Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#926 2021-02-11 01:22:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ тогда бы забрал ЦЧ для пыток.

Мосян забыла написать про ЦЧ, бежавшего за ними до самых ворот ОГ, но ты там был и его видел, ясно-понятно.  :hmm:

Что должно было натолкнуть ЛЧ на мысль, что ЦЧ забьет на ВИ?

Возможно, то, что ЦЧ не кинулся за ними в погоню?

Но вряд ли НХС столько всего сделал, чтобы просто так его отпустить. Так что от расчлененки он бы не делся никуда

Возможно, да, а возможно, нет. НХС никак не проявлял себя, пока ВИ брел в направлении Дафань. По факту же получается, что именно ЛЧ втянул ВИ в гущу событий.

#927 2021-02-11 01:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом ЦЧ, наверное, сидел под окнами цзинши, слушал. Поэтому ЛЧ ну никак не мог нормально поговорить с ВИ, ему пришлось тащить его за шкирку и швырять на кровать, иначе ЦЧ бы что-то заподозрил. А так ЛЧ бы никада!

:facepalm: тебе уже много раз говорили почему так.

И почему же? Нормального объяснения не припомню.

#928 2021-02-11 01:23:41

Анон

Анон пишет:

Перечитай.

#929 2021-02-11 01:24:29

Анон

Анон пишет:

Возможно, то, что ЦЧ не кинулся за ними в погоню?

И тем не менеепотом он ВИ поймал. Так ЛЧ оказался прав, ЦЧ не забил.

#930 2021-02-11 01:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты споришь с голосами в голове? Про спасение никто не говорит

Говорили, что насильно утащил, когда ВИ не просил.

Мне несложно повторить для тебя то, что я говорила:

Если бы ЛЧ был нормальный, а не двинутый на своей любви, он бы спас ВИ от ЦЧ и отпустил его потом, потому что спасти это одно дело, а волочить куда-то насильно и не отпускать - совсем другое. Мне вот интересно, если бы не подвернулся кейс с рукой, ЛЧ так и держал бы ВИ силком в ОГ, как его папаша мамашу? По мне, так это пиздец какое криповое поведение.
Понятно, что ЛЧ трясся от страха снова потерять ВИ, но на такой случай у нормального человека есть, например, такие варианты: 1) поговорить словами через рот - я тебя узнал, я хочу тебя защитить, какие у тебя планы? - я готов тебе во всем помогать; 2) если ВИ по-прежнему не хочет возвращаться во все это заклинательское болото, а ЛЧ жить не может без любимки, то мог бы и сам свалить за ВИ куда подальше из ОГ.

#931 2021-02-11 01:26:16

Анон

Анон пишет:

А так получилось, что ЛЧ сам вписал ВИ во всю эту бодягу с расчлененкой, в ходе которой ВИ спалили и несколько раз чуть не убили, защитник хренов.

В бодягу с расчленёнкой ващета ВИ вписали возрождением) И он исполнил бы желание Мо только после смерти Яо.

Анон пишет:

Мне вот интересно, если бы не подвернулся кейс с рукой, ЛЧ так и держал бы ВИ силком в ОГ, как его папаша мамашу?

Ну, ты меру-то знай в перегибах, анончик. Ну есть стрёмные моменты у ЛЧ - я его люблю и считаю, что на фоне отрубленных рук, кнутов, дохдых котов и прочих печатей причуд остальных это ни о чём, но с ОГ оно есть. Но вся линия любви ЛЧ построена на контрасте с отцом. Не перегибай, ты не прав тут, это у тебя вкусовщина на героя.

Анон пишет:

А как он должен был его поддержать то? Сидеть и ждать пока ЛХ не соизволит раскрыть рот?

Видимо) Сообразили бы на троих с дядей. Очень просветляет ;D

Скрытый текст

Но там принято по-другому

Скрытый текст

Когда это стало проблемой - вернулись

#932 2021-02-11 01:26:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, да, а возможно, нет. НХС никак не проявлял себя, пока ВИ брел в направлении Дафань. По факту же получается, что именно ЛЧ втянул ВИ в гущу событий.

