Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Во-вторых, КРАЙНЕ странно бякаться от фанфика, в котором это удаление зя служит завязкой побочной линии
Ты опять беседуешь с коллективным ульем? Лично я бякаюсь от тейка, что удаление ядра это ерунда и никак не влияет на персонажа. От тейка от анонов, не от автора фика.
Вчера какой-то анон хотел не вансяней, ВИ не в пл росшего и чтобы падение ПЛ и ЮЦЮ. В обсираемом фичке ЮЦЮ и ее бесславная кончина остались за кадром, но ЦЧ, все равно потерявший и ПЛ, и зя, которое ему ВИ, до конца фика с ним не знакомый и ничем ему не обязанный, конечно же не отдаст - это определенно что-то похожее на ту хотелку, ещё и прегет вэйцинов. Анон, тебе должно зайти
Будем считать, слив засчитан.
При том, что тебе неинтересны персонажи без зя - ни крестьяне, которые не могут его сформировать, ни заклинатели, которые в войну встретились с ВЧЛ и лишились ядра. Ты в них не вживаешься, ты не думаешь, как они живут рядом с заклинателями, как они себя чувствуют, как они адаптируются к жизни, если у них было ядро, а потом они его лишились, как у них складываются отношения с родственниками и прежними друзьями.
Ты в эту тему не лезешь, тебе она неинтересна. Но можно подрочить на чорного пластелина ВИ без зя, да.
Анон Мне не интересны крестьяне и заклинатели без ядра, потому что нам в каноне их не показали. ВИ без ядра мне очень даже интересен.
Лично я бякаюсь от тейка, что удаление ядра это ерунда и никак не влияет на персонажа.
Так никто и не говорит, что это ерунда. Говорят, что с этим тоже можно жить.
При том, что тебе неинтересны персонажи без зя - ни крестьяне, которые не могут его сформировать, ни заклинатели, которые в войну встретились с ВЧЛ и лишились ядра. Ты в них не вживаешься,
Таких персонажей в новелле просто нет, их надо самому придумывать. Как в них можно "вжиться" (и зачем? я и в своих канонных любимок не вживаюсь)
Отредактировано (2022-07-31 13:33:36)
Ты опять беседуешь с коллективным ульем? Лично я бякаюсь от тейка, что удаление ядра это ерунда и никак не влияет на персонажа. От тейка от анонов, не от автора фика.
Принеси цитату из основного с этим тейком. Сам придумал, сам бякнулся.
ну вон про маму Яо вполне себе пишут достаточно интересные фики
В части из которых она могущественный нёх.
А вообще-то в каноне МШ показатель: она же изо всех сил старалась, чтобы сын стал заклинателем, а не каким-нибудь достойным чиновником.
Таких персонажей в новелле просто нет
АЦ вышла из канона?
Ты опять беседуешь с коллективным ульем?
это буквально то, что только что обсуждали в основном. отличать анонов никто не обязан
Во-вторых, КРАЙНЕ странно бякаться от фанфика, в котором это удаление зя служит завязкой побочной линии, которая ВОЗМОЖНО будет развита в следующих работах серии (а возможно и нет). Ты понятия не имеешь, как автор вырулит из этой ситуации, но уже заранее решил, что всё, конец, жизнь персонажа кончена.
Лично я бякнулся от конкретного сюжетного хода, потому что в отличие от канона этот сюжетный ход не поправить. И у автора все возможности вырулить из ситуации очевидны 1) сделать вид, что так и надо, ЦЧ будет прекрасно жить нормальным человеком(с) без ядра 2) придумать сказочку, чтобы ядро ему с неба упало (новое выросло как по волшебству) 3) убить ЦЧ
Все три варианта ну такое. Лучше б ЦЧ сразу убили.
ЦЧ без ядра там нужен только для того, чтобы ВИ посиял благородством и добротой
Это канон
Ты в них не вживаешься
Не то чтобы я хотел помешать тебе, но знаешь, анон, в персонажей лучше не вживаться, это может быть немного нездорово.
Если, конечно, ты не член каста, который этого персонажа играть будет.
Все три варианта ну такое. Лучше б ЦЧ сразу убили.
За себя говори. Мне не лучше, я хочу банду юмб, наводящую ужас на Вэней и демонстрирующую, что ядро это еще не все.
Принеси цитату из основного с этим тейком. Сам придумал, сам бякнулся.
Пожалуйста:
Ну почему обязательно умер? Сделать ЦЯЛ главой и помогать ей во всем.
Продолжить род в конце концов, это тоже долг перед предками. Воспитать детей заклинателями.
Чо сразу помирать-то?
Отомстит и будет жить как нормальный человек. Приоритеты никогда не поздно сменить, особенно в 17 лет.
Это ВИ так хреново было, что он топил тоску в вине и поднимал мертвых баб. А ЦЧ огурцом нормально будет, детишек нарожает, приоритеты сменит.
За себя говори. Мне не лучше, я хочу банду юмб, наводящую ужас на Вэней и демонстрирующую, что ядро это еще не все.
А после Вэней, анон? Когда ужас уже наводить не надо?
Если, конечно, ты не член каста, который этого персонажа играть будет.
Хотели ли бы вы снятый в России ретеллинг Магистра? Чур Яо - Горошко
В обсираемом фичке ЮЦЮ и ее бесславная кончина остались за кадром, но ЦЧ, все равно потерявший и ПЛ, и зя, которое ему ВИ, до конца фика с ним не знакомый и ничем ему не обязанный, конечно же не отдаст
Фик никто не обсирает, давай начнём с этого. Про фик вообще речи нет.
А вообще я вчера думал, что было бы, если бы ВИ вырос на горе у Баошань и спустился с неё, а тут как раз ЦЧ зя потерял. Будет ли как с ССЧ и СЛ? Ведь ССЧ не с детства с СЛ знаком, они вообще вряд ли успели долго пообщаться перед тем, как ССЧ глаза свои отдал.
Лучше б ЦЧ сразу убили.
Прям уже хочется написать фик про смерть ЦЧ
Что-то меня каждый раз выносит, но реально заебали аноны, которым окнорм, что персонаж остался без зя.
Мне ок норм если без зя останется нелюбимка. А вот если любимка будет без зя и это будет указано в шапке, даже не открою такой фик.
Ведь ССЧ не с детства с СЛ знаком, они вообще вряд ли успели долго пообщаться перед тем, как ССЧ глаза свои отдал.
Сунсяо канон.
Это ВИ так хреново было, что он топил тоску в вине и поднимал мертвых баб.
Призраков не надо поднимать, они сами справились.
Прям уже хочется написать фик про смерть ЦЧ
Ты что думаешь, таких фиков мало? В хейтерсокм вон надрачивают на целую серию фиков с разными смертями ЦЧ.