Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты же сидишь в срачном.
В срачном порой бывают интересные обсуждения и накуры, одно время срачный вообще был гораздо ламповее, чем основной. Ты с хейт тредом не сравнивай, где передерги на передергах.
Срачный не равно хейтерский.
Одно и то же, только тут хейтеры срутся с лаверами, а там не срутся, потому что нет лаверов.
Я вообще не хожу ни в какие хейтерские, даже про персонажей, которые мне не нравятся. В хейтерских душно и логика давно умерла.
Да уж, с логикой там всё плохо. Я не люблю ЦЧ, но в ЦЧ-хейтерском аноны чересчур перегибают с хейтом. ЦЧ есть за что не любить, тут даже передёргивать не надо, но у анонов любое слово не с хейтом = безоговорочная поддержка и защита ЦЧ
Ну я знаю двух твиттеррских ЦЧ-лаверш, сидящих в рид онли в ЦЧхейтерском. У всех свои развлечения
Это скорее говорит о твоем стремном выборе знакомств.
И через много лет, услышав по-родному фальшивые звуки, он наконец обретает покой.
13 лет ЛЧ ходит туда, где хаос. Ой, простите, где плохо играют на флейте. И каждый раз оказывается, что играют недостаточно плохо. Пока наконец один деревенский дурак на наспех вырезанной флейте...
ЦЧ тоже ходит туда, где плохо играют на флейте, потому что его музыкальный слух тонок и чувствителен. И как услышит опять эту ужасную музыку, срывается и хватается за Цзыдянь. Но в финале, осознав свои чувства к ВИ, всё равно возвращает ему Чэньцин, потому что ради ВИ готов терпеть даже это.
ЦЧ есть за что не любить, тут даже передёргивать не надо
Вансяней тоже есть за что не любить. Чего же вы каждый раз так театрально удивляетесь?
Чего же вы каждый раз так театрально удивляетесь?
Есть разница между нелюбовью и хейтом.
13 лет ЛЧ ходит туда, где хаос. Ой, простите, где плохо играют на флейте. И каждый раз оказывается, что играют недостаточно плохо. Пока наконец один деревенский дурак на наспех вырезанной флейте...
ЦЧ тоже ходит туда, где плохо играют на флейте, потому что его музыкальный слух тонок и чувствителен. И как услышит опять эту ужасную музыку, срывается и хватается за Цзыдянь. Но в финале, осознав свои чувства к ВИ, всё равно возвращает ему Чэньцин, потому что ради ВИ готов терпеть даже это.
Итого у нас ванчэнсяни с платоническим бдсмом: ВИ играет, эти двое мазохистов наслаждаются
Это скорее говорит о твоем стремном выборе знакомств
Я ждал этого захода, и срачный не подвел.
ВИ играет, эти двое мазохистов наслаждаются
Пусть играет для ВН. Он мертвый, его барабанным перепонкам ничего не грозит.
Есть разница между нелюбовью и хейтом.
И в чем же? Ты вот выглядишь типичным хейтером, и при этом пронзаешь в хейтерах других.
ЦЧ и ЛЧ чисто как в том меме:
— Некрасиво.
— Мне тоже не нравится.
Был же арт на какой-то фб. Правда. там вставал не ВН, а у ВН.
ЦЧ и ЛЧ чисто как в том меме:
— Некрасиво.
— Мне тоже не нравится.
Ванчэн - пейринг, созданный Вэй Ином.
Порвавшийся ВИ-хейтер из вансянетреда "хорош". Вот так в треде типа нормально общаешься, а оказывается кто-то из сошипперов хейтит одного из пейринга, аж зубы скрипят.
Да там и ЛЧ-хейтеры сидят. Только начнется нормальное обсуждение, обязательно кто-то из них вылезет с недовольством и набросами на ЛЧ или ВИ. А ты сидишь как дурак в раздумьях репортить или нет и думаешь, ну может это лаверы такие, просто вот у них любовь такая.
Ванчэн - пейринг, созданный Вэй Ином.
Иди в лаверский тред, чего ты тут сидишь
Ты вот выглядишь типичным хейтером, и при этом пронзаешь в хейтерах других.
Это ты по фразе из шести слов определил?
Так ВН вообще с катушек слетает, когда ВИ играет, триста невинных лучников не дадут соврать
Иди в лаверский тред, чего ты тут сидишь
Ну создай лаверский тред ванчэна или ЛЧ, приду.
Анон пишет:Ты же сидишь в срачном.
В срачном порой бывают интересные обсуждения и накуры, одно время срачный вообще был гораздо ламповее, чем основной. Ты с хейт тредом не сравнивай, где передерги на передергах.
Лично меня, кстати, заебала тенденция последних пару лет скатывать треды в хейт и баттл хейто-лаверства. Во-первых, этот баттл бесполезен чуть более чем полностью, обе стороны друг друга не поймут, только начинают скатываться в бросание какашками. Во-вторых, можно не любить персонажа или троп, но не хейтить его (привет, СЯ с сияо), как и можно нейтрально относиться к персонажу и не быть лавером (привет, ЦЧ, каждый раз охуеваю, когда в сраче внезапно оказываюсь на стороне защиты). Но нет, как только у кого-то заканчиваются аргументы или в треде не оценили очередной охуенный передерг, как начинается обвинения в лаверстве/хейтерстве, как будто другого в фандомах не существует априори.
Кстати, становится понятно, чего боялись мертвяки в деревне Мо, когда узнали СИ.
Так ВН вообще с катушек слетает, когда ВИ играет, триста невинных лучников не дадут соврать
ВН самый преданный фанат на слэме.
Да там и ЛЧ-хейтеры сидят. Только начнется нормальное обсуждение, обязательно кто-то из них вылезет с недовольством и набросами на ЛЧ или ВИ.
Слабо верится. Цитату?
Ну создай лаверский тред ванчэна или ЛЧ, приду
Так в ЦЧлаверском и арты, и реки носят, покурить найдётся с кем-нибудь, наверное
Может это он от восторга, и сам лишен музыкального слуха