Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#95026 2022-07-31 13:20:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Про кого из них ты читаешь или пишешь фики?

Про ВИ без ядра дохуя читаю, прикинь :lol:

#95027 2022-07-31 13:21:31

Анон

Анон пишет:

И его теперь жалеть не надо?

но ты же не отбросил новеллу с фублядь, фунахуй. а до фиков из-за этого ЗЯ доебываешсья.

Вообще бесят аноны, которые душно доебываются до хороших фиков, если их что-то там субъективное сквикнуло. Ну личное у тебя взыграло, ну так понимать надо, что это твоя проблема, а не фика. Нет, они будут ныть, как все плохо и как автор сделал все не так.
Заебало - чтобы похвалить им надо, чтобы фик был идеален со всех сторон, а чтобы обругать, достаточно какой-то мелкой детали. Бедные авторы.

#95028 2022-07-31 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Ты просто не умеешь их готовить не сечешь, что кинки бывает разные  :cool:

Кинки бывают разные, но аноны в основном треде сейчас не кинкуют. Если бы удаление зя подавалось как кинк, я бы просто зажмурился и прошёл мимо.

#95029 2022-07-31 13:21:49

Анон

Помню я срачи за дораму, ведь там бедный ВИ без ядра навсегда остался. ВИ без ядра значит трагедия?

#95030 2022-07-31 13:22:01

Анон

Анон пишет:

Мои ислледования были про треды и фандом на хс. Хуле ты прикопался со своими твиттером и тиктоком?

И снова разум улья вменяется как минимум 3-4 с тобой не согласившимся. :facepalm:
Лично я тебе написал, потому что вывод о каком-либо пейринге, не только о вансянях, и его таковости и нетаковости на основе очень странной выборки на одном только хс - это идиотизм. Но я смотрю, что тебе нравится изображать клоуна, не смею мешать, душни дальше.

#95031 2022-07-31 13:22:36

Анон

Анон пишет:

Про ВИ без ядра дохуя читаю, прикинь :lol:

Ты сказал про обычных людей, не заклинателей, а не про ВИ. Так кто из них тебе интересен?

#95032 2022-07-31 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Вообще бесят аноны, которые душно доебываются до хороших фиков, если их что-то там субъективное сквикнуло.

Заебали аноны, которые считают, что если фик для них хорош - то он хорош для всех и вообще священная корова.

#95033 2022-07-31 13:23:54

Анон

Анон пишет:

ВИ без ядра значит трагедия?

Ну да.  :dontknow: Если бы это не была трагедия, то не было бы жертвы в поступке ВИ.

#95034 2022-07-31 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Лично я тебе написал, потому что вывод о каком-либо пейринге, не только о вансянях, и его таковости и нетаковости на основе очень странной выборки на одном только хс - это идиотизм.

Стандартное исследование определенного фактора и его причин на определенной локальной зоне. Но ты ущемился все равно  :facepalm:

#95035 2022-07-31 13:25:08

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые считают, что если фик для них хорош - то он хорош для всех и вообще священная корова.

Вавку свою лечи, потом фики читать приходи, если они тебя травмируют :lol:
А то вчера уже фестивалил один, который шапки не читает, но на авторов высирается.

#95036 2022-07-31 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Что-то меня каждый раз выносит, но реально заебали аноны, которым окнорм, что персонаж остался без зя.
Это, блин, удаление органа. Это калечит персонажа. Пусть снаружи не видно, но это не сильно лучше, чем оставить персонажа без руки или ноги. 

Я хуею с тех, кто потом выводит персонажей, которые типа нормальной жизнью живут без ядра. Это насколько нужно не понимать психологию людей ааааа

#95037 2022-07-31 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Ну да.   Если бы это не была трагедия, то не было бы жертвы в поступке ВИ.

Ну тогда почему ВИ без ядра - это плохо, другой персонаж без ядра - ачетакова, все крестьяне так живут?

#95038 2022-07-31 13:25:33

Анон

Анон пишет:

Вообще бесят аноны, которые душно доебываются до хороших фиков, если их что-то там субъективное сквикнуло.

Анон, я не про фик вообще. Зачем ты фик сюда приплетаешь?

#95039 2022-07-31 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Стандартное исследование определенного фактора и его причин на определенной локальной зоне.

:lol:

#95040 2022-07-31 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Ты сказал про обычных людей, не заклинателей, а не про ВИ. Так кто из них тебе интересен?

А при чём тут мои интересы?

#95041 2022-07-31 13:27:06

Анон

Анон пишет:

Ну тогда почему ВИ без ядра - это плохо, другой персонаж без ядра - ачетакова, все крестьяне так живут?

Не знаю, для меня удаление зя у любого персонажа - это плохо и пиздец. Я увидел обсуждение в основном треде и несколько порвался, хотя сам по себе ЦЧ мне скорее неприятен.

#95042 2022-07-31 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну я другой анон, мне очень интересны жители Безночного города, когда-нибудь я про них напишу стопицот фичков.
А насчет прочитанных фиков: ну вон про маму Яо вполне себе пишут достаточно интересные фики. У нас не так много персонажей с именами в принципе, но фики не не-заклинателей все же есть.

#95043 2022-07-31 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Зачем ты фик сюда приплетаешь?

Очередной защитник угнетенных авторов, которым аноны писать не дают.

#95044 2022-07-31 13:28:13

Анон

Анон пишет:

А как ты представляешь себе обсуждение фиков? Ну, отпишутся три читателя, как им понравилось и разговор заглохнет. Именно то, что модно обсудить не только с т.зр "ах, как прекрасно" двигает обсуждение.

#95045 2022-07-31 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну дык ВИ жил. Помер он от другого.

#95046 2022-07-31 13:29:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, для меня удаление зя у любого персонажа - это плохо и пиздец. Я увидел обсуждение в основном треде и несколько порвался, хотя сам по себе ЦЧ мне скорее неприятен.

Да судя по тому фику, ЦЧ без ядра там нужен только для того, чтобы ВИ посиял благородством и добротой.

#95047 2022-07-31 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Это другое стало следствием его безъядерности.

#95048 2022-07-31 13:30:01

Анон

Анон пишет:

И че, хорошо жил? Наслаждался жизнью в компании мертвячек и вина?

#95049 2022-07-31 13:30:24

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ты с разными анонами разговариваешь. Во-вторых, КРАЙНЕ странно бякаться от фанфика, в котором это удаление зя служит завязкой побочной линии, которая ВОЗМОЖНО будет развита в следующих работах серии (а возможно и нет). Ты понятия не имеешь, как автор вырулит из этой ситуации, но уже заранее решил, что всё, конец, жизнь персонажа кончена.

#95050 2022-07-31 13:31:08

Анон

Анон пишет:

А при чём тут мои интересы?

Будем считать, слив засчитан.

При том, что тебе неинтересны персонажи без зя - ни крестьяне, которые не могут его сформировать, ни заклинатели, которые в войну встретились с ВЧЛ и лишились ядра. Ты в них не вживаешься, ты не думаешь, как они живут рядом с заклинателями, как они себя чувствуют, как они адаптируются к жизни, если  у них было ядро, а потом они его лишились, как у них складываются отношения с родственниками и прежними друзьями.
Ты в эту тему не лезешь, тебе она неинтересна. Но можно подрочить на чорного пластелина ВИ без зя, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума