Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зависит от того, где выборку делать
В твиттере, тиктоке и на ао3 почти одни вансяни,
Вот интересно, а у меня на этих ресурсах вансяни всплывают только как побочка. В чем же дело... Наверное, каждый себе ленту по интересам выбирает, не?
Отредактировано (2022-07-31 13:03:39)
Интересно. Ты меня гонишь из этого треда
Да я откликнулся впервые, разговор начинался не со мной.
Насчет ТТ и твтр напомню о наличии статистики по тэгам, если кто забыл или не знал
Ты в твиттере на каждый фандомный пост тег канона-персонажа ставишь?
Шипперы других пейрингов и лаверы других персонажей были всегда. Однако в тех же БН или Эрхе со странниками по тредам такого не видно.
Насчет Эрхи не знаю, а в БН полно других пейрингов
Насчет Эрхи не знаю, а в БН полно других пейрингов
Пейринги есть. Их обсуждений в треде нет. Как и фиков по ним.
Анон пишет:Зависит от того, где выборку делать
В твиттере, тиктоке и на ао3 почти одни вансяни,Вот интересно, а у меня на этих ресурсах вансяни всплывают только как побочка. В чем же дело... Наверное, каждый себе ленту по интересам выбирает, не?
Не, анон, я не про личную ленту, у меня она другими китайцами забита, а тэги есть везде, в ТТ вообще удобно, сразу видно, что фандом интересует
Однако в тех же БН или Эрхе со странниками по тредам такого не видно
Потому что эти фандомы намного меньше и только набирают популярность. Больше людей - больше вариаций, а изначально фандомы с канонный слэшем строятся вокруг главпейринга, это норма.
Кстати, в том же БН, кроме хуаляней очень популярны бифлиф и фэнцины, ты их как-то заигнорил.
Отредактировано (2022-07-31 13:06:25)
Потому что эти фандомы намного меньше и только набирают популярность. Больше людей - больше вариаций, а изначально фандомы с канонный слэшем строятся вокруг главпейринга, это норма.
Неа. По модао еще в 2019 обсуждали и орали про тех же ЦЧ или Яо. В БН даже близко такого нет.
Кстати, в том же БН, кроме хуаляней очень популярны бифлиф и фэнцины, ты их как-то заигнорил.
Ты снова заигнорил, что я говорю про тред. Когда там в последний раз обсуждали фэнцинов, напомни?
Ты в твиттере на каждый фандомный пост тег канона-персонажа ставишь?
Лично я ставлю, на все свои арты, накуры и фаноны. И довольно давно так делают очень многие, производящие контент, юзеры. Те, кто по редкопейрингам, даже чаще остальных.
Лично я ставлю
А я слежу за многими, кто не ставит. Особенно азиатские артеры этим отличаются.
Что-то меня каждый раз выносит, но реально заебали аноны, которым окнорм, что персонаж остался без зя.
Это, блин, удаление органа. Это калечит персонажа. Пусть снаружи не видно, но это не сильно лучше, чем оставить персонажа без руки или ноги. И это может быть сквично, между прочим.
заебали аноны, которым окнорм, что персонаж остался без зя.
Это, блин, удаление органа. Это калечит персонажа
Как ты новеллу осилил, там гг половину сюжета калека.
А я слежу за многими, кто не ставит
Резюмируй, пожалуйста, к чему эти твои исследования. Итог какой? Кого больше/меньше?
Что-то меня каждый раз выносит, но реально заебали аноны, которым окнорм, что персонаж остался без зя.
Это, блин, удаление органа. Это калечит персонажа. Пусть снаружи не видно, но это не сильно лучше, чем оставить персонажа без руки или ноги.И это может быть сквично, между прочим.
Хз, как ты выживаешь в фандомах, где персонажи то без зя, то без ручек-ножек, то с реактором в груди, то с волдемортом в башке
И его теперь жалеть не надо?
Резюмируй, пожалуйста, к чему эти твои исследования.
Мои ислледования были про треды и фандом на хс. Хуле ты прикопался со своими твиттером и тиктоком?
Ему с самого начала новую тушку дали, целую. Это очень утешает.
Это, блин, удаление органа. Это калечит персонажа. Пусть снаружи не видно, но это не сильно лучше, чем оставить персонажа без руки или ноги.И это может быть сквично, между прочим.
Как же все обычные-то люди во вселенной Магистра без зя живут.
Они недостаточно дрочны
Ему с самого начала новую тушку дали, целую.
А зря.
Про кого из них ты читаешь или пишешь фики?
С трудом мирюсь с металлической рукой.
Ты просто не умеешь их готовить не сечешь, что кинки бывает разные