ВИ после ОГ мог слиться в любой момент, его ничего не держало. Но ему самому интересно стало. А не потому что ЛЧ его цепью приковал. И нет, втянул его НХС, а не ЛЧ.

#933 2021-02-11 01:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перечитай.

Нахуя мне перечитывать аргументы в стиле: а вот ВИ сам дурак виноват, чего это он всеми силами пытался сбежать, ЛЧ все правильно сделал, нехуй что-то объяснять, ВИ перебьется, у ЛЧ слова на вес золота

#934 2021-02-11 01:27:44

Анон

Анон пишет:

В бодягу с расчленёнкой ващета ВИ вписали возрождением) И он исполнил бы желание Мо только после смерти Яо.

Это дорама. Не было у МСЮ заказа на смерть Яо.

#935 2021-02-11 01:30:39

Анон

Анон пишет:

потому что спасти это одно дело, а волочить куда-то насильно и не отпускать - совсем другое.

Так как ты себе представляешь, отвести ВИ на метр от ЦЧ и там оставить? А ЦЧ метр не пройдёт.

#936 2021-02-11 01:32:25

Анон

Анон пишет:

В бодягу с расчленёнкой ващета ВИ вписали возрождением) И он исполнил бы желание Мо только после смерти Яо

Анон, на прошлой странице 2 раза написали, что про смерть Яо это дорама, ну перечитай ты новеллу :facepalm: ВИ больше ничего не должен МСЮ.

Анон пишет:

Ну, ты меру-то знай в перегибах, анончик. Ну есть стрёмные моменты у ЛЧ - я его люблю и считаю, что на фоне отрубленных рук, кнутов, дохдых котов и прочих печатей причуд остальных это ни о чём, но с ОГ оно есть. Но вся линия любви ЛЧ построена на контрасте с отцом. Не перегибай, ты не прав тут, это у тебя вкусовщина на героя

Автор заявляет, что ЛЧ нитакой, но по факту поведение его стрёмное. Я на самом деле не из тех, кто считает, что надо на каждый пук просить разрешение у партнёра и проводить психотерапевтические беседы, но ЛЧ все же реально крипотный. С просветлениями, конечно, но местами пиздец

#937 2021-02-11 01:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что спасти это одно дело, а волочить куда-то насильно и не отпускать - совсем другое.

Так как ты себе представляешь, отвести ВИ на метр от ЦЧ и там оставить? А ЦЧ метр не пройдёт.

А ОГ в метре от Дафань что ли находится?  O_o Нахуя его в ОГ-то было тащить?? ВИ в состоянии сам решить, как ему прятаться от ЦЧ, он взрослый мальчик. И самое главное - почему было не выразить свои намерения сука словами?

#938 2021-02-11 01:37:51

Анон

Анон пишет:

А ОГ в метре от Дафань что ли находится?   Нахуя его в ОГ-то было тащить?? ВИ в состоянии сам решить, как ему прятаться от ЦЧ, он взрослый мальчик. И самое главное - почему было не выразить свои намерения сука словами?

Нет, ОГ не в метре. Но раз в безопасное место тащить нельзя, надо переставить на метр и свалить.
Потому что ОГ - единственное место, куда ЛЧ знает, что ЦЧ не сможет войти.
То есть спасать все-таки не надо, пусть взрослых мальчиков запытают до смерти :facepalm: все ясно.

#939 2021-02-11 01:45:52

Анон

Анон пишет:

Нет, ОГ не в метре. Но раз в безопасное место тащить нельзя, надо переставить на метр и свалить.
Потому что ОГ - единственное место, куда ЛЧ знает, что ЦЧ не сможет войти.
То есть спасать все-таки не надо, пусть взрослых мальчиков запытают до смерти  все ясно.

Жизнь вообще страшная штука. Надо любимых защищать. И не только от непосредственной опасности, а вообще в принципе. Они же сами никак за себя постоять не могут и решения какие-то за себя сами принять. Поэтому надо просто молча запирать их и пусть сидят в безопасном месте, это нормальное поведение, все так делают.

#940 2021-02-11 01:46:19

Анон

Анон пишет:

почему было не выразить свои намерения сука словами?

Мелколани сказали словами. ВИ в курсе.

#941 2021-02-11 01:47:58

Анон

Анон пишет:

Жизнь вообще страшная штука. Надо любимых защищать. И не только от непосредственной опасности, а вообще в принципе. Они же сами никак за себя постоять не могут и решения какие-то за себя сами принять. Поэтому надо просто молча запирать их и пусть сидят в безопасном месте, это нормальное поведение, все так делают.

Нет, надо перед всем брать предварительное согласие. Вот не согласился ЦЛ словами в храме, нечего и спасать. У него вон брачный возраст уже, взрослый мальчик сам разберётся.

#942 2021-02-11 01:52:56

Анон

Анон пишет:

Нет, надо перед всем брать предварительное согласие. Вот не согласился ЦЛ словами в храме, нечего и спасать. У него вон брачный возраст уже, взрослый мальчик сам разберётся.

Ты, видимо, тролль, потому что иначе у тебя жопоглазие страшного левела. Я специально написала про непосредственную опасность. Естественно, не надо спрашивать разрешение, чтобы спасти человека от непосредственной опасности, когда его собираются убить вотпрямщас. Но когда нет непосредственной опасности, у каждого человека есть право решать за себя, что ему делать, и да, хорошо бы этого человека спросить, согласен ли он на дальнейшее спасение. Прикинь?

#943 2021-02-11 01:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему было не выразить свои намерения сука словами?

Мелколани сказали словами. ВИ в курсе.

Учитывая, что мелколани вообще не в курсе сложной истории ВИ и ЛЧ, их слова его охуеть как успокоили.

#944 2021-02-11 01:55:04

Анон

Так а когда опасность закончилась? Через метр? Два? Или в безопасном месте, куда угроза не доберётся?  Все-таки на метр или два от ЦЧ надо было отставить, чтобы опасность закончилась?

#945 2021-02-11 01:56:35

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что мелколани вообще не в курсе сложной истории ВИ и ЛЧ, их слова его охуеть как успокоили.

Они говорят как с МСЮ, ВИ думает, что он для ЛЧ МСЮ. История ЛЧ и ВИ роли не играет.

#946 2021-02-11 02:09:02

Анон

Анон пишет:

Так а когда опасность закончилась? Через метр? Два? Или в безопасном месте, куда угроза не доберётся?  Все-таки на метр или два от ЦЧ надо было отставить, чтобы опасность закончилась?

Допустим, когда они отшли от Дафань на достаточное расстояние. Явно они не добрались до ОГ за один день. Значит, где-то они остановились на ночёвку. Вот тебе и момент, чтобы поговорить с ВИ и решить, что дальше делать. Потому что так это происходит у нормальных людей, они вместе решают, что делать, а не один решает за другого. Я просто даже не понимаю, почему это так трудно понять тебе, анон? Тем более, ВИ не умственно отсталый и не ребёнок, он в состоянии сам решить, как защититься от ЦЧ.
Даже если ЦЧ представляет собой какую-то угрозу для ВИ (не вот прямо сейчас, а потенциальную) это все равно не значит, что ЛЧ вправе распоряжаться жизнью ВИ, я не понимаю, это что, такое открытие для тебя, что люди должны уважать свободную волю других людей?

#947 2021-02-11 02:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они говорят как с МСЮ, ВИ думает, что он для ЛЧ МСЮ. История ЛЧ и ВИ роли не играет.

ВИ опасается, что ЛЧ его узнал. ЛЧ очевидно об этом догадывается, а если нет - то ЛЧ должен быть умственно неполноценным. Таким образом, реально успокоить ВИ может только ЛЧ, а не мелколани.
Но ЛЧ ничего ВИ не говорит. Я думаю, потому, что если бы ЛЧ откровенно поговорил с ВИ, ему пришлось бы спросить ВИ: пойдём со мной в Гусу? А поскольку ВИ раньше его все время посылал, ЛЧ решил, что проще его затащить в Гусу насильно. Ну то есть, нормальный человек бы решил, что надо что-то объяснить более подробно, хотя бы сказать, что он собирается ВИ защитить, но на такие сложные объяснения ЛЧ не хватает.

