Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты в срачном треде чего ожидал? Облизывания и дроча на вансяней?
Где хотим, там и будем дрочить на канонных супругов-главных героев. А у некоторых, судя по наездам на фики, начинается искажение ци от зависти, что их любимки не главные и пары не в каноне и 27К фикoв нет
дранон
Отредактировано (2022-07-31 11:02:06)
и пары не в каноне
только ванснящики могут считать, что все всегда хотят канонизацию
Да ну нахуй, вот серьезно. Я себе в своих пейрингах могу нафанонить то, что хочется, а если бы Мосян влезла со своими стремными кинками в мой отп, у меня бы все нахуй упало.
Отредактировано (2022-07-31 11:02:26)
и 27К фикoв нет
только вчера ныли, что из этих 27к читать нечего или главное количество?
Аноны, вы что с бодуна все?
Что происходит?
Где хотим, там и будем дрочить на канонных супругов-главных героев.
Ну если ты мечтаешь о преде за флуд не по тематике треда, то иди дрочи на вансяней хоть в тред БН
Отредактировано (2022-07-31 11:07:13)
Лучше б выкладки обсуждали бубубу
Они сами жаловались, что читать нечего
Кто "они"? Это говорил один анон. Вансянелаверов чуточку больше единицы, и мне например есть что читать и перечитать.
Лучше б выкладки обсуждали бубубу
как вчера? лучше не надо
Я себе в своих пейрингах могу нафанонить то, что хочется, а если бы Мосян влезла со своими стремными кинками в мой отп, у меня бы все нахуй упало.
Согласен. Лучше додумать самому, чем считать экстры апокрифом, говорить что курильница никанон и дорамные вансяни лучше абьюзерных новелльных
Так что о качестве и мечтать не смеют.
Когда по твоим не пишут, чем же еще утешить свою зависть, кроме принижения качества фиков по нотп. Зелен виноград(с)
Когда по твоим не пишут, чем же еще утешить свою зависть, кроме принижения качества фиков по нотп. Зелен виноград(с)
Сказал анон, который разумеется знает какие у пеня отп и как по ним пишут Пронзалку чини
Заебали эти постоянные вопли "только не вансяни". В результате на нынешней ФБ почти нет вансяней,
Причинно-следственные связи
А, то есть по твоим пишут, но ты все равно не можешь пройти и не плюнуть в вансяней.
Сами приходите в срачный ныть, какие плохие у вас фики. Не ныли бы - я бы и знать про это не знал, ибо вансянефики не читаю, в лаверский и хейтерский не ходок.
Лучше додумать самому, чем считать экстры апокрифом, говорить что курильница никанон и дорамные вансяни лучше абьюзерных новелльных
Это какие-то нежные вансянщики. Мне все нравится в каноне, курильница - огонь и кинк, ни разу за любовь к ним не оправдывался перед какими-то полициями дроча.
Шипперы разные, а кто всех нежнофиалками считает на основе высказываний полутора землекопов - сам себе дурачок
Шипперы разные, а кто всех нежнофиалками считает на основе высказываний полутора землекопов
Буквально весь тред обсуждения дорамы это теперь полтора землекопа?
Буквально весь тред обсуждения дорамы это теперь полтора землекопа?
Любить дораму не равно сквикаться от канонных вансяней. Ты как-то избирательно этот тред читал. Мне нравится их динамика и так, и эдак, и еще дунхуа не забываем.
(другой анон)
Отредактировано (2022-07-31 11:18:24)
Вооо, дунхуа вообще огонь, мне больше дорамы зашло
Вооо, дунхуа вообще огонь, мне больше дорамы зашло
В дораме хотя бы не срубили и не выебали сюжет так же безжалостно.
очевидно, анон любит дунхуа не за сюжет
очевидно, анон любит дунхуа не за сюжет
Почему это должно быть очевидно? Ты хейтер дунхуа?