Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Срач в защиту непрочитанного перевода начал кто?
И об коммент с упоминанием вансяней мимоходом ущемились, что аж рвонькнуло.
Уже ведь выяснили, что ВИ играл на флейте так ужасно, что мёртвые поднимались и шли к нему с требованием прекратить.
Вансяньщики продолжают ущемляться
Ну так главпейринг, лаверство и хейтерство ожидаемы
Кому-то неожидаемы. Вечный наивный вопрос - как вы можете не шипперить вансяней1111
ВИ-хейтер в вансянелаверском? Нда...
Даже не удивлена, тут аноны признавались, что вансянщики, но сидят в вансянехейтерском
ВИ-хейтер в вансянелаверском? Нда...
Так вансяньщики - ЛЧ-дрочеры.
Анон пишет:Ну так вансяней же не было в выкладках, с чего это вы решили, что вансянщики ущемились?
Срач в защиту непрочитанного перевода начал кто?
Кто?)
Я высказался о прекрасности фичка в оригинале, мы с автором исходного сообщения о кривом переводе пришли к взаимопониманию. А цеплялся за мой рукав с претензиями и бежал за мной пару страниц какой-то ущемленный, что он любит или хейтит, понятия не имею, да и неинтересно.
Даже не удивлена, тут аноны признавались, что вансянщики, но сидят в вансянехейтерском
Ты удивишься, но можно любить пейринг за одни аспекты и недолюбливать за другие)
Уже ведь выяснили, что ВИ играл на флейте так ужасно, что мёртвые поднимались и шли к нему с требованием прекратить.
А есть такой фик? если нет, напишите
Унесите диванных психологов-пронзателей из фандома.
При этом сами только ноют, ни накуров по своим отп, ни реков, под пакетом только и могут яд сцеживать. Не хочется пинать за зависть к количеству контента, но тут явно оно. Только от того, что кто-то перестанет вансяней писать, больше фичков с их мелкопейрингами не станет, они же не могут этого не понимать. Так что вывод один - от расстройства, что по своему ничего нет, ходят и целенаправленно портят настроение остальным.
Ты удивишься, но можно любить пейринг за одни аспекты и недолюбливать за другие)
Для меня удивительно сидеть в гавне среди хейтеров, будучи лавером персонажей.
Вансяньщики продолжают ущемляться
Хейтеры все ещё верят, что если часто писать про ущемленных вансянщиков, то во рту станет сладко
Это же хейт ВИ и вансяней!
Это шикарный крэк был бы, отвечаю как вансянщик ему даже ЛЧ подправлял бамбуковую флейту, чтобы у самого не пошла кровь из цицяо от несовершенных звуков)
А есть такой фик? если нет, напишите
Не знаю про фики, эту тему где-то тут в тредах мельком курили. Но оно напрашивается, "даже мёртвого поднимет" - устойчивое выражение.
Вечный наивный вопрос -
в хейтерских раковальнях наверняка такой же - как вы это можете любить? По крайней мере в твиттере зарево ущемленных существованием пейринга хейтеров с такими месседжами звучат не реже
Отредактировано (2022-07-31 12:22:05)
А ещё можно не определять себя как лавера или хейтера и признавать и недостатки, и достоинства персонажей)))
Наезды на вансяней активизировались в последнее время,
последнее время это больше года - вансяне-тред был создан в апреле прошлого года, и к этому времени уже было не продохнуть от срачей
Ну я знаю двух твиттеррских ЦЧ-лаверш, сидящих в рид онли в ЦЧхейтерском. У всех свои развлечения
последнее время это больше года - вансяне-тред был создан в апреле прошлого года, и к этому времени уже было не продохнуть от срачей
Ну я имею в виду микропромежуток последних месяцев.
Ты же сидишь в срачном.
Срачный не равно хейтерский. Тут один анон путает, или несколько таких?
ЦЧ-лаверш, сидящих в рид онли в ЦЧхейтерском.
бля, вот странные люди так приятен запах напалма по утрам?
лавер, который стер существование хейтерского из своей реальности
Отредактировано (2022-07-31 12:23:05)
Это шикарный крэк был бы, отвечаю как вансянщик
ему даже ЛЧ подправлял бамбуковую флейту, чтобы у самого не пошла кровь из цицяо от несовершенных звуков)
ЛЧ бы слушал, несмотря на все несовершенства, а кровь из ушей - это ничего, культивация спасет. И через много лет, услышав по-родному фальшивые звуки, он наконец обретает покой.
лавер, который стер существование хейтерского из своей реальности
Я вообще не хожу ни в какие хейтерские, даже про персонажей, которые мне не нравятся. В хейтерских душно и логика давно умерла.