смертями ЦЧ.
© Слезь со шкафа
Ну так и эта мысль полностью ебанутая с учетом характера того, кто без ядра типа должен жить. И звучит именно как "да похуй, подумаешь, ядро, главное - жизнь".
ВИ не захотел жить как обычный человек. Стал СИ.
Почему же он не мог, анон?
У Мосян спроси, она тебе в подробностях расскажет)
Был бы геем, поднял бы нечисть-мужиков.
ВН смотрит на тебя с укором.
Он поднял
Он би!
Но он ВН не для этого поднимал, да? Да?
© Слезь со шкафа
Зачем, мне нравится. И анону могу фиков посоветовать, как видишь.
ВИ не захотел жить как обычный человек. Стал СИ.
Ну ващет война была. А потом тихо-мирно срался из-за редиски и сажал АЮ в грядку. Практически крестьянин)
Прям уже хочется написать фик про смерть ЦЧ
Так пиши. Я б почитал что-то в духе детектива, где главгерои расследуют смерть ЦЧ, у них куча подозреваемых, потому что ЦЧ много кому мешал и характер у него не сахар.
И чего, спрашивается, ВИ страдал. Ушел бы в крестьяне и жил счастливо.
Ну ВИ и самоубиваться не пошёл. Для него потеря ядра явно была не «лучше бы умер»
У Мосян спроси, она тебе в подробностях расскажет)
Мосян в подробностях рассказала, что для заклинателя лишение зя - это пиздец. А не поднялся, отряхнулся, пошел огород копать. Однако до некоторых анонов не дошло.
Анон, погугли как-нибудь по запросу "идентификация с литературным героем".
Спасибо, я в курсе что это, и все еще считаю это херней. Кстати, нехилая часть срачей и ненависти в фандомах от того, что народ вжопливается в персонажей и начинает все принимать на свой счет.
Ну ВИ и самоубиваться не пошёл.
У него времени на это не было.
И звучит именно как "да похуй, подумаешь, ядро, главное - жизнь".
Перестань разговаривать с голосами в голове.
А не поднялся, отряхнулся, пошел огород копать.
никто этого не говорил, о, жопочтец
А потом тихо-мирно срался из-за редиски и сажал АЮ в грядку. Практически крестьянин)
Угу, а талисманы и изобретения - это не считово. Редиска и детишки, на этом круг интересов ВИ ограничился. Киндер, кирхе и все такое.
Ну ВИ и самоубиваться не пошёл. Для него потеря ядра явно была не «лучше бы умер»
Ну так и ЦЧ, может, не сразу самоубьется. Будет как ветеран какой-нибудь войны с ПТСР и инвалидностью - сопьется и помрэ.