Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может это он от восторга, и сам лишен музыкального слуха
Судя по его неибическим воплям, точно лишен
Слабо верится. Цитату?
Вот мне заняться нечем, как носить цитаты хейтеру
Меня давно веселит феномен на хс.
Фандом БН: все разговоры о Хуалянях, все фики о Хуалянях, все фаноны и арты в 90% о том же. Хейтеров пейринга считай нет, а если есть, то тихие.
Фандом Системы: бинцю сплошное со вкраплениями мошана, бинцзю и люшэня. Хейтеры бинцю есть, но малоактивные.
Фандом эрхи: главпейринг, все о нем.
Фандом Странников: главпейринг, все о нем.
И фандом модао: куча пейринговых, персонажных и клановых ложноножек по другим персонажам, глобальные срачи и хейт вансяней.
Кажется, с вансянями что-то не так
Судя по его неибическим воплям
Подпевать пытается?
Так в ЦЧлаверском и арты, и реки носят, покурить найдётся с кем-нибудь, наверное
А ты со шкафа слезь.
Лично меня, кстати, заебала тенденция последних пару лет скатывать треды в хейт и баттл хейто-лаверства.
Жаль, что нормальные обсуждения совсем потонули в перебрасывании какашек между оппонентами.
Или в модао больше ярких и запоминающихся персонажей. Так-то по фиковой статистике вансяни абсолютные лидеры в фандоме.
Отредактировано (2022-07-31 12:48:38)
Подпевать пытается?
Почему бы и нет, музыкальный ансамбль Старейшины Илина.
Так-то по фиковой статистике вансяни абсолютные лидеры.
А смысл? Знаю кучу фиков, где вансяни на фоне и фик не про них, но тег есть.
Да и не фиками едиными жив фандом, хватит ими меряться.
Да и не фиками едиными жив фандом, хватит ими меряться.
Да и не всратыми обсуждениями на хс, это уж точно)
Жаль, что нормальные обсуждения совсем потонули в перебрасывании какашек между оппонентами.
Если для тебя нормальное обсуждение - это возможность обосрать что-то, но тебе чтоб не возражали - то и нафиг такие обсуждения.
А мне нравится многонаправленность модао-фандома. В эрхофандом я заглянул и сразу ушёл, потому что от главпейринга засыпаю, причём моментально. А в модао всегда есть с кем обсудить что-то помимо центральной любовной линии.
Зависит от того, где выборку делать
В твиттере, тиктоке и на ао3 почти одни вансяни, любовь, сирца и тыщи фанонов/тред-фиков с редкими вкраплениями иных пейрингов. Это не пейринг плохой, это его нелюбителей вот на этом конкретном ресурсе просто больше
Ты читать умеешь?
А ты видишь, на что я отвечаю?
Или для тебя хс - это весь фандом?
Если для тебя нормальное обсуждение - это возможность обосрать что-то, но тебе чтоб не возражали - то и нафиг такие обсуждения.
Не надо додумывать за меня, для меня нормальное обсуждение диалог с оппонентом, без перехода на личности и взаимных пронзаний лаверства/хейтерства.
Зависит от того, где выборку делать
Выборка конкретно по хс очень показательна
В твиттере, тиктоке и на ао3 почти одни вансяни,
На ао3 есть тег, а как ты по тиктоку и твиттеру выборку провел? Твоя лента не показатель.
А ты со шкафа слезь.
Как же ты заебал, вахтер. Я хожу за другими пейрингами с ЦЧ туда, мне ванчэн не интересен, но если анон, хотевший ванчэна, ищет сошипперов, то они там точно есть.
Как же ты заебал, вахтер. Я хожу за другими пейрингами с ЦЧ туда, мне ванчэн не интересен, но если анон, хотевший ванчэна, ищет сошипперов, то они там точно есть.
Интересно. Ты меня гонишь из этого треда
Но вахтер почему-то я
фандом модао: куча пейринговых, персонажных и клановых ложноножек по другим персонажам, глобальные срачи и хейт вансяней.
Мгстр фандом больше, старше и популярнее.
Это нормально, когда фандом вертится вокруг канонного слэша - пока он не разрастется. В Магистре в первые годы тоже так было, только с 20 года (это хорошо видно по Ао3) другие пейринги стали набирать обороты.
Показательна лишь насчет количества собравшихся лаверов/хейтеров, а не того, что "с пейрингом что-то не так"
Насчет ТТ и твтр напомню о наличии статистики по тэгам, если кто забыл или не знал
Вне зависимости, по какому вопросу выборка.
В Магистре в первые годы тоже так было, только с 20 года (это хорошо видно по Ао3) другие пейринги стали набирать обороты.
Шипперы других пейрингов и лаверы других персонажей были всегда. Однако в тех же БН или Эрхе со странниками по тредам такого не видно.