#948 2021-02-11 02:44:55

Анон

После этих фоток анон ещё больше ненавидит того чела, которому пришла в голову ГЕНИАЛЬНАЯ идея усов НМЦ -> https://twitter.com/wangyizhous/status/ … 81728?s=19
Градус дрочности дорамы они уронили нах с этими усами :bull:

#949 2021-02-11 04:54:42

Анон

Анон пишет:

НХС никак не проявлял себя, пока ВИ брел в направлении Дафань. По факту же получается, что именно ЛЧ втянул ВИ в гущу событий.

Вот, кстати, анон сейчас подумал, что по логике вещей НХС вряд ли имел отношение к воскрешению ВИ, иначе он какой-то совсем имбой получается: денно и нощно следил за МСЮ, потом мгновенно понял, что в тушку МСЮ призвали ВИ, предсказал, что подкинутая рука рояльно убьет именно тех людей, чьей смерти хотел МСЮ, предсказал, что ВИ будет участвовать в расследовании паззла из НМЦ, а не свалит в противоположную сторону? Да с таким даром предвидения НХС давно должен был стать императором Поднебесной.
Куда логичнее, если МСЮ призвал ВИ по своей инициативе, НХС об этом не знал, а руку подкинул в надежде, что она нападет на мелколаней, ГСЛ забьет тревогу и начнет расследование. Точно так же, как он заманил молодежь в город И в надежде, что их родственники начнут искать корзиночек, найдут СЯ и начнут расследование. Иначе в его плане получается слишком много переменных, на которые никак нельзя повлиять.

#950 2021-02-11 05:33:00

Анон

Анон пишет:

предсказал, что ВИ будет участвовать в расследовании паззла из НМЦ

На самом деле, с учётом того, что ВИ-до-смерти был а) мастером влезть во всю движуху какую найдёт и б) спецом по всему мертвому, шансы на то, что он заинтересуется необычной рукой и полезет копать, что это за хрень, откуда она и где остальное, были весьма неплохими.
Хотя лично я считаю, что у НХС, как у любого хорошего манипулятора и стратега, были планы на каждое развитие событий.
То есть да, он подтолкнул МСЮ к тому, чтобы призвать ВИ. Вероятно даже проследил, чтобы тот призвал именно ВИ, а не хер пойми кого. Потом пошёл и проверил, кто именно призвался (хер пойми кто его не узнал бы, например).
Руку он подкинул - и если ВИ заинтересуется, это хорошо, он наверняка раскопает, что к чему. Если Лани заинтересуются, что такое тут обидело их молодёжь - это тоже хорошо, главное проследить, чтобы ЛХ не сдался и не передал это дело Яо. (И тут вероятно был расчёт, что ЛХ будет занят в Башне Кои и рукой займутся ЛЧ или ЛЦЖ).
Или вот как с второй осадой Луаньцзан.
Я полагаю, что НХС не знал и не мог знать, что именно отожжет Яо, занервничав из-за письма. И отожжёт ли. Вероятно аш такого масштаба как заманить на Луаньцзан все кланы их детьми и толпой нежити он не ждал, но это ему на руку, чем масштабнее Яо жжёт, тем проще его закопать потом.
Планировал на ходу как-то вывернуть из спасения детей (которые в сравнительной безопасности за барьером имени ВИ, про который НХС вполне себе может знать - в конце концов, НМЦ эту гору штурмовал) то, как их похитили, и спровоцировать весь мир на расследование этого и примерно к моменту окончания этого всего подогнать свидетельниц. Духовные силы запечатали всем и появилась неиллюзорная опасность, что всех тут и сожрут кхуям - он тут же соображает, что всем теперь беззащитным взрослым тоже надо прятаться за барьер и лично подаёт пример этому, ни на миг не выходя из роли идиота. ВИ радостно лезет раскалывать Су Ше - и НХС аккуратно ему помогает, подбрасывая ответы на наводящие вопросы

цитата

Короче, не статические у него планы ни разу, он прекрасно соображает на ходу, как подтолкнуть ситуацию в свою пользу, причем даже в экстремальные моменты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума